1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 697
23 фев 2012, 16:26

23 фев 2012, 17:34
23 фев 2012, 18:16
23 фев 2012, 18:57
Вес ты быстро приведешь в порядок. Здесь все повлияло, усталость, нарушение режима питания, да и воды наверняка мало пила.
А я делала по твоему рецепту творожное желе, замечательно получилось. Единственное, не прислушалась к совету девочек и положила цедру апельсина и видать переборщила, горьковато. Но в целом очень вкусно.
23 фев 2012, 19:17
ludmmas писал(а):Да, Ирина...
Мне снова солененького захотелось....
У меня лежат в морозилке два резервных стейка семги...
Если не перехочется, вечером достану.
Искусительница ты моя.
А как рецепт?
Понравилось? Скажи, просто?
23 фев 2012, 19:44
Belo4ka 85 писал(а):Мария, еще раз приветик!
Ну, Мария, мы точно тогда не знаем результатов твоих за поездку, потому что твой вчерашний жор был неугомонный к вечеру. Надеюсь, что сегодня он тебя уже покинул))) И тем более, что на ночь была выпита тобой жидкость, а это значит, что водичка просто в организме задержалась.
Если у Вас там холодно, то делай ревизию в холодильнике и до завтра держись на этих продуктах. Немного погрейся и душу отведи в родных стенах. Сама знаю, как дома хорошо и уютно.
А я делала красную рыбку, сегодня соль уже с нее смыла, наелась, она такая вкусная получилась, просто прелесть))) Вот завтра тоже жду привеса, потому что к ней постоянно прикладываюсь понемногу. Приезжай в гости, пировать будем!!!
23 фев 2012, 19:48
23 фев 2012, 19:50
irisha писал(а):Маша, как ты? Отдохнула?Вес ты быстро приведешь в порядок. Здесь все повлияло, усталость, нарушение режима питания, да и воды наверняка мало пила.
А я делала по твоему рецепту творожное желе, замечательно получилось. Единственное, не прислушалась к совету девочек и положила цедру апельсина и видать переборщила, горьковато. Но в целом очень вкусно.
23 фев 2012, 19:55
Musya писал(а):Ириш, с завтрашнего дня никаких нарушений!!! А то распустилась я что-то....
Кстати, я сегодня первый раз в желе добавила цедру лимона! Захотелось что-то) и мне очень понравилось! такой привкус необычный) буду добавлять) может, ты и правда лишку добавила? я натерла попочку лимона и чуточку мякоти... на довольно большую порцию желе...
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 697