закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 апр 2014, 09:20

Обязательно доберёшся Лёлька! :ok: Привет те и хорошего дня! :party:

03 апр 2014, 09:39

Маруська 68-59 писал(а):Обязательно доберёшся Лёлька! :ok: Привет те и хорошего дня! :party:

Привет! Спасибо большое за поддержку!)))

03 апр 2014, 10:45

Ольчик, как ты там сырники делаешь, что-то нового в них добавляешь? Рассказывай :wink3:

03 апр 2014, 10:54

Маруська 68-59 писал(а):Ольчик, как ты там сырники делаешь, что-то нового в них добавляешь? Рассказывай :wink3:

Проще пареной репы) 600гр творога, типа ростагроэкспорт в пачках), 2 яйца (хочу попробовать с одним, больно жидко получается), 3-5ст.л. СОМа (до нужной густоты), если густоты не добьешься, положи пару ложек крахмала. У меня когда как получается, то с ним, то без него. Стараюсь, канеш, без него обходится, нафиг лишний доп, сахзам, ваниль, разрыхлителя две чайных ложки. Перемешать, дать чуть постоять (минут 5). Дальше печь как оладьи. На разогретую сковороду, обжарить с одной стороны(на самом слабом огне) пока сверху не схватится, потом перевернуть, закрыть крышкой, пожарить чутка, снимать.

Вообще, изначальный рецепт я у Саши Козловой брала, там на первой страничке все есть. Так что рецепт не мой

03 апр 2014, 12:43

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Ольчик, как ты там сырники делаешь, что-то нового в них добавляешь? Рассказывай :wink3:

Проще пареной репы) 600гр творога, типа ростагроэкспорт в пачках), 2 яйца (хочу попробовать с одним, больно жидко получается), 3-5ст.л. СОМа (до нужной густоты), если густоты не добьешься, положи пару ложек крахмала. У меня когда как получается, то с ним, то без него. Стараюсь, канеш, без него обходится, нафиг лишний доп, сахзам, ваниль, разрыхлителя две чайных ложки. Перемешать, дать чуть постоять (минут 5). Дальше печь как оладьи. На разогретую сковороду, обжарить с одной стороны(на самом слабом огне) пока сверху не схватится, потом перевернуть, закрыть крышкой, пожарить чутка, снимать.

Вообще, изначальный рецепт я у Саши Козловой брала, там на первой страничке все есть. Так что рецепт не мой

А я вот рекомендую добавить туда разрыхлителя - пока стоит он поднимет эту массу чуток и сделает их попышнее.

03 апр 2014, 12:53

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):

А я вот рекомендую добавить туда разрыхлителя - пока стоит он поднимет эту массу чуток и сделает их попышнее.

Погодь, разрыхлитель я указала. Без него совсем не то

03 апр 2014, 13:03

black_fiancee писал(а):Погодь, разрыхлитель я указала. Без него совсем не то

ААА, точно, я читала, видимо, через строчку :mosking:

04 апр 2014, 08:18

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):Погодь, разрыхлитель я указала. Без него совсем не то

ААА, точно, я читала, видимо, через строчку :mosking:

Я когда писала чуть не забыла про него))) Так что ты, видать, мыслю мою прочитала :mosking: :mosking:

С добрым утром!

04 апр 2014, 08:19

Приветик как дела?

04 апр 2014, 08:21

Доброе утро, товарищи!

Вес сегодня 60,6кг. То есть за неделю +100гр(( Беда-беда-огорчение.

Хорошего дня! Умчалась пахать! Еще загляну к Вам

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-пицца
Обед:
- вкуснейшие котлетки из говядины с тофу+огурец
Перекус:
- 3 сырника
Ужин:
- те же котлетки+(возможно) овощной салатик

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1796