закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:04 

effi писал(а):
Вчера только 1 бутер с икрой на завтрак , колбасу не ела...... ( ела 1 мороженое и 1 булочку "скон" с вареньем и взбитыми густыми сливками к чаю, гулять ездили в другой город)..... вечером й0га на 1ч30мин
и ужин с бараниной , картошкой , шпинатом и салатом....

Сегодня минус 900г на утро ...

Эфиик, вот это я понимаю. Отвесище. После такого застолья. )) :mda:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:45 

Ленок , спасибо

Но ничего удивительного в большом отвесе - КД кончились, вот и отвес ожидаемый.

Вообще когда на Стабилизации очень давно , какой то вес ( у меня около 55кг) удерживается практически сам по себе - если не хамить круто ...... В какой то день побольше съел , в другой поменьше ..... в какой то больше двигался , в какой то меньше....
Когда есть более менее какой то распорядок , то и вес спокойный.

Вот чего не любит организм , так это длительных поездок , хоть на 3 дня - уже встряска и прибавка.....

И низкий вес очень сложно удерживать.... а когда есть уже некое количество жирка , то держится стабильно.

Даже при большом рыпанье удаётся немного схуднуть...... но как возвращаешься к обычному питанию ( у каждого обычное питание своё) , то и вес возвращается к, по его понятием, привычному-обычному.

ппс - хотела на этой неделе питаться на 1 фунт в день.... но столько недоеденной еды в холодильнике, что придётся пока отложить эксперемент...... Надо доедать то , что есть..... не выбрасовать же....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 18:10 

Эффулик, солнышко, с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик :Rose: :Rose: :Rose: дай я тебя :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:16 

Эль, меня даже питьевой режим тормозит. В выходные пить не получается, сразу привес. Со спортом питьевая норма автоматом ок.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:44 

Всем привет,
Со временем как то , ух ты , ах ты .... даже флюид послать письменно некогда.....
Погода стоит замечательная , так даже гулять некогда ..... но я всё равно время выкраиваю и гуляю, получаю удовольствие.
Сейчас доработаю , это я не жалуюсь.... работать я так же люблю , как и гулять :- ) и в парк!!!!!!

Дома пропадает куча овощей и фуктов .... Закалитыч умотал в комондировки ...... решила утилизовать запасы овоще-фруктов-листьев-зелени на соки и смузи ( 1 смузь в день на завтрак или на обед) , остальное соки .....

Посмотрим насколько моего Ынтузиазма хватит....

Правда имеется еще и курица уже отваренная и куро-ноги которые надо приготовить...и фаршик ... но и сын вернулся - есть кому это всё есть....

В общем посмотрю по обстоятельствам и желаниям - хватит ли мне одних соков .....или всё таки еще и куриный супчик поем и куро-ножкой закушу......

Оль, я в выходные тоже пью мало , меньше , чем в рабочие дни...... когда пью мало , то и на весе это сказывается....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 05:21 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 13:37 

сегодня по ТВ рассказывали, что Гвинет Пэлтроу решила провести эксперимент и питаться неделю на пособие для малоимущих в 29 долларов
Эфь, я сразу тебя вспомнила с твоими экспериментами в 1 фунт :mosking:
У звезды, в общем, ничего не получилось :pardon: на 4-й день она оголодала и съела курицу с салатом :laugh3: придя к выводу, что на 29$ в неделю жить нельзя :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хорошего дня!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 13:45 

Эффулик, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:16 

Эльчик- трудяжка! Ты смотри, не перерабатывай :no: Выходи чаще на улицу, не пропусти весну :tender: Кто знает, какое лето будет :scratch_one-s_head: Помню ты два лета подряд в сапогах резиновых проходила :mosking: Так что хорошей солнечной погоды и такого же настроения!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:56 

Алён, если заглядываешь , привет.
(этот пост тем кто на первых этапах - атаке, круизе , стабилизации лучше не читать, это скорее для Алёны , и тех кто уже прошёл все этапы...... по этапу с белком-дюканом)

Мои Итоги 4 лет на дюкане.
( февраль 2010 - просто белковая диета , апрель 2010 - знакомство , через книгу и королевскую свадьбу - супер реклама, с системой доктора Дю)

Я понимаю конечно , что форум вроди как мясоедный дюкановский, но ..... про Стабилизацию то никакой конкретики то нет , кроме 1 чисто белкового дня.... но то , что даже у любительниц мяса спустя несколько
лет наступает 1) - что чистый животный белок вообще уже не лезет , даже 1 раз в неделю. 2) после чистого белка за 1 день никагого эффекта.

Это я конечно со своей колокольни сужу , но - первое время я не понимала , как так , как народ может жаловаться , что белок совсем не лезет..... Помню как Лунатке некомфортно было несколько лет назад.
Теперь и я сама дошла до этого состояния ..... причём уже давно , но чем больше проходит времени , тем

И вообще многие , кто начинали на заре форумской юности Фламинго, Зотик, Лунатик, Рита, волнистый попугайчик..... Муся.... Волечка и многие ранние дюканки пришли каждая к своей системе питания....

Прошло 4 года ... :scratch_one-s_head: 5 :scare: , с начала белкового питания.
Первые 2 года, даже 3 года, нет все 4 года 2010, 2011, и даже 2012, да и 2013 до лета - белок шёл на ура , и думалось что вот она истина и счастье.......

А с лета 2013 , мой оранизм стал очень плохо реагировать на белок - сейчас перелистала дневник , убедилась...... , что с середины лета 2013 начала болеть - артрит-ревматизм с коленями...... грипп и грпис в августе...... приступ поджелудочной колики в августе.....

А еще , 2 года назад , в апреле 2013 года Эффи весила 50.00 кг ровно ( 9 апреля, стр 255) и в том же апреле покупала джинсы , которые ношу и по сей день, хоть и на 5кг тяжельше.

А вот в сентябре 2013 (стр 385) Эффи уже весила 55.5 - за лето набрала 5+кг , и так с тех пор вес и застолбился.
С сентября же 13 года начала активнее заниматься различным фитнессом , до этого только много ходила/бегала ( кардио) .

В марте- апреле 2014 года весила уже 57кг , за год +7кило..... и вот джинсята , купленные годом ранее , и весом в 7кило менее, стали маловаты.... Непрерывные рыпанья , весь 2014год питаться по-дюкану....., но сильное непереносимость белка..... организм настолько им перенасытился за 5 лет ( с 2010 по 2014)

Сейчас апрель 2015 , вес стабильно между 54.5 и 55.5.
Джинсы 2013 года (50кг) совершенно впору , не жмутЬ.

С января этого года, больше 3х месяцев, питание можно назвать анти-дюкан.
Практически полное исключение молочных продуктов, отрубей , мяса .
Много орехов, авокадо , овощей , риса , чечевицы, тофу, бобов , в меру фруктов, в меру алкаголя, умеренное потребление рыбы и яиц , очень очень редко красное мясо и курица.

Чувствую себя гораздо лучше, и физически и морально. Не испытываю терзаний и угрызений , что что-то есть и пить нельзя..... нет перепадов, что я то мало ем , то много...... как то ровнее всё сейчас..... в гармонии души и тела.
Ем до чувства насыщения и тогда когда голодна.

Регулярно занимаюсь активной й0гой , похожей на гимнастику.
Мышцы есть , не как у девушек занимающимися с железом , но есть, не смотря на то что белка ем не много, меньше чем 1-1.5г на кг веса.

Очень рада , что в свое время пришла на этот форум.... и рада лояльности администраторов форума :don-t_mention: , предоставляющим место проживания даже для таких , как :girl_drink1: :girl_crazy: я , кто уже прошедши свой круиз , давно плещется на волнах вольного плаванья :beach: :connie_1: ..... Но порт Аврориной приписки всё равно на дюкандиет.ру ( ну есть же еще друзья на форуме , кто помнят Аврору :wink3: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа