1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 893
15 мар 2012, 09:15
[/quote]
15 мар 2012, 09:18
15 мар 2012, 09:19
Тирамису писал(а):оть например....мантра на богатство: Ом ринджайа чамунде дхубхирама рамбха тарувара чади джади джайа йаха декхата амука ке саба рога парайа ом шлим хум пхата сваха амука раджодоша нашайа
а потом поняла....
бохасьтво вешч сложная...с нею ваще не просто...
по видимому ета мантра символизирует сложный и уголовно-ответственный путь к быстрому обогащению...
15 мар 2012, 09:21
так что ждем луны, она же как всегда во всем замешана
[/quote]
15 мар 2012, 09:23
а потом поняла....
бохасьтво вешч сложная...с нею ваще не просто...
по видимому ета мантра символизирует сложный и уголовно-ответственный путь к быстрому обогащению...
[/quote]
аааа ну вот и я че-то заподозрила
15 мар 2012, 09:23
gold-fishka писал(а):С добрым утром))0
Я из-за тебя сегодня полночи не спала - вспоминала, кого же мне твоя аватарка напоминает.
Усе, седня вспомнила. Блин блинмский, дык тож я![]()
В конце апреля я выложу свои фотки с прошлогоднего отдыха на море. Все пуля в пулю, тока купальник - голубой![]()
гыыы, во я мамонт, а...
ну если моя аватарка копия ты, то ты чо то явно наговариваешь на себя в сторону мамонта...
а что вообще то ты так про себя?
то бегемот, то мамонт...
красавица!!!! всегда красавица!!!!
только ты временно прячешь свою красу от завистливых глаз...
15 мар 2012, 09:27
Тирамису писал(а):хотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попреттак что ждем луны, она же как всегда во всем замешана
[/quote]
это что то девчонки вчера тут такую пулю пустили с луной...
15 мар 2012, 09:31
шайтанчик писал(а):Тирамису писал(а):хотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попреттак что ждем луны, она же как всегда во всем замешана
Мариш) по-моему наоборот на счет луны) растет она-растем и мы, вода набирается, уменьшается луна - и мы так же уменьшаемся, вода тоже уходит лишняя. Так вроде. Так же и волосы стригут, если к новолунию, то будут медленно расти, если наоборот к полнолунию - ратси будут быстрее. Народные приметы)
это что то девчонки вчера тут такую пулю пустили с луной...
[/quote]
я просто люблю на нее смотреть и просыпаюсь, если хоть слегка она начинает на меня светить
других влияний пока не замечала
15 мар 2012, 09:35
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Тирамису писал(а):хотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попреттак что ждем луны, она же как всегда во всем замешана
Мариш) по-моему наоборот на счет луны) растет она-растем и мы, вода набирается, уменьшается луна - и мы так же уменьшаемся, вода тоже уходит лишняя. Так вроде. Так же и волосы стригут, если к новолунию, то будут медленно расти, если наоборот к полнолунию - ратси будут быстрее. Народные приметы)
да я в курсе....это что то девчонки вчера тут такую пулю пустили с луной...
я просто люблю на нее смотреть и просыпаюсь, если хоть слегка она начинает на меня светить
других влияний пока не замечала
[/quote]
15 мар 2012, 09:53
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 893