1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 893
15 мар 2012, 06:33
АсяМак писал(а):Ира, запускаю к тебе инфу. к себе неохота))) (у меня там привес, я пока у тебя потопчусь, если ты не против)))))
так вот, что нашла на просторах форума:
ДЕВУШКИ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! 2 ДНЯ ЧБ И 5 ДНЕЙ БО! Это щадящий вариант для девушек с худеньким верхом, если 5 дней на ЧБ сидеть вы же совсем без груди останетесь!
Ну и чо думать бум по этому поводу????
Фокус-группа! Мониторинг мнений!
Девочки давайте обмен мнениями?))
а то я как раз из этих девушек! с вооооо такой шикарной попой и верх уже поужел! в книге я этого не припомню. но перелистаю
так что я просто надеюсь, что организм сам в курсе, где убрать залежи
а грудь я ему не дам
итак в объеме из-за спины уменьшилось
блин, щупаю щас свои бока, а там уже чуть мяска (али сальца) осталось и кости прощупываются
ну эт я про верхнюю часть
15 мар 2012, 06:35
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ тебя со стабильными отвесами:yes4:
хотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попрет
так что ждем луны, она же как всегда во всем замешана
15 мар 2012, 06:40
Sialma писал(а):АсяМак писал(а):Ира, запускаю к тебе инфу. к себе неохота))) (у меня там привес, я пока у тебя потопчусь, если ты не против)))))
так вот, что нашла на просторах форума:
ДЕВУШКИ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! 2 ДНЯ ЧБ И 5 ДНЕЙ БО! Это щадящий вариант для девушек с худеньким верхом, если 5 дней на ЧБ сидеть вы же совсем без груди останетесь!
Ну и чо думать бум по этому поводу????
Фокус-группа! Мониторинг мнений!
Девочки давайте обмен мнениями?))
а то я как раз из этих девушек! с вооооо такой шикарной попой и верх уже поужел! в книге я этого не припомню. но перелистаю
Ань, ну ты меня конешно заставила задуматься![]()
Правда потом я решила, что у меня-то уже итак попа начала того.. худетьтак что я просто надеюсь, что организм сам в курсе, где убрать залежи
а грудь я ему не дам
итак в объеме из-за спины уменьшилось
блин, щупаю щас свои бока, а там уже чуть мяска (али сальца) осталось и кости прощупываются
ну эт я про верхнюю часть
я лично предлагаю или попробовать недельку такого формата, или....
или ничего не менять...
15 мар 2012, 06:41
шайтанчик писал(а):вы не горячитесь...я лично предлагаю или попробовать недельку такого формата, или....
или ничего не менять...
![]()
15 мар 2012, 06:41
Sialma писал(а):Ирулькин, Свет моих очейПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ тебя со стабильными отвесами:yes4:
Тише едешь - дальше будешьхотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попрет
так что ждем луны, она же как всегда во всем замешана
лунатики, а не чУловеки...
15 мар 2012, 06:42
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):вы не горячитесь...я лично предлагаю или попробовать недельку такого формата, или....
или ничего не менять...
![]()
Я не буду ниче менять
лучшее - враг хорошего...
15 мар 2012, 07:28
!Вот ты молодец,и на БО скидываешь
!У меня в лучшем случае вес стоит на БО днях(а чаще привесы наблюдаются)))
15 мар 2012, 07:31
15 мар 2012, 07:52
Ира-Иришка писал(а):Иришка,привет!Вот ты молодец,и на БО скидываешь
!У меня в лучшем случае вес стоит на БО днях(а чаще привесы наблюдаются)))
привет, наша красавица....
как твои дела? как мамуля?
15 мар 2012, 07:53
EvaCold писал(а):всем бодрого утречка, я пока все прочитала, гляжу уже и утро прошло! так что звиняйте, что так поздно
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 893