1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 308
15 мар 2012, 08:47
Ира-Иришка писал(а):Приветик,Мариша!Как у тебя там вкусно все на сегодня
,а я все бегаю-некогда ничего приготовить.А мама взялась котлеты пожарить и набухала туды картошки,хоть я и просила-не надо,такое есть будешь только ты...Так что жую два дня одну курицу
15 мар 2012, 08:48
Sialma писал(а):АсяМак писал(а):удачного рабочего дня! ))))
одна дама тут пишет: "достаю на работе обед, у всех глаза округляются и округляются. помолчал народ и говорит: " а вы ж, проститя, на диете" )))))
и мы так же. с туесками)))) (туесок это ж коробка?![]()
))))
С туескамипричем постепенно на работе если приносило двое-трое, то теперь нас все больше
и садимсо мы за общий стол все дружно и кушаем
у меня всегда спрашивают "чего это ты там такого вкусного принесла? что у тебя за изыски?"
![]()
![]()
15 мар 2012, 08:51
Adqwe писал(а):Привет Марина ))) Хорошая идея с ласточкиными гнездами а то я сижу и голову ломаю чего бы себе сегодня приготовить ))))![]()
![]()
15 мар 2012, 08:53
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):АсяМак писал(а):удачного рабочего дня! ))))
одна дама тут пишет: "достаю на работе обед, у всех глаза округляются и округляются. помолчал народ и говорит: " а вы ж, проститя, на диете" )))))
))))
С туескамипричем постепенно на работе если приносило двое-трое, то теперь нас все больше
у меня всегда спрашивают "чего это ты там такого вкусного принесла? что у тебя за изыски?"
![]()
![]()
а я пытаюсь тихой сапой в кабинете хомячить...дык начинается именно в этот момент паломничество...
![]()
![]()
15 мар 2012, 08:59
15 мар 2012, 09:03
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):АсяМак писал(а):удачного рабочего дня! ))))
))))
![]()
![]()
а я пытаюсь тихой сапой в кабинете хомячить...дык начинается именно в этот момент паломничество...
![]()
![]()
Эт закон подлостиу нас бывает как раз клиенты начинают приходить
а мы тут пир устроили
15 мар 2012, 09:44
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):АсяМак писал(а):удачного рабочего дня! ))))
))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт закон подлостиу нас бывает как раз клиенты начинают приходить
а мы тут пир устроили
может они на запах идут?![]()
![]()
![]()
15 мар 2012, 09:56
15 мар 2012, 10:04
15 мар 2012, 11:04
Lika9 писал(а):Привет,девчонки! Помогите советомЯ выбрала чередование 2/2,а Дюкан ничего об этом не пишет,можно ли использовать такое чередование или лучше перейти на 1/1?
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 308