liudmilka_d писал(а):
Слушай, у вас там сколько комнат??
Ты можешь сейчас уйти в другую комнату чтоб не видеть его и не общаться???
ответила в личку
Девочки, я еще не рассказала, что тревожные звоночки были уже давно, например-он никогда не поддерживал меня в трудную минуту, говорил-сама виновата, я ж тебе говорил, или вот я сейчас учусь фотографировать, и если у меня фотки не получаются - говорит, у тебя и никогда не получится, ты с фотиком как обезъяна с гранатой

И с каждым годом совместной жизни позволяет все больше и больше неуважительных выпадов в мою сторону, я позлюсь пообижаюсь и все прощаю и выпады становятся все ярче и наглее. Просто если я сейчас не уеду, прям чувствую, он совсем меня уважать перестанет, это такой человек. В принципе он не плохой, просто с ним нужно держать дистанцию, чтоб не обнаглел, а я этого не смогла
Ну вот и нафиг такое счастье... Извини , раскинула на тебя руны... Они говорят, что сейчас надо что то ломать. И сейчас уже нет ничего, что вас связывает. Но все что будет впереди у тебя какой то очень интересный прорыв и хорошее изменение в жизни. Не стоит самой проявлять инициативу ну и не стоит противится происходящему. Будет боль потери, но эта потеря принесет хорошие изменения. В общем тебе надо занять выжидательную позицию, не спешить и готовить план отхода. И .... я тебе дам замечательную ссылку на фотоуроки и ты будешь фотографировать отлично!!!!
и учишься снимать правильно. Уроки бесплатные!