закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 авг 2016, 20:13

Aranae писал(а): Я по дому нашу меховую 20кг тушку таскаю только, но начинаю задумываться ходить с ней гулять вот так :mosking:

:laugh3:
С хаски прогулки и так пободрее......
С двадцатью килами ноши,можно грыжу нагулять.....Пусть сама рядышком бегает.....(или сам?)

15 авг 2016, 20:15

Пенелопа писал(а): :laugh3:
С хаски прогулки и так пободрее......
С двадцатью килами ноши,можно грыжу нагулять.....Пусть сама рядышком бегает.....(или сам?)

она и бегает, так в грязную мокрую погоду хорошо таскать, наверно) А то потом полчаса на отмывание шерсти тратишь и выходишь из ванны мокрый и злой)

15 авг 2016, 20:33

Aranae писал(а): А то потом полчаса на отмывание шерсти тратишь и выходишь из ванны мокрый и злой)

Да,это нам знакомо......
Мы дождевичок приобрели. Хотя бы брюхо прикрытое.....У скотча еще и юбка .....Чтоб уж наверняка со всего района грязюку собрать :mosking:
В Чехии нашу породу ласково называют "сметачек"......

15 авг 2016, 21:33

Ой, девочки, насмешили. У меня овчар немецкий, сидит, бедняга в квартире целый день и преданно ждет, потому как на улицу выходим, то у нас не прогулка, а пробежка полчается, только в лесу отпустить с поводка могу, вот там оба именно гуляем.

15 авг 2016, 22:21

Galina0311 писал(а): потому как на улицу выходим, то у нас не прогулка, а пробежка полчается, только в лесу отпустить с поводка могу, вот там оба именно гуляем.

Так это же хорошо. :yes4: Активная прогулка. :good:

15 авг 2016, 22:23

а моя частенько ленивка - травку пожевать, цветочки понюхать. прям бегает только с другими собами

16 авг 2016, 08:54

Всем доброго утричка! Потихоньку исправляюсь - 65,0 кг)
Погодка хорошая, настроение тоже, вот если б не на работу- вообще бы все отлично :mosking: Сегодня БО- меню то же, что и вчера, только на обед добавила 2 помидорчика, с ужином пока не определилась :pardon:
пы.сы. Инуся, тарелочка знатная :mosking: , нам всем такие не помешали бы :taunt: , надо сувенирную партию заказать))) :taunt:

16 авг 2016, 08:57

Галочка, доброе утро!
С отвесом! И дальнейшего слива! И хорошего дня!

16 авг 2016, 09:10

ну вот и умница... только не хулигань больше :blush2:

16 авг 2016, 09:17

Привет, девулечки! я вчера- кремень :x , 2 персика- так и остались лежать в холодильнике :mosking: мужу утром отдала на работу, чтоб вот даже и не было их дома) буду стараться и остальное слить поскорее.
всем хорошего вторника! у меня работы нанесли- ужас просто :girl_cray2: сейчас разгребать буду, и отпуск не подписан до сих пор.... :girl_impossible: надо что-то делать, причем срочно!

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 568