1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1796
20 янв 2017, 08:49
Надюшка писал(а):Хочется обнять тебя крепко крепко и рассмешить, чтобы твои глазки улыбались и заблестели вновь, но не от слез!
Спасибо, Надюш!Lexie писал(а):Оленька, привет. Тяжело когда проблемы в семье. Но так со всеми бывает. Наделюсь все утрясется у тебя. И вы решите проблемы, даже если расстанетесь, все равно все уладится как нибудь.
МОгу посоветовать тебе еще один вариант
20 янв 2017, 08:55
Олечка, привет!
Спасибо за ссылки, буду читать и смотреть.
Тут еще понимаешь, какая деталь, я не молчу. Я откровенно выпрашиваю любовь. Я знаю, что он не может догадаться о моих желаниях. Но даже так я этого не получаю. И на вопрос "чувствуешь ли ты себя любимым мною?" муж ответил - да. А вот я - нет. Но читать пошла.
20 янв 2017, 08:58
Lexie писал(а):
Олечка, привет!
Тут еще понимаешь, какая деталь, я не молчу. Я откровенно выпрашиваю любовь. Я знаю, что он не может догадаться о моих желаниях. Но даже так я этого не получаю. И на вопрос "чувствуешь ли ты себя любимым мною?" муж ответил - да. А вот я - нет. Но читать пошла.
ВОт тут и загвоздка - ты может говоришь ему, а он понять не может, или это его даже раздражает, может ему надо как-то по другому показать-сказать-просить, а как - это уже тяжелее узнать. Но возможно тест поможет.
20 янв 2017, 09:30
Lexie писал(а):Ты когда нибудь делала такой тест?
ВОт ссылка на тест по русски
https://www.16personalities.com/ru - потом можно переключить на англ для большей информации.
20 янв 2017, 09:49
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):
Олечка, привет!
ВОт тут и загвоздка - ты может говоришь ему, а он понять не может, или это его даже раздражает, может ему надо как-то по другому показать-сказать-просить, а как - это уже тяжелее узнать. Но возможно тест поможет.
Вот даже как! Вполне возможно. Спасибо!
20 янв 2017, 09:50
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):Ты когда нибудь делала такой тест?
https://www.16personalities.com/ru - потом можно переключить на англ для большей информации.
Тип личности - защитник, ISFJ-T. Осторожно планирующий, принципиально-реалистичный интроверт. Приятно познакомиться)
Описано, действительно, довольно точно. До мелочей.
Переключайся на англ, там написано про все это:
20 янв 2017, 09:58
Lexie писал(а):Поздравляю! Я INFP - приятно познакомиться![]()
![]()
мужу тоже подсунь, и дай почитать ему про себя. Так сможете понять друг друга лучше
Lexie писал(а):И еще, я вижу, что ты очень стараешься для него.. И тут я тоже вижу, что ты так же не стараешься для себя. Похоже, что ты несчастна внутри. Потерян баланс. Ты все для других.. а что для себя делаешь? ЧТо делает тебя несчастной? Нехватка времени на хобби? Внешний вид?
20 янв 2017, 10:00
20 янв 2017, 10:03
black_fiancee писал(а):
К пониманию этого и я подошла. Я бы не сказала, что я несчастна. Но, может быть, просто еще не все осознала. Я все делаю для других, но считала, что это для меня. Мне же приятно, когда я кому-то что-то хорошее делаю. Я не знаю, что может быть для меня лично, в голову не приходит ничего, не хочу ничего. Именно этим и пытаюсь сейчас заняться. Переключиться с самоуничтожения на развитие и радость для себя. Не выходит
20 янв 2017, 10:12
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):Ты когда нибудь делала такой тест?
Тип личности - защитник, ISFJ-T. Осторожно планирующий, принципиально-реалистичный интроверт. Приятно познакомиться)
Описано, действительно, довольно точно. До мелочей.
1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1796