закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:35 

Colorina писал(а):
Да, я последнее время как-то всё подзапутала в голове своей.

:yes4: :yes4: :yes4: :girl_haha: :girl_in_love:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:48 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Сегодня постараюсь: потушить телятинку, отварить печень (давно не ела, а сней отвешивала благополучно), испечь творожный пирог и сделать домашний сыр.
Блин, как-будто у меня дома живет рота геологов!

ничче у тя список. :scratch_one-s_head:
смотри, Игорь внесет коррективы ;)

Да вроде бы не должен. надо же высыпаться, по диете особенно важно - я ему постоянно напоминаю об этом :mosking:
А на самом деле хочется разнообразия в меню... поэтому и замахнулась так решительно. И чЁбы отстреляться на несколько дней. телятинку в сковороду, печень варить 10 минут, пирог в духовку и параллельно сыром заняться... как-то так....
:cry: кто бы пришёл бы и сделааал :hysteric:

Высыпаться надо! Я сплю меньше 4-х часов из-за готовки, валюсь с ног буквально, видимо поэтому вес и стоял. Готовить уже сил нет и фантазия на нуле.., а остановиться уже никак, набираешь обороты. И утро у тебя действительно пустое, мне кажется что голодное утро

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:50 

Вот я согласна, как бы так наготовить, чтоб только разогревать и в БО салатик хрумкать и всё.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:59 

Figo4ka писал(а):
Высыпаться надо! Я сплю меньше 4-х часов из-за готовки, валюсь с ног буквально, видимо поэтому вес и стоял. Готовить уже сил нет и фантазия на нуле.., а остановиться уже никак, набираешь обороты. И утро у тебя действительно пустое, мне кажется что голодное утро

И чего ты так мало спишь, душа моя? Хто тот, который мешает спать?? :girl_smile: Выбираешь свадебные наряды поди в журнальчиках?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:14 

ооо! тут новые фоточки намечаются :dance4: :dance4: :dance4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:54 

Ариш, привет, много я пропустила... поздравляю тебя со всеми отвесами, которые были))...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:56 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Арин, вообще на фото тебя тееех размеров костюмчик очень даже в тему, кокошник зачётный! А сейчас смотришь на тебя, уж прости, но сейчас ты больше похожа на дочь той дамы в кокошнике)) И свежесть невероятная на лице, юность даже и задор! Всё-таки вес - это наше ВСЁ :Implication:

Ох, а по поводу Игоря ( не люблю это имя), но про нас только в двух словах можно "всякое бывало"! Я думаю, что каждая из нас втихаря только если будет признаваться, что было и как и с кем)))))) опять-таки, всякое бывало)))))))))))))

А ты М О Л О Д Е Ц! Мы все тут - МОЛОДЦЫ!! :girl_pinkglassesf: :girl_hide: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да, ща сама от себя в сиреневом чуть не упала со стула. Надо же, как всё-таки результативно-то!!!
И спасибо за понимание. Ни в коем случае никого ни к чему не призываю, просто рассуждаю немного... Имя Игорь я люблю, но ему оно не идёт.. я никак не могу привыкнуть.. мне то Юра, то Серёжа в голову лезет, в последний момент с языка снимаю.
А мы тут и правда все молодчинки! Главное - начать! И мы это сделали! А сейчас покатит под горочку :spruce_up:

И в сереневом ты хорошенькая и в кокошнике. :air_kiss:
По поводу нашего трёпа, надеюсь у нас форум -то закрытый, а то и вправду прочитают мужики, неловко будет.
Моего мужа Игорь зовут. Обожаю это имя. Когда-то в юности первого парня у меня так звали, с тех пор и люблю. Оказалось не зря! :blush2:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:01 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

И чего ты так мало спишь, душа моя? Хто тот, который мешает спать?? :girl_smile: Выбираешь свадебные наряды поди в журнальчиках?

Да какие там наряды! Я даже не хочу торжественную регистрацию: Он, Я и тетка регистратор. Я только так в ЗАГС и пойду, а иначе рвануть могу...
Готовлю долго и много, пока посуда, еще же готовлю вся в танцульках))) со мной весело на кухне. Пока потом оторешь до блеска, раковину насухо и все - ночь. Капуша чтоли

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:53 

Pearl писал(а):
Ариш, привет, много я пропустила... поздравляю тебя со всеми отвесами, которые были))...

Спасибо, Юльчик! Радуюсь твоим результатам!

mymmi_troll писал(а):
И в сереневом ты хорошенькая и в кокошнике. :air_kiss:
По поводу нашего трёпа, надеюсь у нас форум -то закрытый, а то и вправду прочитают мужики, неловко будет.
Моего мужа Игорь зовут. Обожаю это имя. Когда-то в юности первого парня у меня так звали, с тех пор и люблю. Оказалось не зря! :blush2:

У меня тоже была большая любовь "всей жизни" однажды ИГОРЬ, 10 лет его любила, даже когда расстались. Красивое имя.
Счастья тебе с твоим Игорем!

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Да какие там наряды! Я даже не хочу торжественную регистрацию: Он, Я и тетка регистратор. Я только так в ЗАГС и пойду, а иначе рвануть могу...
Готовлю долго и много, пока посуда, еще же готовлю вся в танцульках))) со мной весело на кухне. Пока потом оторешь до блеска, раковину насухо и все - ночь. Капуша чтоли

Сама такая же копуша. Уже 2,5 часа у плиты как у вечного огня. Не кухня, а доменный цех! Все окна запотели. Мяса натушила телятику, запеканку испекла, сыр домашний попыталась сделать, печень отварила (с кефиром люблю кусочничать). Ща домою посуду, выпью чая с кусочком запеканки и в люлю.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 03 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:01 

ой кто бы мне наготовил стока вкусняшек ? :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа