закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113

Re: В бой до победного

25 авг 2017, 10:41

Соня писал(а):Свет привет,я тоже сказала и дочке и сыну,чем и как сможем ,всегда поможем,так что без вопросов.Хорошего денечка
Молодцы)) Я придерживаюсь того же мнения :ok:
Соня писал(а):Сегодня я в ауте,весы мне показали 77,5 и сдохли на совсем.Придется покупать новые.,а какие сейчас весы покупать незнаю,мне бы простые не навороченные Сейчас КД начались,куплю весы и после сразу стало новым весом вперёд
У меня тоже самые простые весы, и тоже КД начались.

25 авг 2017, 15:38

Творческий, креативный ребенок растет. Художником будет или рекламщиком. Не ругай его сильно. Лучше вместе порисуйте на бумаге. И да, помогать роднулькам конечно надо. Тоже мечтаю с внучатами возиться

25 авг 2017, 21:45

Вот такой художник растёт у меня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2017, 22:44

молодчинка! :yes4:

26 авг 2017, 15:48

Соня, неужели внук сам всё это нарисовал? Это же законченное произведение! Уже можно выставляться :yes4:
Слушай, а что с твоим весом? Это так линейка отстала от твоего результата, или ты думаешь что весы врут? Надо срочно весы покупать :yes4:

26 авг 2017, 18:25

Соня писал(а):Вот такой художник растёт у меня

Замечательный художник, Сонь))) Видишь, как хорошо, всегда в творческом процессе, то рисуешь, то поешь, то танцуешь...

26 авг 2017, 21:48

irisha писал(а):Соня, неужели внук сам всё это нарисовал? Это же законченное произведение! Уже можно выставляться :yes4:
Слушай, а что с твоим весом? Это так линейка отстала от твоего результата, или ты думаешь что весы врут? Надо срочно весы покупать :yes4:

Ириш картину дочка с внуком на пару рисовали.
С весом непонятка ,завтра поеду покупать весы.Как-раз после КД,в понедельник с точным весом.С диетой полный каламбур :sorry:

26 авг 2017, 21:57

Забава Путятична писал(а):
Соня писал(а):Вот такой художник растёт у меня

Замечательный художник, Сонь))) Видишь, как хорошо, всегда в творческом процессе, то рисуешь, то поешь, то танцуешь...[/
Свет точно в творчестве.Спасибо интернету,вспомнила все детские песенки,колыбельные, учим стишки и считалки,танцуем,в одной руке внук,в другой малая,понимает на руки просится

26 авг 2017, 23:00

ты пишешь прямо в телеграфном стиле :mosking: Терпения и отличного настроения тебе с твоими малышами :yes4:

27 авг 2017, 06:51

Сонь, внучата погодки? Трудно с двумя малышами, но зато интересно))) Я вот люблю со старшими работать, когда 5 класс беру, прям долго привыкаю, а со взрослыми прям тащусь))) В этом году второй сентябрь без моих выпускников, в прошлом году, не знала, как на линейку без них буду выходить... Тоска прям брала. Но они молодцы, часто ко мне домой приходили. В этом году чувствую, тоже придут.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113