Привет крошки,я сижу в соплях, на улице какой-то кошмар, метель, просто пурга и это пока при +, а к вечеру -, будет каток, домой наверное приеду сегодня к полуночи. Девчонки в обед купили копченую куриную грудку, нажралась аж до тошноты...а голубцы вкусные, т.к. совсем не жирные можно есть холодными, очень рекомендую готовить. Без риса, и капустные листы я в микроволновек прогреваю до мягкости,чтобы не варить...
Вера, как твои дела? Я вот эти дни думала ... в чем смысл не нарушать если вес стоит на месте как прибитый ... блииин ... так и хочется накушаться печенек и вообще ... груз короче
Вер, а чего в соплях сидишь–то? Ежели заболела, надо дома сидеть!
Какие голубцы, ты о чем?
Кристин, знаешь, есть теория загрузов. То есть, если вес встал, надо один день как следует нагрузиться углеводами. Организм всполошится, сначала прибавит, а потом резко пойдет убавлять. У меня такое было когда–то. Может и тебе попробовать? И потом, не ты ли намедни 700 граммов сбросила????
Вот на хрена я купила целые полкило тыквенных семечек... Их, кроме меня, в доме никто не ест... сегодня кругами ходила, ходила – весь день правильно ЧБ/питалась. И вот сейчас сижу, грызу их... блин!
Ohyra писал(а):НУ чего... сегодня минус 700 грамм. И ровно месяц с начала Дюкана. Ушло 7 килограмм. При всяких нарушениях, семечках, орешках в шоколаде и прочем,,,,
Продолжаем полет!!!!!
Вау, поздравляю... и про голубцы... фарш постный из говядины, капусту можно в любом виде, тушишь в томатном соусе, никаких углеводов и жиров, т.ч. в овощной день очень даже вкусно...
Ohyra писал(а):НУ чего... сегодня минус 700 грамм. И ровно месяц с начала Дюкана. Ушло 7 килограмм. При всяких нарушениях, семечках, орешках в шоколаде и прочем,,,,