закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 258

Re: Самулька на диете

18 апр 2015, 19:09

Тадададам!!!!! С отвесом, Ленусь!!!!!
Насмешу, ну хоть попробую....У моей свахи - её маман, властная такая женщина, до безобразия... Достает дочерей и двух внучек... Как-то достала сваху очень сильно, она говорит своей старшей дочери ( моя невестка дочь младшая): -"неужели мы старые такими же будем? Да никогда!" Она ей: "Конечно да, но ты не переживай, ты этого не заметишь!"
Самое трудное в этой ситуации - вместе жить... Терпенья тебе троекратно и поддержки мужа! :Rose: :Rose: :Rose:

18 апр 2015, 20:51

Мда свекрови, надеюсь я такой не буду, вспоминаю первую свекровь и свадьбу, тост за нас молодых и подарки, она встает нас поздравляет и говорит, поздравляю вас и дарю вам новый холодильник, но стоять он будет у меня в квартире.

18 апр 2015, 21:04

kkkzzz писал(а):Мда свекрови, надеюсь я такой не буду, вспоминаю первую свекровь и свадьбу, тост за нас молодых и подарки, она встает нас поздравляет и говорит, поздравляю вас и дарю вам новый холодильник, но стоять он будет у меня в квартире.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Слов нет - хохот!!!!

19 апр 2015, 01:28

С отвесиком! Вот какая ты молодчинка, в такой ситуации собой все же занимаешься! Только голодать не надо, кушай! :blush2:

19 апр 2015, 08:26

Катя, Гаша, Катя, Карина, Лена, Лилия еще раз пасиб за теплые слова поддержки!
Катарин , Карина - ГРОМКИЙ ХОХОТ)) Посмеялась на мудростью слов "ты этого не заметишь", Карин, пора заводить дневник подобных перлов))

Утро вам доброе , мои самые лучшие и умные и красивые барышни!
Меню на вчера
оладушки с творожным кремом
Камбала, помидорка, свекла со сметанкой
Икра камбалы (два больших куска) и половина огурцы
два куска запеканки
Прогулка днем - 4,8 км
Вечерний компресс на ногу

Утро минус 100. 70,2 кг
Еще чуть-чуть , еще поднажать и я ее увижу, заветную 69,9 на весах))

Планирую тефтели, есть запеканка и остатки камбалы. День ЧБ

19 апр 2015, 08:43

Ленусь с отвесиком, давай уже поднажмем и неделю начнем с новых циферок :yes4:

19 апр 2015, 08:47

Привет! :friends: почитала,посочувствовала,посмеялась! Ты молодец во всем :good: а зубатка оказалась не моя рыба :no: желеобразная, беееее....

19 апр 2015, 08:48

Аля2405 писал(а):Ленусь с отвесиком, давай уже поднажмем и неделю начнем с новых циферок :yes4:

Аль, я буду стараться, но если чуда не произойдет, я все равно буду стараться)

19 апр 2015, 08:49

samulyana писал(а):
Аля2405 писал(а):Ленусь с отвесиком, давай уже поднажмем и неделю начнем с новых циферок :yes4:

Аль, я буду стараться, но если чуда не произойдет, я все равно буду стараться)

Дак, вместе будем стараться, в конце концов все получится :good:

19 апр 2015, 08:50

mamaptica писал(а):Привет! :friends: почитала,посочувствовала,посмеялась! Ты молодец во всем :good: а зубатка оказалась не моя рыба :no: желеобразная, беееее....

Пасиб, Ирин) ты уже дома?
Странно, никогда не ела желеобразной зубатки. Ну и фиг с ней) И ваще я перехожу на фарш) И запущу опять грудки со след недели, отдохнула вроде от них)

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 258