закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:06 

Даш, держись! Пройдет скоро эта полоса :)
и привес, сама ж понимаешь, с КД связан на 99% вероятности :)
твои декларации - это просто диво дивное, как вовремя всегда попадают :yes4:
не далее, как вчера вечером я декларировала, что больше не намерена бороться ни за какие изменения в определенной сфере жизни, устала, и намерена только поддерживать стабильность, чтобы существующего меньше не стало :friends:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:41 

Спасибки за поддержку :smile3:
Держусь, конечно все пройдет, не может же вечно все тянуться :smile3:
Да и с весом, тоже правда...
Вот парадокс да.... пол года назад весила 66 кг... считала уууу... много... а сейчас скакнул вес 69... так и 66 почту за счастье :blush2:
Вес дело поправимое, а и остальное пустяки.
А изменение реальности - это да... каждая декларация в точку, как раз в тему по ситуации. :mosking:
Я тоже многое из этого мотаю на косу и применяю. Бывает со скрипом что-то дается и иногда все как по накатанной

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 06:27 

Всем прувет!
Рука моя заживает вроде...
Работать также мало хочется :smile3:
Сейчас тяпну чаю и буду себя настраивать на рабочий лад :smile3:
Вес летит вниз сегодня -500г. скоро догоню линеечку :girl_crazy:
Писать особо нечего... в голове пустота :smile3:
День 37. КООРДИНАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет. Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию. Перед любым испытанием скажите себе: получится - хорошо, а не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами. Отныне, что бы ни происходило, все идет как надо!
ТОЛКОВАНИЕ
Жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы формируете на развилке. Принцип координации намерения дает вам возможность всегда попадать на удачную линию жизни.

а позиция на сегодня здоровская, я так и живу в принципе, вот и подтверждение, что иду в правильном направлении. :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:59 

Всем трямки!
Погода у нас расстаралась на славу :smile3: солнышко, тепло, охота пойти гулять :yes4:
Вчера кстати выгуляля себя знатно :smile3: и Дениску заодно тоже :mosking: и до линеечного веса мне -500г осталось, думаю отвалятся сегодня :smile3:
Хожу сонная, хронически не высыпаюсь. Вчера нам вырубили свет вечером, таки прямой намек, что нефиг... валите люди спать :smile3:
А меня потянуло на яйца :mosking: варю их и ем... что со мной не понятно, но организм аж тащится, видать белоккк ну очень мне необходим.
День 38. МИР ЗАБОТИТСЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.
ТОЛКОВАНИЕ
Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму. В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало. Техника амальгамы, несмотря на всю свою простоту, обладает такой мощью, о которой вы и не подозреваете. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:50 

Всем трямки!
У меня сегодня +700... :scratch_one-s_head: а так все хорошо шло, ну да ладно... пройдет :smile3:
Рука моя уже зажила, значит сегодня-завтра буду отжиматься нормально :smile3:
Долблю себе в голове "мир заботится обо мне" постоянно, и как-то авралиссимо работный попридержал свои порывы и скорее всего в эти выходные я буду наслаждаться дачей :smile3:
День 39. ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Понаблюдайте, хотя бы в течение одного дня, как ваш разум пытается грести против течения. Вам что-то предлагают, а вы отказываетесь. Вам что-то пытаются сообщить, а вы отмахиваетесь. Кто-то высказывает свою точку зрения, а вы спорите. Кто-то делает по-своему, а вы наставляете его на путь истинный. Вам предлагают решение, а вы возражаете. Вы ждете одно, а получаете другое и высказываете недовольство. Кто-то вам мешает, и вы приходите в ярость. Что-то идет вразрез с вашим сценарием, и вы бросаетесь в лобовую атаку, чтобы направить течение в нужное русло. Смените тактику: перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение. Не надо лупить руками по воде. Не мешайте вашей жизни двигаться по течению, и вы увидите, насколько вам стало легче.
ТОЛКОВАНИЕ
Разум человека работает как вычислительная машина, он старается рассчитать все ходы наперед и составить свой план действий. Разуму редко удается найти оптимальное решение, поскольку в задаче слишком много неизвестных, к тому же ситуация по ходу дела меняется. Но он упрямо настаивает на своем сценарии, другими словами, гребет против течения. В результате напрасно тратится масса энергии, а количество проблем и препятствий нарастает. Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением. Это одна из главных проблем и неприятностей. Стремитесь больше наблюдать, чем контролировать. Не спешите отмахиваться, возражать, спорить, доказывать свое, вмешиваться, управлять, критиковать. Дайте шанс ситуации без вашего активного вмешательства или противодействия. Отказавшись от контроля, вы получите еще больший контроль над ситуацией, чем имели раньше. Единственный контроль, которому стоит уделить внимание, - это контроль за уровнем внутренней и внешней важности.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 07:23 

Ну вот, кто рано встает, -декларацию найдет)))
Заглянула к тебе и осталась. Сама меняю реальность, но по-проще, типа:
"Вы ПОЛЮБИТЕ то, что вам не мило,
Что раздражает, что больней всего.
И вот тогда, появится, вдруг, сила,
С которой всё становится легко! "

А симоронские практики по нашей теме будут? Может, повеселимся?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

Последний раз редактировалось Милена Эн 14 апр 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 07:40 

Милена Эн писал(а):
Ну вот, кто рано встает, -декларацию найдет)))
Заглянула к тебе и осталась. Сама меняю реальность, но по-проще, типа:
"Вы ПОЛЮБИТЕ то, что вам не мило,
Что раздражает, что больней всего.
И вот тогда, появится, вдруг, сила,
С которой всё становится легко! "

Даш, а симоронские практики по нашей теме будут? Может, повеселимся?

я не Даша, но Дашина симоронская картинка кликабельна - там любопытно, еще не успела изучить толком :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:59 

http://sozhgi-zhir.ru
Кликаем, регистрируемся и топим жирок по-симоронски
:smile3:
Я самый счастливый человек на свете, потому что со мной вы идете в ногу, а вместе мы маршируем в новую реальность :smile3:
А симорон, он всегда с нами :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:30 

Всем трямки!
Понедельник настал как-то неожиданно :mosking: выходные протелели на сверх скорости, что и несладиться ими толком и не получилось.
Пятница - вес линеечный -100г.
Суббота - полная нервотрепка и стресс, потом дача, баня и расслабон. Меня опять искусали всю, сладкая я очень :blush2:
Воскресенье - спозаранку домой, и дела-дела-дела...
А сегодня опять +1,5 кг.... :mda: вот так... откуда что взялось не знаю... воды видать накопила...
В тренак абонимент подходит к концу... эх...
:girl_impossible: опять дел выше потолка, за что хвататься фиг знает.
Дениска со следующего понедельника в свободном плавании, освободится у меня час на спорт по утрам, что + во всех отношениях. :smile3: правда на абонимент пока финансов недостаточно, ну и ладно... поживу пока без штанги. Зато в отжиманиях продвинусь, ну и еще задумок про спорт много :smile3: .
Кстати в изменении реальности мы прошли ровно половину, я делаю сейчас что-то вроде мини шпаргалки, чтобы данный путь закрепить основательно, а потом уже двигаться дальше.
Чуть позже выложу. :smile3: еще кое-какая придумка в голове вертится, обрисую ее и тоже здесь выложу. :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:22 

Привет! Что-то не вижу прогресса :acute:
Кто-то тут по ночам жует сладкое? :girl_devil:

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа