закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 824  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:43 

Talvi писал(а):
Я тебя прекраасно понимаю. Курсач через 2 недели, не написано вообще ничего. С личной жизнью та же хня, только экземпляров никаких вокруг. Ну и весы тоже да. В общем, отвесов нет, настроения нет, личной жизни нет, населена роботами, ага. Плюс башка болит весь день.
А счастье.. да вот оно, тута. Для него вообще довольно мало надо. Например, чтоб никто не клевал мозги - в условиях диплома неосуществимо..
А вообще, если всё плохо, поешь, поспи, помойся, выкинь что-нибудь ненужное и сходи погулять. Почти всегда помогает.

спасибо, друг, за понимание. за курсач не переживай, я их обычно начинала делать на следующий день после срока сдачи :girl_crazy: и ничего, дотянула как-то до диплома. сама удивляюсь как. меня на 2ом курсе чуть не выперли за академическую неуспеваемость :laugh3: и потом еще как-то раз было дело. и вроде не глупая (по крайней мере, не глупее многих одногруппников), но лень моя меня погубит.
по поводу не клевать мозги - вообще неосуществимо. я уже в контакт не захожу, потому что заеб достали спрашивать "как диплом?"

экземпляр :girl_pinkglassesf: я тебе про него рассказывала, тот, при виде кого я теряю дар речи, задыхаюсь и прочее :help: че делать - ума не приложу. многое бы отдала за способность читать мысли...

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:48 

Talvi писал(а):
А вообще, если всё плохо, поешь, поспи, помойся, выкинь что-нибудь ненужное и сходи погулять. Почти всегда помогает.

поесть -поела.
пойду выкину что-нибудь ненужное. о! тетрадки старые выкину нахер :girl_devil:
гулять что-то не хочу совсем. хотя надо бы :unsure:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:01 

Valentinka)) писал(а):
за курсач не переживай, я их обычно начинала делать на следующий день после срока сдачи :girl_crazy: и ничего, дотянула как-то до диплома. сама удивляюсь как. меня на 2ом курсе чуть не выперли за академическую неуспеваемость :laugh3: и потом еще как-то раз было дело. и вроде не глупая (по крайней мере, не глупее многих одногруппников), но лень моя меня погубит.
по поводу не клевать мозги - вообще неосуществимо. я уже в контакт не захожу, потому что заеб достали спрашивать "как диплом?"

Ну, мой курсач и общечеловеческий курсач - разные вещи, как я понимаю. Мне всякие люди рассказывали, что у них по три курсача в год.. После того, как я им рассказывала про один свой, они соглашались, что лучше пять таких, как у них. Ибо библиография для теоретической части на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке в библиотеке академии наук, а в библиотеку академии наук записывают в лучшем случае студентов преддипломного курса.

Valentinka)) писал(а):
экземпляр :girl_pinkglassesf: я тебе про него рассказывала, тот, при виде кого я теряю дар речи, задыхаюсь и прочее :help: че делать - ума не приложу. многое бы отдала за способность читать мысли...

Мысли читать лучче не надо. Как узнаешь, что за херню он там думает- вообще в людях разочаруешься. :mosking: А ты с ним попробуй как-нибудь просто поговорить на нейтральную тему..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:13 

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):
за курсач не переживай, я их обычно начинала делать на следующий день после срока сдачи :girl_crazy: и ничего, дотянула как-то до диплома. сама удивляюсь как. меня на 2ом курсе чуть не выперли за академическую неуспеваемость :laugh3: и потом еще как-то раз было дело. и вроде не глупая (по крайней мере, не глупее многих одногруппников), но лень моя меня погубит.

Ну, мой курсач и общечеловеческий курсач - разные вещи, как я понимаю. Мне всякие люди рассказывали, что у них по три курсача в год.. После того, как я им рассказывала про один свой, они соглашались, что лучше пять таких, как у них. Ибо библиография для теоретической части на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке в библиотеке академии наук, а в библиотеку академии наук записывают в лучшем случае студентов преддипломного курса.

у нас было по 3-5 курсачей, все расчетные. и не сложные, как потом оказывалось, но сесть за них - миссия из разряда невыполнимых.

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Мысли читать лучче не надо. Как узнаешь, что за херню он там думает- вообще в людях разочаруешься. :mosking: А ты с ним попробуй как-нибудь просто поговорить на нейтральную тему..

вот мы сегодня разговаривали, пока до метро ехали. о праздниках, о том, как можно вывести с завода что-нибудь нужное, и о том, что на этом заводе уже ничего нужного давно нет. не густо :pardon: но, по крайней мере, я набралась смелости напроситься на эту поездку...

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:22 

Valentinka)) писал(а):
у нас было по 3-5 курсачей, все расчетные. и не сложные, как потом оказывалось, но сесть за них - миссия из разряда невыполнимых.

Не, у нас курсач - это такой маленький диплом объёмом от 30 до 60 страниц. Бррр.

Valentinka)) писал(а):
вот мы сегодня разговаривали, пока до метро ехали. о праздниках, о том, как можно вывести с завода что-нибудь нужное, и о том, что на этом заводе уже ничего нужного давно нет. не густо :pardon: но, по крайней мере, я набралась смелости напроситься на эту поездку...

Ну, лучше так. чем вообще никак. Так бла-бла-бла, слово за слово, может, и познакомитесь поближе..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:44 

Talvi писал(а):
Ну, лучше так. чем вообще никак. Так бла-бла-бла, слово за слово, может, и познакомитесь поближе..

а там, может и пропадет желание дальше общаться :laugh3:
хотя, чувак умный. я таких люблю. в последнее время попадаются одни идиоты: либо поговорить вообще не о чем, либо вообще с какой-нибудь паранойей :fool:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:34 

ну вот, выкинула стопку журналов, немного отпустило :yes4:
но все равно как-то хреново. купить себе завтра что ли очередные туфли...

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:43 

Если есть на что и есть зачем - купи.
Я вон не так давно облизывалась на туфли на 13-сантиметровой шпильке, лаковые, чёрно-бордовые.. Ходить в таких нельзя, только сексом заниматься. Не купила, хотя даже деньги были. Ибо зачем?..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:50 

как зачем ?
сексом заниматься - сама же сказала :laugh3:

(а мне сегодня приехало очередные 2 пары обуви - вопрос НАХРЕНА?!?! ) :girl_sigh:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:53 

Цац, у меня из партнёров для секса только курсач и виндоус на компе. А с людьми так давно не было, шо я уже забыла, как это.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 824  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа