Светик, спасибо! Стараюсь)
Про закреп да, думаю уже. Готовлюсь. Когда начинала, закреп казался таким далеким и недосягаемым... а тут вот он, 3,5 недели осталось. Если даже и не достигну к 3 июля ПВ, добивать не буду, уйду так. Первоначально я вообще 68 хотела, потом рассчитывала на оф. сайте. И линейка мне посчитала 67,5кг ПВ. Потом я поменяла что-то (кость тяжелая, или еще что, не помню) и уже 67 кг ПВ стал. Я не гонюсь за супер-стройностью, поэтому что будет к 3 июля (это по расчету на 67 кг, 146 дней круиза), с тем и перейду на закреп. И мне так проще в материальном плане будет - каждый день БО, сыр, фрукты, ягоды. Сейчас пойдут сезонные овощи - капуста, кабачки, перцы.
Плюс июль-август я буду в разъездах. У мамы так вообще - в огороде все созреет уже. А какие у нее помидоры, ммм...
Конечно, очень помог форум - поддержка колоссальная, девочки и похвалят, и пинка дадут волшебного
Очень хочу в тренажерный зал, но не потяну пока по деньгам. Опять же - обещала начать заниматься дома, хотя бы простейшие упражнения ( с Куркуриной, Джиллиан и прочими не хочу заниматься, ибо такой темп не для меня - задыхаюсь), но пока никак не настроюсь. Уже даже план занятий составила, картинок накачала, и никак...
Пойду чай пить, зеленый, с цедрой цитрусовых, с молоком, ммм...