Pearl писал(а):
Ариш, привет, много я пропустила... поздравляю тебя со всеми отвесами, которые были))...
Спасибо, Юльчик! Радуюсь твоим результатам!
mymmi_troll писал(а):
И в сереневом ты хорошенькая и в кокошнике.
По поводу нашего трёпа, надеюсь у нас форум -то закрытый, а то и вправду прочитают мужики, неловко будет.
Моего мужа Игорь зовут. Обожаю это имя. Когда-то в юности первого парня у меня так звали, с тех пор и люблю. Оказалось не зря!

У меня тоже была большая любовь "всей жизни" однажды ИГОРЬ, 10 лет его любила, даже когда расстались. Красивое имя.
Счастья тебе с твоим Игорем!
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
И чего ты так мало спишь, душа моя? Хто тот, который мешает спать??

Выбираешь свадебные наряды поди в журнальчиках?
Да какие там наряды! Я даже не хочу торжественную регистрацию: Он, Я и тетка регистратор. Я только так в ЗАГС и пойду, а иначе рвануть могу...
Готовлю долго и много, пока посуда, еще же готовлю вся в танцульках))) со мной весело на кухне. Пока потом оторешь до блеска, раковину насухо и все - ночь. Капуша чтоли
Сама такая же копуша. Уже 2,5 часа у плиты как у вечного огня. Не кухня, а доменный цех! Все окна запотели. Мяса натушила телятику, запеканку испекла, сыр домашний попыталась сделать, печень отварила (с кефиром люблю кусочничать). Ща домою посуду, выпью чая с кусочком запеканки и в люлю.