закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

15 мар 2012, 09:15

оть например....мантра на богатство: Ом ринджайа чамунде дхубхирама рамбха тарувара чади джади джайа йаха декхата амука ке саба рога парайа ом шлим хум пхата сваха амука раджодоша нашайа :connie_1:[/quote]

Иринка привет))) от читаю твой дневничок, ну на богатство...ну сложноваааааа-тоооо чой-то :scratch_one-s_head:
как же ее выучить?

15 мар 2012, 09:18

С добрым утром))0
Я из-за тебя сегодня полночи не спала - вспоминала, кого же мне твоя аватарка напоминает.
Усе, седня вспомнила. Блин блинмский, дык тож я :pardon:

В конце апреля я выложу свои фотки с прошлогоднего отдыха на море. Все пуля в пулю, тока купальник - голубой :blush2:
гыыы, во я мамонт, а...

15 мар 2012, 09:19

Тирамису писал(а):оть например....мантра на богатство: Ом ринджайа чамунде дхубхирама рамбха тарувара чади джади джайа йаха декхата амука ке саба рога парайа ом шлим хум пхата сваха амука раджодоша нашайа :connie_1:

Иринка привет))) от читаю твой дневничок, ну на богатство...ну сложноваааааа-тоооо чой-то :scratch_one-s_head:
как же ее выучить?[/quote]
я вот тоже тогда на ето внимание обратила... :yes4: а потом поняла.... :yes4: бохасьтво вешч сложная...с нею ваще не просто... :yes4: по видимому ета мантра символизирует сложный и уголовно-ответственный путь к быстрому обогащению... :mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 09:21

хотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попрет :yes4: так что ждем луны, она же как всегда во всем замешана :yes4:[/quote]

Мариш) по-моему наоборот на счет луны) растет она-растем и мы, вода набирается, уменьшается луна - и мы так же уменьшаемся, вода тоже уходит лишняя. Так вроде. Так же и волосы стригут, если к новолунию, то будут медленно расти, если наоборот к полнолунию - ратси будут быстрее. Народные приметы) :wink3:

15 мар 2012, 09:23

как же ее выучить?[/quote]
я вот тоже тогда на ето внимание обратила... :yes4: а потом поняла.... :yes4: бохасьтво вешч сложная...с нею ваще не просто... :yes4: по видимому ета мантра символизирует сложный и уголовно-ответственный путь к быстрому обогащению... :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]

:new_russian: аааа ну вот и я че-то заподозрила :taunt: :laugh3:

15 мар 2012, 09:23

gold-fishka писал(а):С добрым утром))0
Я из-за тебя сегодня полночи не спала - вспоминала, кого же мне твоя аватарка напоминает.
Усе, седня вспомнила. Блин блинмский, дык тож я :pardon:

В конце апреля я выложу свои фотки с прошлогоднего отдыха на море. Все пуля в пулю, тока купальник - голубой :blush2:
гыыы, во я мамонт, а...

ооооо...хоть кто то из за меня не смыкает глаз!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ну если моя аватарка копия ты, то ты чо то явно наговариваешь на себя в сторону мамонта... :yes4: :wink3: а что вообще то ты так про себя? :scratch_one-s_head: то бегемот, то мамонт... :dntknw: красавица!!!! всегда красавица!!!! :yes4: только ты временно прячешь свою красу от завистливых глаз... :yes4:

15 мар 2012, 09:27

Тирамису писал(а):хотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попрет :yes4: так что ждем луны, она же как всегда во всем замешана :yes4:

Мариш) по-моему наоборот на счет луны) растет она-растем и мы, вода набирается, уменьшается луна - и мы так же уменьшаемся, вода тоже уходит лишняя. Так вроде. Так же и волосы стригут, если к новолунию, то будут медленно расти, если наоборот к полнолунию - ратси будут быстрее. Народные приметы) :wink3:[/quote]
да я в курсе.... :yes4: это что то девчонки вчера тут такую пулю пустили с луной... :mosking:

15 мар 2012, 09:31

шайтанчик писал(а):
Тирамису писал(а):хотя вчера кто-то из наших писал, что на убывающую луну худеется плохо, а вот в новолуние и на растущую - попрет :yes4: так что ждем луны, она же как всегда во всем замешана :yes4:

Мариш) по-моему наоборот на счет луны) растет она-растем и мы, вода набирается, уменьшается луна - и мы так же уменьшаемся, вода тоже уходит лишняя. Так вроде. Так же и волосы стригут, если к новолунию, то будут медленно расти, если наоборот к полнолунию - ратси будут быстрее. Народные приметы) :wink3:

да я в курсе.... :yes4: это что то девчонки вчера тут такую пулю пустили с луной... :mosking:[/quote]

Запутали меня с луной :mosking: я просто люблю на нее смотреть и просыпаюсь, если хоть слегка она начинает на меня светить :yes4: других влияний пока не замечала :yes4:

15 мар 2012, 09:35

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

да я в курсе.... :yes4: это что то девчонки вчера тут такую пулю пустили с луной... :mosking:

Запутали меня с луной :mosking: я просто люблю на нее смотреть и просыпаюсь, если хоть слегка она начинает на меня светить :yes4: других влияний пока не замечала :yes4:[/quote]
да бог с нею уже с луной этой... :yes4: :mosking:

15 мар 2012, 09:53

Ой,ну,и темка у вас тут)))Как луна действует на жирок?)))Ну,вы даёте)))))
Главное не начать выть на неё :laugh3:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 893