вот блин, я тоже мёрзну в последнее время. Хоть и не исхудала нифига. И весна холодная была, и лето никакое, и осень: начало октября, а у нас снег второй день.
В огороде мёрзнет морковка со свёклой, завтра вроде снега не обещают - выкопаю. А вот двор не убран, неужто в зиму так и уйдёт?
вес -700. 86,5 кг. 6 200 до линейки.
Со спортом фигня полная: неделю как не бегаем, а дома не могу себя заставить: Крат сидит за компом, мне и его дёргать не удобно, и с собой вроде не позовёшь - курс девчачий. Вот так и тяну резину.
Девчата, вчера сварила дю-варенье. Случайно.
Садила я в этом году физалис. Садила ягодный, а вырос овощной, на вкус в сыром виде где-то между "бее" и "фу". Готовить с ним я не захотела - других овощей полно, а решила сварить варенье на сахзаме. Сварила - на троечку. Добавила цедру и мякоть одного апельсина, перекипятила и прям хорошо получилось. В ентой хренотени пектина много и поэтому варенье получилось как настоящее, с тягучим сиропом.
Короче, если где попадётся вам физалис - рекомендую.
По калорийности немного недобрала, но перебрала по жирам - плохо. С другой стороны, жиры полезные: рыба и растительные, как бы и не страшно.