закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 308

Re: Все будет!

15 мар 2012, 08:47

Ира-Иришка писал(а):Приветик,Мариша :kiss2: !Как у тебя там вкусно все на сегодня :good: ,а я все бегаю-некогда ничего приготовить.А мама взялась котлеты пожарить и набухала туды картошки,хоть я и просила-не надо,такое есть будешь только ты...Так что жую два дня одну курицу :mosking:

Я вон тоже к ночи вчера приперлася :mosking: а готовить-то надо, а то кушать нечего будет :pardon:

15 мар 2012, 08:48

Sialma писал(а):
АсяМак писал(а):удачного рабочего дня! ))))
одна дама тут пишет: "достаю на работе обед, у всех глаза округляются и округляются. помолчал народ и говорит: " а вы ж, проститя, на диете" )))))
и мы так же. с туесками)))) (туесок это ж коробка? :mosking: :mosking: ))))

С туесками :yes4: причем постепенно на работе если приносило двое-трое, то теперь нас все больше :yes4: и садимсо мы за общий стол все дружно и кушаем :yes4: у меня всегда спрашивают "чего это ты там такого вкусного принесла? что у тебя за изыски?" :mosking: :mosking: :mosking:

а я пытаюсь тихой сапой в кабинете хомячить... :blush2: дык начинается именно в этот момент паломничество... :blush2: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 08:51

Adqwe писал(а):Привет Марина ))) Хорошая идея с ласточкиными гнездами а то я сижу и голову ломаю чего бы себе сегодня приготовить )))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А я их люблю :yes4: причем делаются быстро и на два дня мне хватает :yes4:

15 мар 2012, 08:53

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
одна дама тут пишет: "достаю на работе обед, у всех глаза округляются и округляются. помолчал народ и говорит: " а вы ж, проститя, на диете" )))))

С туесками :yes4: причем постепенно на работе если приносило двое-трое, то теперь нас все больше :yes4: и садимсо мы за общий стол все дружно и кушаем :yes4: у меня всегда спрашивают "чего это ты там такого вкусного принесла? что у тебя за изыски?" :mosking: :mosking: :mosking:

а я пытаюсь тихой сапой в кабинете хомячить... :blush2: дык начинается именно в этот момент паломничество... :blush2: :mosking: :mosking:

Эт закон подлости :yes4: у нас бывает как раз клиенты начинают приходить :yes4: а мы тут пир устроили :mosking:

15 мар 2012, 08:59

Приветик)) ну что у нас тут? как дела? смотрю, идешь по графику) умничка) Как сказала моя тетка, самое главоное, надо договориться самой с собой и не паниковать))
удачного дня) хорошего настроения и отвесов) :victory: :dance2:

15 мар 2012, 09:03

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Эт закон подлости :yes4: у нас бывает как раз клиенты начинают приходить :yes4: а мы тут пир устроили :mosking:

может они на запах идут? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 09:44

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

может они на запах идут? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Вообще есть такая примета, что тот кто приходит, когда ты ешь, плохо о тебе думает :scratch_one-s_head:

15 мар 2012, 09:56

тезка!ты умничка! худей на здоровье!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2012, 10:04

Привет,девчонки! Помогите советом :smile3: Я выбрала чередование 2/2,а Дюкан ничего об этом не пишет,можно ли использовать такое чередование или лучше перейти на 1/1?

15 мар 2012, 11:04

Lika9 писал(а):Привет,девчонки! Помогите советом :smile3: Я выбрала чередование 2/2,а Дюкан ничего об этом не пишет,можно ли использовать такое чередование или лучше перейти на 1/1?

Привет :yes4: Можно любое от 1 до 5, как понимаю :yes4: я выбрала сначала 2/2, но не успеваю съедать все, что наготовила :mosking: поэтому постепенно ушла на 3/3 :yes4:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 308