закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

08 апр 2013, 14:22

Птица Счастья Ив писал(а):Тигруля, интенсивная хотьба тебе засщитана :good:
Ура, я победила шилопопую картинку :dance4:

а я еще днем успела метнуццо за спицами :boast: вернее металась за кефирчегом, но очень вовремя прошла мимо магазинчика :mosking: так што у мну теперь несколько комплектов спиц, разного размера и все металлические (мечта идиётки) :Yahoo!:

08 апр 2013, 14:28

Ну ты ващще КРУТЬ!!!!! :good:
А чё вязать будешь???
Я чуть позже выложу прикольные картинки вязанных весчей :taunt:

08 апр 2013, 14:42

Изображение

Изображение

Изображение

08 апр 2013, 14:48

с моими ниткоедами вязание уже тока ради процесса - успокаивает :girl_witch: а там как пойдет)))

08 апр 2013, 14:50

Привет!!!! сразу учуяла что тут вкусно кормят, тортик круто! Теперь для кулинара-обжорылюбителя по порядку: - силиконовая форма какая в диаметре? и бисквит так хорошо поднялся что на 3 части резала или просто на одинаковые кусочки порезала?
пы.сы. вязанная борода крутая! твои фото или из нета?

08 апр 2013, 14:52

А теперь пошлая :blush2:
Изображение

И оооочень пошлая, пря ФУ и БЕЕЕЕ :fool:

Изображение
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 02 май 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2013, 14:57

Катеринка86 писал(а):Привет!!!! сразу учуяла что тут вкусно кормят, тортик круто! Теперь для кулинара-обжорылюбителя по порядку: - силиконовая форма какая в диаметре? и бисквит так хорошо поднялся что на 3 части резала или просто на одинаковые кусочки порезала?
пы.сы. вязанная борода крутая! твои фото или из нета?

Катюш, фотки не мои, в интернете валялись :taunt:
Про тортик: формочка у меня в виде кексика, диаметр низа 8 см, диаметр верха 14 см. Тесто в микроволновке поднялось сильно, а когда вытащила, сразу опало и стало не очень на тесто похоже :taunt:
Я его ножем с длииным лезвием на коржи разрезала, когда остыло.

08 апр 2013, 15:06

пасиб! :kiss2:

08 апр 2013, 15:09

С фоток валялась и плакала. =) Жесть. Так и хочется спросить - зачееем? :laugh3: :laugh3: :laugh3: У меня из последних приобретений круговые спицы и, соответственно, связанная шапка. =)

08 апр 2013, 15:14

Вот еще фотка из категории "зачем?"
Изображение

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 796