закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

04 фев 2013, 15:36

Привет крошки,я сижу в соплях, на улице какой-то кошмар, метель, просто пурга и это пока при +, а к вечеру -, будет каток, домой наверное приеду сегодня к полуночи. Девчонки в обед купили копченую куриную грудку, нажралась аж до тошноты...а голубцы вкусные, т.к. совсем не жирные можно есть холодными, очень рекомендую готовить. Без риса, и капустные листы я в микроволновек прогреваю до мягкости,чтобы не варить...

04 фев 2013, 16:37

Вера, как твои дела? Я вот эти дни думала ... в чем смысл не нарушать если вес стоит на месте как прибитый ... блииин ... так и хочется накушаться печенек и вообще ... груз короче :girl_sigh:

04 фев 2013, 17:25

Вер, а чего в соплях сидишь–то? Ежели заболела, надо дома сидеть!

Какие голубцы, ты о чем?

Кристин, знаешь, есть теория загрузов. То есть, если вес встал, надо один день как следует нагрузиться углеводами. Организм всполошится, сначала прибавит, а потом резко пойдет убавлять. У меня такое было когда–то. Может и тебе попробовать?
И потом, не ты ли намедни 700 граммов сбросила????

04 фев 2013, 23:27

Вот на хрена я купила целые полкило тыквенных семечек... Их, кроме меня, в доме никто не ест... сегодня кругами ходила, ходила – весь день правильно ЧБ/питалась. И вот сейчас сижу, грызу их... блин!

04 фев 2013, 23:31

Вер, ну ты и кадр :sarcastic_blum: с тебя комедии снимать нужно :mosking:

05 фев 2013, 01:04

ага, Кристин! трагикомедии)))

05 фев 2013, 12:38

НУ чего... сегодня минус 700 грамм. И ровно месяц с начала Дюкана. Ушло 7 килограмм. При всяких нарушениях, семечках, орешках в шоколаде и прочем,,,,

Продолжаем полет!!!!!

05 фев 2013, 12:56

Ohyra писал(а):НУ чего... сегодня минус 700 грамм. И ровно месяц с начала Дюкана. Ушло 7 килограмм. При всяких нарушениях, семечках, орешках в шоколаде и прочем,,,,

Продолжаем полет!!!!!

Вау, поздравляю...
и про голубцы...
фарш постный из говядины, капусту можно в любом виде, тушишь в томатном соусе, никаких углеводов и жиров, т.ч. в овощной день очень даже вкусно...
Изображение
Изображение

05 фев 2013, 12:57

Ohyra писал(а):НУ чего... сегодня минус 700 грамм. И ровно месяц с начала Дюкана. Ушло 7 килограмм. При всяких нарушениях, семечках, орешках в шоколаде и прочем,,,,

Продолжаем полет!!!!!

Верочка, с отвесом!
Как я за тебя рада! :air_kiss:

05 фев 2013, 12:59

Голубцы красивнющие! Завтра же попробую!

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 145