Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
05 апр 2012, 18:37
Натусик, у тебя прото весенние обновления - и новое название и новая линеечка. И настроение, я смотрю, весеннее. Хорошей тебе поездки, ну и новых свершений впереди!!!!!Как тебе на Консе живется? Уже привыкла? Я помню, долго не могла перестроиться, все боялась, что вес поползет вверх. На Стабилизации уже проще. Есть уверенность, что я могу контролировать свой вес и это здорово!
05 апр 2012, 20:34
Наташечка, с юбилеем тебя!!! Это грандиозно - полгода!!! Так держать)) Все получится, ты же знаешь)) Блин, почитала про твои метания в сборах и сама репу чешу... У нас +20, в МСК - холод и снег, а в Чехии +10 и дождь. В ужасе. Чо брать с собой - не представляю)) Но найдусь. Мне проще, ибо одна. Удачи тебе и собранности во всех смыслах))
05 апр 2012, 22:15
Девочки, спасибо вам всем!
Еду в понедельник, но готовлюсь уже сейчас. Завтра надо еще покрасить яйца, еще у меня термонаклейки для яиц есть, буду завтра извращаться.
Еще хочу завтра на тренировку успеть, у нас выходной, муж дома, это значит, можно одной слетать по быстрому....
Сегодня ЧБ хреновенько так выдержала, все время тянуло на углеводы, но не на Волечкину коврижку, а на какие-нибудь запрещенности. Поэтому налопалась котлет, надулась чаю, что аж плохо.... А вообще я молодец, стала легче себя контролировать.
Еще из позитивного. Есть у меня одна куртка кожаная, белая, с натуральным мехом. Красииииивая! Шесть лет висит в шкафу.... Теперь я в нее влезаю и даже застегиваю. Приятно! Но .... когда ВСЕ лишнее уйдет, будет еще лучше, не люблю, когда внатяг. Стараюсь дальше!
05 апр 2012, 22:26
Тоже люблю белый цвет, у меня он ассоциируется с чистотой и радостью. У меня тоже есть кожаная куртка белая, но без меха и она мне внатяг. Может в апреле успею надеть еще. Никаких +15 у нас и не наблюдается в ближайшее время, а с Москвой у нас в погоде разница 1 день, максимум что обещают +12. Терпеть не могу это межсезонье.
05 апр 2012, 22:33
Молодец!!!! так за тебя рада!!! мне похоже тоже придется либо по новой начинать, либо...пока не знаю.... что-то меня и четверги уже не вдохновляют!!! ну да ладно, там видно будет!!!! Хорошего настроения тебе и прилетай скорее!!!!
05 апр 2012, 22:46
Lu-Natik писал(а):Ага, и линейку конечную поменяла. Рассчитала еще раз, теперь на полтора кило МЕНЬШЕ рассчитал... Ну, Дюкан Блиииииин, скока идти еще к цели!!!!!
Название нравится, я мучилась, мучилась и не как не поняла как меняется название а насчет сколько тебе еще к новой цели, то я тебя призываю не забывать СКОЛЬКО ты прошла уже и у тебя все получится молодчинка у тебя же и шестимесячный опыт имеется !!!!