закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

09 июн 2016, 18:22

У меня джинсы пока на ремне держаться, но надо дырки дополнительные уже колоть, а то с ремнем на прогулке потеряю :mosking:

09 июн 2016, 19:35

Мне пришлось взять ремень без дырок, который затягивается просто через пряжку - в другом дырок не хватило :mosking:
Как всегда, все поменялось в меню - творожную запеканку не делала, поленилась, съела просто творог с кефиром и сиропом. И на ужин не цветная капуста, а свежий огурец - не было в магазине цветной капусты(( Курочку опять пожарила, как и вчера - ммм, вкуснятина!
Изучаю закреп, делаю шпаргалку - готовлюсь, в общем :blush2: Остался вопрос с хлебом - по уточненным данным (Дюкан приезжал в Москву, ответил на вопросы) хлеб можно из цельнозерновой муки, а не как раньше писали - чтобы пшеничная мука в составе была не на первом месте. В местных магазинах такого хлеба нет. Или самой печь, или покупать какой есть, или искать разрешенный. Посмотрим, время еще есть.
Пишу тут, а перед носом тарелка с макаронами и сосисками с сыром стоит - младшего кормлю :mosking: И вот раньше ухватила бы пару ложек, а сейчас - фе, даже и пахнет не вкусно мне :no:

09 июн 2016, 19:53

Ирулечка, пока я отсутствовала, ты уже про закреп речи ведешь...обалдеть!!!!!!! Как же я рада за тебя! Какая умничка, какая целеустремленная!
Изображение

09 июн 2016, 20:12

Светик, спасибо! Стараюсь)
Про закреп да, думаю уже. Готовлюсь. Когда начинала, закреп казался таким далеким и недосягаемым... а тут вот он, 3,5 недели осталось. Если даже и не достигну к 3 июля ПВ, добивать не буду, уйду так. Первоначально я вообще 68 хотела, потом рассчитывала на оф. сайте. И линейка мне посчитала 67,5кг ПВ. Потом я поменяла что-то (кость тяжелая, или еще что, не помню) и уже 67 кг ПВ стал. Я не гонюсь за супер-стройностью, поэтому что будет к 3 июля (это по расчету на 67 кг, 146 дней круиза), с тем и перейду на закреп. И мне так проще в материальном плане будет - каждый день БО, сыр, фрукты, ягоды. Сейчас пойдут сезонные овощи - капуста, кабачки, перцы.
Плюс июль-август я буду в разъездах. У мамы так вообще - в огороде все созреет уже. А какие у нее помидоры, ммм...
Конечно, очень помог форум - поддержка колоссальная, девочки и похвалят, и пинка дадут волшебного :mosking:
Очень хочу в тренажерный зал, но не потяну пока по деньгам. Опять же - обещала начать заниматься дома, хотя бы простейшие упражнения ( с Куркуриной, Джиллиан и прочими не хочу заниматься, ибо такой темп не для меня - задыхаюсь), но пока никак не настроюсь. Уже даже план занятий составила, картинок накачала, и никак...
Пойду чай пить, зеленый, с цедрой цитрусовых, с молоком, ммм...

09 июн 2016, 23:20

Практически уверена, что к назначенного сроку ты дойдешь до желаемого веса. А если даже и нет, то вполне возможно на закрепе вести ещё уйдет

10 июн 2016, 09:29

Доброе утро, дюшечки!
У нас вроде как тепло :smile3: И еще -100 гр. :smile3: Но дальше может быть стоп - через неделю КД по графику. И поэтому я себе запретила расстраиваться и хандрить :smile3:
Сегодня второй БО. Завтракала блинами, бутербродами с ветчиной и плавленым сыром, кофе с молоком.
Обед - надеюсь потушить капусту с курицей и грибами :mosking:
Полдник - еще не решила. Возможно, блины на кефире с клейковиной (на полпорции 0,5 ст. л. клейковины получается). Чай с молоком.
Ужин - курочка, в каком виде - пока не знаю))) Огурец с помидором. Зеленый чай с молоком.
А теперь подробнее про сыр - получился идеальный плавленый сыр! Он мажется на дю-лепешку! Его не надо блендерить, варить на паровой бане или танцевать с бубном вокруг кастрюльки! Я не ожидала, что от минимума усилий получится такое чудо!
Итак, берем обычный творог в брикете (жирность наша) - прямоугольная пачка, в бумажной, или еще какой, обертке. Бывает 180 гр, бывает 200 гр. Сколько у меня было - не знаю, не смотрела. Разминаем творог с хорошей щепоткой соды (примерно треть ч.л. без горки), хорошо разминаем, с минуту - творог меняет консистенцию. Добавляем соль по вкусу (если что - потом можно досолить), 1 яйцо (у меня С1 было), хорошо перемешиваем и ставим в микру. Я мешала через секунд 10 несколько раз - пока меня не устроила консистенция массы в мисочке. Крупинки расплавились не все! Я в процессе добавляла соль. И поначалу отдавало содой. Когда консистенция меня устроила (получилась масса как тесто на оладьи, однородная почти), я достала мисочку, добавила в массу чеснок через пресс и свежий укроп. Перемешала. Посмотрела и подумала - фигня какая-то, жидко слишком (по-сравнению с другими рецептами, которые я пробовала). Остудила, накрыла крышкой и в холодильник. Сегодня просто обалдела - намазала не дю-лепешку, сверху ветчину - и наслаждалась! Надеюсь, потом смогу повторить - все ж делала на глаз. Особенно время в микре.
Всем хорошего дня!

10 июн 2016, 18:02

Ким35 писал(а):...
А теперь подробнее про сыр - получился идеальный плавленый сыр! ...

Изображение

10 июн 2016, 18:57

Светик, я скоро согнусь под тяжестью медалей и орденов, если ты их с такой скоростью раздавать будешь :taunt:

Я сегодня впервые делала обертывание - наржалась сама с себя :mosking: Пекло хорошо так - маска-обертывание с согревающим эффектом. Еще есть гель-обертывание, он с охлаждающим. Рекомендует производитель чередовать. Только я не понимаю как - сначала курс одного, потом другого, или сегодня одно, завтра другое?
Ой, а как я душ принимала - вообще отдельная история))) Пятка ж в пластыре. Я на ногу одела мешок для мусора, обмотала вокруг лодыжки и зафиксировала резинкой для волос. Полезла в ванну, ногу на бортике держала. Конечно, мешок намок, а вот нога нет :smile3: И обертывание так же смывала.
Ездила сегодня забирать мелкого из сада - у мужа загруз на работе. И предупредил в самый последний момент. Поэтому на полдник были только 2 крабопалки и стакан молока с сиропом. Блин успела пожарить только один, его и съела по приезде, чай холодный тоже пила. Вот сейчас сижу ем курицу с огурцом свежим - и так мне классно!
Наконец-то выходные!!! Может хоть высплюсь - мой кот, Мохнатое Чудовище, в час ночи вздумал поорать трубным басом (хз чего, он лишился своего достоинства еще год назад). Уговоры, глажка, по ушам, с собой в кровать не помогало. В итоге затащила в ванну и полила из душа - все, успокоился и пошел на свою лежанку вылизываться. Ну а я еще долго пыталась уснуть.
Наелась :blush2: Пойду с мелким мультики смотреть :smile3:

10 июн 2016, 19:50

ну, и что ты думаешь? пошла в магаз я за творогом...а все ты виновата...хочу тоже сыра плавленого собственного производства...не уверена, что получится, но все равно щас намучу чаво-нибудь :yes4:
Спасибо, Ириш :Rose:

10 июн 2016, 23:14

а если купить на лето такие легкие штанишки широкие ) их и если похудеешь можно будет потом еще носить и не жарко , зачем тебе те джинсы в лето в жару?
К тому же сча полно недорогих такого плана :yes4:

а у вас нет чета типа как у нас моднакаста ( там распродажи хорошие) я вот джинсы взяла дизель одни в районе 10 баксов ))) новые канеш ) вторые чуть дороже... Ну может коллекция не этого года , но мне то какая разница :mosking:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 188