закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96

Re: надюшка-похудушка

16 авг 2014, 15:48

сегодня БО ура.Отвес -200 гр. тихонечко идем к цели, тяжело как это видеть себя и не нравиться себе

18 авг 2014, 10:09

Надюшка, привет!!!!! :Yahoo!: Если еще помнишь :) Давно меня тут не было. Тоже расслабилась и теперь не могу опять начать :( А ты молодец! Взялась и уже результаты есть. Так держать, ты уже знаешь как и что делать. Только вперед! :Rose: А я может тоже, глядя на твои успехи, начну по новой.

22 авг 2014, 07:03

Танюшка :friends: :friends: :friends: :Yahoo!: привет!!!!!!!РАДА тебя видеть!!!!!!!!!!Я не могла 3 дня на сайт зайти ни на работе ни дома.
Давай давай берись за себя!!!!
Я за три дня топчусь на месте и сегодня даже + 100. Я считаю, виновата вода. Пью немерено на ночь до литра. У нас страшенная жара ведь, Танюшка знает!!!!!
Сегодня ЧБ, может выгоню водичку и вес сдвинется. Очень очень хочу этого и верю!

25 авг 2014, 10:11

Приветик, приветик :) Я тоже рада тебя видеть, точнее читать :))) Как делишки? Как выходные? Держалась? :wink3: У меня как выходной, так и какие-нибудь вкусняшки. Сложно держаться.
Сайт тоже плохо работает, очень долго грузит :( иногда не могу зайти.
Удачи!!! :Bravo:

25 авг 2014, 23:02

Давай стройняшка,вперед и только вперед. :derisive: :girl_dance:

26 авг 2014, 07:09

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: АААА какие люди у меня в гостях!!!!! Приветик Лерочка!!!!!как рада тебя читать, и Танюшке рада рада. Девчата, ради таких встреч желание постройнеть ещё больше!!!
дела дут,сайт подводит, тормозит всё. Сегодня ЧБ - всё из рыбы. Посмотрим,с что будет. мечтаю купить ширатаки :sorry: и не могу найти

26 авг 2014, 16:09

Надюш, Ширатаки есть в Ростове на Северном возле Окея. В личку кину адрес. Рис, вермишель...

31 авг 2014, 16:41

Всем привет, девчата, караул.Плюс 1100.Чего это не пойму.вода что ли и не нарушала. Но ела очень мало, плюс сильный ушиб пальца на ноге, следствие практически не хожу с пятницы вою мажу и лежу в основном.
Ну ничего, я всё равно победю. сейчас 67000.От линейки в плюс. :girl_devil:

01 сен 2014, 00:46

Привет, Надюшик! Ах, как давно, я тут не была! Но все равно приятно, как и прежде. :friends:
Плюсик твой это, скорее всего, маятник качнулся в обратную сторону, сейчас, как раз сбросишь опять, если не будешь нарушать. Ох, гляжу я, все наши туда... в ту степь, короче, все с нарушениями, но стали блюсти себя и включать тревогу, если набор идет. А я болтаюсь туда-сюда. За эти полтора года сделала вывад, что если жестко сижу, худею. Очень-очень медленно сбрасываю, но сбрасываю. Но только хоть чуть в сторону глазом поведу и подумаю только, и понюхаю только... я уже не говорю попробую! то 500 г уже тут как тут. Тяжело. :girl_mad: Я уже измаялась совсем, но поняла, что по-другому никак - только жестко держать себя, если хочешь более-менее нормального результата. А нет, так и суда нет, имей что имеешь. Вот и имею уже 8) .

Ну ладно, это все дело житейское. Я рада, что ты не совем пропала, а то я отсутствую частенько. Заходи ко мне, развлекись немного, я там дом продаю :good: , может тебе подойдет? :girl_sigh:

01 сен 2014, 12:00

ООО приветик Лилечек, ну так с такими родными и стройнеть не старшно, рада, рада что зашла в гости!!! :Yahoo!: Бегу к тебе заходила периодически, но видела только АУ ты где?Вобщем отпишусь у тебя в гостях.
Сегодня - 200 гр. 69900.Достала эта цифира уже, устраиваю себе подряд 3 дня ЧБ, буду атаковать эти излишества от линейки и не сдамся вот им кг-шкам :snooks: вчера извините до усе...у готовила на эти дни.
Посмотрим-с.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96