закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

18 май 2021, 22:28

Сегодня хороший чб денек был- )) не считая конфеты которую слопала которую приготовила((
Читаю девочек- все пишут что в жару кушать не хочется…вот почему мне в жару все равно кушать хоцца((
И прошла сегодня хорошо7800 шагов…. Все как одно- дома лифт был сломан)) и по дороге до работы на мост экскалатор не работал- в жаришку пешочком оляляля)) только в автобусе офигела- кондей не работает и люди как селедки в банке. В салоне 34 градуса((( написала кляузу )) парни хотели поколотить аж водилу за такие вещи((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2021, 22:42

Конфетки смотрятся идеальными. Прямо захотелось себе сделать. Правда я кокосовое масло не люблю

18 май 2021, 22:52

Энжик писал(а):Они мне теперь покоя не дают)) надо отвлечься- а там блин про сыр :laugh3: :laugh3:
Ох как же мы зависим от вкусняшей :blush2: :blush2:

Конфетки выглядят ооочень смачно :yes4: :good:
Я сегодня словила себя на той же мысли. На ужин плюшку с кофе и творожной вкусняхой слопала ,сижу с мужем обсуждаю ремонт и ловлю себя на том,что думаю что не наелась,а легкая сытость у меня и как надолго мне этого хватит и что б его если что заточить ещё если станет голодно. Аж обалдела от этой зависимости от еды,раньше таким не страдала,а сейчас частенько :(

18 май 2021, 23:04

Может голод кд-шный?
Лучше спать иди чтоб не подожрать лишнего))
Еще и кофе на ночь))) ща не заснешь))

18 май 2021, 23:34

Энжик писал(а):Может голод кд-шный?
Лучше спать иди чтоб не подожрать лишнего))
Еще и кофе на ночь))) ща не заснешь))

Да нет,нет голода физического,он психологический. Не набила желудок до отвала,вот и занервничал мозг. Кд были вот только,не оно ))) кофе около 6 вечера был,уже пол 11го,не должно повлиять. :yes4: у меня там пара квростейков пожареных лежат на случай голодухи :laugh3:

19 май 2021, 08:25

будем бороться с психо голодом)))
стеки тема - обожаю - но сам прям вах вах без гриля с углями не приготовишь - а в ресторанах - не то что дороговато а немыслимые цены))
скучаю по такому мясцу)
да и сырые они стоят прилично - капец(

19 май 2021, 08:29

ВСЕМ привет)
сегодня жара опять а я че то решила что 25 \это холодно и оделась тепло(((
правда ветрище - но не везде(
сегодня мне штрафной - хала на маршрутке а не шла пешком - вчера ге то ногу то ли потянула - в районе бедра - и прям еле ковыляю(
сижу - норм - иду начинает ныть((
в Питере вчера показывают караул что было - гроза, 2е чел пострадали, не от ли это питерский ветер что тянет к нам эту грозу(

19 май 2021, 08:43

Энжик, хорошего дня!
Да.. у меня тоже психоголод…. Тоже набить до отказа живот надо ))
34 в автобусе вообще жесть

19 май 2021, 08:49

Энжик, доброе утро!
Ногу побереги)
Про маршрутку и жару это жесть, неудивительно, что там все потные сидят.

У нас с утра +16, но я пошла в майке и сверху легкая рубашка. Нормально)

19 май 2021, 08:51

Jennymaks писал(а):Энжик, хорошего дня!
Да.. у меня тоже психоголод…. Тоже набить до отказа живот надо ))
34 в автобусе вообще жесть

это пздцнхй Жень(((

а еще у меня есть мост через говноречку который каждый день надо переходить - так вот - он стеклянный - и по улице можно пройти только часть его - а бОльшую чсть внутри - так вот вчера это было нЕчто(((( сказать что там эффект парниковый - это ничего не сказать((((
мне кажется это пыточная чесс слово(((
и вот щас я шла по нему и думала ка бы его миновать вечером - ибо дышать там нечем в прямом смысле(( мне вчера на момент аж страшно стало.

пойду куда нить накляузничаю чтоль(

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 289