закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

08 окт 2014, 11:16

MissGene писал(а):Мммм, физалис, я его просто обожаю! покупаю иногда маленькую коробочку и так ем)

Тоже люблю, но может это как раз ягодный? Я не разбираюсь(( Сажать несколько раз пыталась - не растет он у меня. Так что только покупной знаю или со шведского стола.

09 окт 2014, 04:39

да, это вы про ягодный, он же земляничный - его видела в продаже как раз таки коробочками. его сейчас модно ещё использовать для оформления десертов. Он мелкий, а у меня "ягодки" размером с небольшой помидор наросли.

Елен, а ты где живёшь, что у тебя физалис не растёт?

день вчера у меня вполне себе: много училась, спасала морковку и свёклу - на ботве снег лежит, а я копаю. Замёрзла как собака, сразу в ванну горячую, но всё-таки чувствую, что подпростыла - пью террафлю, может пронесёт мимо.

спорта не было и за него засчитать тоже нечего. Расслабилась я совсем.

Вес -700, 85,8 кг. До линейки 5 300.
По еде вроде норма, только зря печенье во второй половине дня было. А так калорий опять где-то на 300 недобрала, зато баланс хороший.

Всем продуктивного дня. :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2014, 05:03

Доброе утро, малышка! Тоже ранехонько встаешь! Не спим, зато жрем! Удачного тебе дня, куколка! Не вздумай заболеть! Отогревайся!

09 окт 2014, 08:40

OlgaSiberia писал(а):а, это вы про ягодный, он же земляничный - его видела в продаже как раз таки коробочками. его сейчас модно ещё использовать для оформления десертов. Он мелкий, а у меня "ягодки" размером с небольшой помидор наросли.

Блин, я о таком даже не слышала! А как вы думаете, в подмосковье вырастет? Бабушки закажу, все равно занялась огородам. Его заранее надо сажать или рассада? Мой заказ на будущий год: ревень и физалис)))

09 окт 2014, 10:22

OlgaSiberia писал(а):Елен, а ты где живёшь, что у тебя физалис не растёт?

Оля, я где бы не жила, результат один))) У меня, кроме газона и многолетников, ничего не растет. И то, что из готовой рассады, но не требующее ухода иногда приживается. Семена уже даже не пытаюсь сеять - то полить забываю, то рассадить, а на рассаду тем более... Крестьянин из меня не очень, хотя корни крестьянские. :(

Ты давай согревайся. Болеть плохо :yes4:

09 окт 2014, 12:02

OlgaSiberia писал(а):спорта не было и за него засчитать тоже нечего. Расслабилась я совсем.Вес -700, 85,8 кг. До линейки 5 300.

Оля, мне кажется это потому, что холодно сейчас.
Я тоже что-то на спорт не могу настроиться.
Прихожу домой и в ванну и теплые носки потом. Какой спорт? Чаек горячий и спать

10 окт 2014, 02:38

Я тоже на даче сегодня замерзла, вечером никак отожраться не могла! Пить не хочу-хочу есть! Холодрыга!

10 окт 2014, 08:49

что холодно, то да. Мне мои приключения с морковкой тоже с рук не сошли - спину опять прихватило: накануне подстыла, а вчера полдня буквой "зю" над ванной - отмывала урожай от грязи. Благо, кеторол с прошлого раза остался, пью, пока оканчательно не заклинило. Зато с простудой обошлось))))))

Кариша, физилис у вас расти будет, хоть земляничный, хоть овощной. Лучше через рассаду. Приживается отлично, никакой мороки с ним нет. В Павлодаре мы его специально никогда не сеяли - он сам рос из падалицы. Всерьёз его не воспринимали - так, забава детская.
Ещё у нас рос декоративный физалис, ярко-оранжевый, похожий на китайские фонарики. Для зимних сухих букетов держали - была одно время мода на сухоцветы. Маме твоей может быть интересен он будет.

Elen1002 писал(а):Оля, я где бы не жила, результат один)))

Понял, информация засекречена))) :secret:

Милая77 писал(а):Я тоже что-то на спорт не могу настроиться.
Прихожу домой и в ванну и теплые носки потом. Какой спорт? Чаек горячий и спать

А кто будет филонить, тот опять будет толстый))) как я)))))))))

10 окт 2014, 09:53

несмотря на то, что вчерашний день у меня был без косяков - я в плюсе: +200. 86 кг. до линейки 5 кг 700гр.
Небольшой недобор по калориям, существенный недобор по жирам, много белка. Фиг поймёшь, короче.
на полдник было дю-суфле, может из-за него.. Надо спорт подключать. однозначно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2014, 09:55

Elen1002 писал(а): У меня, кроме газона и многолетников, ничего не растет.

У меня даже кактусы дохнут... :pardon:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 551