закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

26 май 2014, 15:50

Сейчас собираюсь к маме за весами,а так уже заказ сделала на новые-красивенные.С мужем приболели,чёх,кашель,недомогание.В жарищу все брызгались из шланга,вот и простыли.Весь день как тюлени валялись у телека,вот решили выйти к вечеру за весами и Дюпродуктами.

26 май 2014, 15:54

Выздаравливай!

26 май 2014, 16:01

Скоровесна писал(а):Сейчас собираюсь к маме за весами,а так уже заказ сделала на новые-красивенные.С мужем приболели,чёх,кашель,недомогание.В жарищу все брызгались из шланга,вот и простыли.Весь день как тюлени валялись у телека,вот решили выйти к вечеру за весами и Дюпродуктами.

Светик, выздоравливай. Вам хорошо, тепло. Мы же уже месяц тепла не видим, холодно, просто жуть. Еще и воду горячую отключили, кошмар. :hysteric:

26 май 2014, 19:57

Светик, выздоравливай! А без весов - печалька! Только на других весах и вес м.б. другим (начальный)! :girl_devil: У меня между разнами весами (стоят рядом, пол -бетон+линолеум) разница в 500 гр, отчет по максимальному весу, а может надо по минимальному?

26 май 2014, 23:13

Светик, давай быстренько выздоравливай. Ни -Ни болеть.

27 май 2014, 00:06

Весы мамы меня конечно больше радуют,они показали меньший вес...завтра придёт спрошу у неё разницу,она и на мои вставала и на свои...Я решила начальную точку отчета брать с утра завтрашнюю,но её указывать в графике не буду,а просто на следующий день буду минусовать или прибавлять на линейке...А уже когда получу новые свои весы то уже буду писать то,что они покажут.Вообще у меня отчетное цисло за месяц это 6 июня и мне кажется ,что я его по нулям встречу...
Сегодня наглотавшись лекарств пошли прогулятся по нашему городскому детскому парку,как ни крути дитё мало интересует ,что мы больны,ему двигаться нужно...

Вот вам на обзор мои свежие фото,где отлично видно мою "замечательную" фигуру ,с целюлитными руками.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2014, 00:08

Не знаю как по многу фото выставлять,разрешено по три штуки,терпите -смотрите)))

27 май 2014, 00:10

ещё парочку...

27 май 2014, 00:19

Всё!Вошла во вкус :mosking: Скину ещё не много фоток от вчерашнего дня ,проведённого на даче...

27 май 2014, 00:23

Днём огород,вечер -ужин с соседями...

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 126