закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

25 июн 2012, 11:13

Светлана, с Днем Рождения!!!!Пусть все заветные цели с каждым днем становятся все ближе, настроение все прекрасней, окружающие и родные люди - добрее и позитивнее!

25 июн 2012, 16:19

Светочка! Я неслася!!!!! Лучше чуть позже!!! Я тебя поздравляю с днем рождения! Очень хочется пожелать тебе быть гармоничной внутри себя, счастливой, умиротворенной, здоровой и всегда идущей к цели (ведь без какой-либо цели так грустно жить :wink3: )! Чтобы детишки, внучки были здоровенькими, умненькими, красивенькими и послушными!
Чтобы люди вокруг часто улыбались и приносили в твою жизнь только положительные эмоции и радость! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 июн 2012, 21:25

Светик-цветик-семицветик!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть сбываются все твои мечты!!! и пусть всегда в запасе у тебя остается..один лепесток!!!! :air_kiss:

Изображение

26 июн 2012, 04:34

Светик, прости подлеца, что опоздала... :blush2: :blush2: :blush2: но сама понимаешь - выпускной... :pardon:
С Днем Варенья!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Хорошо родиться летом ‒
Это скажет вам любой!
Мир искрится ярким светом,
Будто камень дорогой.
Облака от счастья тают,
Улыбаясь с высоты,
А на клумбах расцветают
Только лучшие цветы.
Теплый дух июньский сладок,
И не зря твердит молва,
Что от первых красных ягод
Закружится голова.
Так отпразднуй же красиво
Всем врагам твоим назло,
А друзьям твоим на диво,
Раз родиться повезло!
Ну а мы тебе желаем
С этим миром жить в ладу.
Пусть удача прилетает
Много месяцев в году!
:drinks: :drinks: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2012, 07:49

Девочки, милые мои и очаровательные дюканочки!
Спасибо! Очень тронуло, прям до мурашек по коже! :smile3:
Я вас всех лю :Rose:
Все-таки день рождения - это классно!
:dance4: :dance4: :dance4:
И не важно, какая дата...мне моя кругленькая очень нравится! :smile3:
Загул закончен...
Каюсь, нарушала...нет, тортики не ела...фрукты лопала (ну как не поесть нектарины, абрикосы и черешню), в воскресенье пила шампанское...но немного...и так было весело... :smile3:
Днюху отметили на "5" с огромным плюсом...поехали на турбазу на берегу Урала, арендовали большую беседку...муж нажарил шашлыки из курицы, баранины, стейки из семги...овощи на гриле запек...
нахохотались, наигрались в фрисби (ножки теперь у меня болят :smile3: ), волейбол...напились чаю...позагорали, мальчики накупались...день пролетел...
Вчера отмечала на работе...Столько хороших слов услышала...прям захвалили...мальчики кучу комплиментов сделали...приятно... :smile3:
детки скинут фотографии. обязательно покажу...
правда я там не в нарядном платье, а просто в джинсках...но это не так и важно...

26 июн 2012, 07:56

ну главное, что тебе самой все понравилось.... :friends: в этот день мы обязаны чувствовать себя счастливыми.... :yes4: но это очень зависит от наших родных и близких... :yes4: а они у тебя, судя по всему, не подвели.... :ok:

26 июн 2012, 08:29

Светочка, от всей души поздравляю с уже прошедшим днем рождения! Пусть каждый день будет праздник, пусть каждый день будет солнышко. Трям! Пью свою чашечку кофе за тебя!!! :drinks:

Изображение

26 июн 2012, 21:09

Пока не скопировала деньрожденские фотографии...доня прислала несколько...одну показываю...
на некоторых других я так хорошо вижу, ГДЕ именно надо еще схуднуть...и что надо подкачать... :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2012, 21:21

Lana Lana писал(а):Пока не скопировала деньрожденские фотографии...доня прислала несколько...одну показываю...
на некоторых других я так хорошо вижу, ГДЕ именно надо еще схуднуть...и что надо подкачать... :smile3:

Светлана, не в обиду девочкам - я не сразу поняла где ты на фотографии!!! Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 июн 2012, 22:10

irisha писал(а):
Lana Lana писал(а):Пока не скопировала деньрожденские фотографии...доня прислала несколько...одну показываю...

Светлана, не в обиду девочкам - я не сразу поняла где ты на фотографии!!! Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

вот -вот!!! :Bravo: я тоже подумала - bult тут МАМА????7 подружки-сверстницы!!! молодец-ты, красавица!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 139