закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 115

Re: -20 ) . Конса до мая .

17 окт 2014, 21:46

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):завтра надо что то испечь для себя - очень хочу , а то на грани срыва - хожу кошусь на печеньки овсяные и конфеты :girl_crazy:

Сделай Киндер-Пингви)) Очень вкусный десерт)

Я готовила - суфле белое не понравилось :negative:
кекс какой нить или типо шарлотки с яблоками :scratch_one-s_head: .

19 окт 2014, 11:43

Вчерашнее меню
утро - кофе молоко , сыр колбасный 40%, яичница , сарделька из индейки , огуречки.
обед - два куска соленый рыбы, желудки с овощами, чай
ужин превратился в пир , пирушлый :girl_devil: - на ночь глядя , и колбаса и роллы и горький шоколад пару долек, ( на фруктозе), и огурцы соленые , крылышки гриль , сыр 40% вино красное - много конечно всего (((.
ве

много да, я на пировала ? :scratch_one-s_head:
фруктов хлеба не было . пока обхожусь без них .

20 окт 2014, 09:56

всем приветы :friends:
за неделю +2 кило :scare: ну что это? ну откуда ? пир? нужно как то ся присикать (. но ведь всю жизнь невозможно жить на пароховной бочке - кушать и бояться :girl_cray2:

вчера
завтрак - кофе молоко , сыр 40% яичница
обед - непомню :scratch_one-s_head: , рыба соленая была чай, молоко стакан , брокколи :scratch_one-s_head:
ужин - голени на пару штук 6 , огО.
фруктов и хлеба небыло .
рыбу соленую из своего каждодневного рациона убираю , на долго , сколько долго продлить ся незнаю , вчера желудок от нее выворачивало . и сегодня болел ЖКТ, думаю что от соли и копчености :scratch_one-s_head: . сажусь на паравую неделю (.

20 окт 2014, 10:19

Юль, мне кажется тебе нужно смирится с тем, что вес будет все время гулять туда-сюда. Он не будет стоять стабильно. Все мы живые состоим из большого колличества жидкости, которая то наполняет организм, то наоборот. Думаю не стоит бояться этого привеса и пока не стоит зацикливаться на весе. Если вес будет постоянно расти, без отвесов обратных, то вот тогда паника. А пока наблюдай за организмом и не зацикливайся.

20 окт 2014, 10:37

Привет, Юлёк)

+2 кг... Сама же знаешь откуда.. Попировала, а на след день рыбу соленую ела.. Вот и задержала водицу. Не переживай все сольешь) А после соленого минимум 1-1,5 кг. прибавляю. Так что усе нормально, не дрефь) :friends:

20 окт 2014, 14:06

Вода! После обеда не ешь соленого!

20 окт 2014, 18:13

Юнона писал(а):Юль, мне кажется тебе нужно смирится с тем, что вес будет все время гулять туда-сюда. Он не будет стоять стабильно. Все мы живые состоим из большого колличества жидкости, которая то наполняет организм, то наоборот. Думаю не стоит бояться этого привеса и пока не стоит зацикливаться на весе. Если вес будет постоянно расти, без отвесов обратных, то вот тогда паника. А пока наблюдай за организмом и не зацикливайся.

Shar писал(а):Привет, Юлёк)

+2 кг... Сама же знаешь откуда.. Попировала, а на след день рыбу соленую ела.. Вот и задержала водицу. Не переживай все сольешь) А после соленого минимум 1-1,5 кг. прибавляю. Так что усе нормально, не дрефь) :friends:

Мисочка писал(а):Вода! После обеда не ешь соленого!

спасиб :friends: - Я с вами солидарна :good:

рыбу Все . а то я последнии две недели только ее и ела - соленую, копченую .. желудок подорвала , и вином еще добила :punish:

20 окт 2014, 22:45

моя сегодняшняя менюшка
утро- кофе молоко ,
второй завтрак - яичница , скумбрия на пару
обед- туш овощи и куры ноги на пару, чай молочко, йогурт
ужин - кур ноги чай
второй ужин - кур ноги с салатиком из огурцов и помидор чай -

помидор не надо было кушать - в обед опять было плохо мне - (
вода чай , отруби не ем. грузчики стали регулярными и объемными . вот что значит овощи :yes4:

21 окт 2014, 04:07

привет! какой у тебя результат отличный. а где же фото постройневшей красавицы? нужно стимулировать тех, кто еще в начале пути... сорри, если фото есть в дневнике, не осилила все страницы просмотреть. просто очень уж хочется увидеть очередную счастливицу

21 окт 2014, 08:28

Доброго всем утро :friends:
Я слилась от рыбки -1300 :heat: .

Пухлячок писал(а):привет! какой у тебя результат отличный. а где же фото постройневшей красавицы? нужно стимулировать тех, кто еще в начале пути... сорри, если фото есть в дневнике, не осилила все страницы просмотреть. просто очень уж хочется увидеть очередную счастливицу

привет - фото в дневничке нет . не люблю фото на форумах . но для тебя выложу на первой страничке .
результы скромные , я не пример для подражания - счастливая я в любом весе была и есть ,а вот похудением - здоровье свое чуть подправила ).

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 115