Talvi писал(а):
Я тебя прекраасно понимаю. Курсач через 2 недели, не написано вообще ничего. С личной жизнью та же хня, только экземпляров никаких вокруг. Ну и весы тоже да. В общем, отвесов нет, настроения нет, личной жизни нет, населена роботами, ага. Плюс башка болит весь день.
А счастье.. да вот оно, тута. Для него вообще довольно мало надо. Например, чтоб никто не клевал мозги - в условиях диплома неосуществимо..
А вообще, если всё плохо, поешь, поспи, помойся, выкинь что-нибудь ненужное и сходи погулять. Почти всегда помогает.
спасибо, друг, за понимание. за курсач не переживай, я их обычно начинала делать на следующий день после срока сдачи

и ничего, дотянула как-то до диплома. сама удивляюсь как. меня на 2ом курсе чуть не выперли за академическую неуспеваемость

и потом еще как-то раз было дело. и вроде не глупая (по крайней мере, не глупее многих одногруппников), но лень моя меня погубит.
по поводу не клевать мозги - вообще неосуществимо. я уже в контакт не захожу, потому что
заеб достали спрашивать "как диплом?"
экземпляр

я тебе про него рассказывала, тот, при виде кого я теряю дар речи, задыхаюсь и прочее

че делать - ума не приложу. многое бы отдала за способность читать мысли...