закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

07 фев 2013, 15:51

:friends: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

chasy :good:

08 фев 2013, 05:37

alenkacan писал(а):Отвес суперовый, Шветик! Поздравлямба! :Rose: Часики класнючие! :yes4: Тожа фОчу :blush2: :friends: :kiss2: :girl_crazy:

ПЫСЫ: веселая линеечка и угарное насекомое с настроением :derisive: :blum3:

Спасибо Аленка и за
Поздравлямба!
и за линеечку.... ага, вот такое у меня сейчас игривое настроение... где-то глубоко в душе :laugh3: ...

и так немного о главном :umnik:
3-ий ЧБ не принес отвесов, даже наоброт +200 :pardon: , так надеялась таки распрощаться с единичкой,... но .... пока только 61,3.... ну ни че настроена я серьезноИзображение... правда вот завтра в гости идем... а там будут пироги и вино... постараюсь быть максимально "приличной" теткой и лишнего не есть и не пить :girl_drink1:

планировала сегодня фотки выложить и блин.... :girl_cray2: забыла фотик дома... ну вот бы бросить его с вечера в сумку, так нет, на утро оставила это и ........ забыла :swoon2: , а дома бук такой тупой, такой тупоооойИзображение, что там мне терпения не хвататет и времени жалко на обработку фото...

ну вот как-то так все...
Всех целую Изображение ,

всех ЛЮ Изображение

Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!
Изображение

08 фев 2013, 06:10

vodolei4nk писал(а): 3-ий ЧБ не принес отвесов, даже наоброт +200 :pardon: , так надеялась таки распрощаться с единичкой,... но .... пока только 61,3....

Светик, не расстраивайся! :parting:
Куда они денутся, эти излишки. Мы их побеДЮм!!! :victory:
Я тоже сейчас борюсь с отпускными КГшками... Изображение

vodolei4nk писал(а): правда вот завтра в гости идем... а там будут пироги и вино... постараюсь быть максимально "приличной" теткой и лишнего не есть и не пить :girl_drink1:

А у меня сегодня гости... :girl_sigh: Берегитесь, весы... :mosking:

08 фев 2013, 07:04

Nатали писал(а):Светик, не расстраивайся! :parting:
Куда они денутся, эти излишки. Мы их побеДЮм!!! :victory:
Я тоже сейчас борюсь с отпускными КГшками... Изображение

Да я так-то и не расстроилась сильно -то, результат все равно хороший за 3 дня - 2кг. Теперь главное не расслабляться!!!

08 фев 2013, 08:27

Светик, пришли мне, пжт, в личку ссылку на эНту муху... :blush2:
Я ее уже встречала в смайликах, теперь найти не могу... :pardon:

08 фев 2013, 08:32

Светлана, привет! Результат очень хороший, даже при небольшом плюсе. Добьешь ты его все равно, тк настрой у тебя хороший :yes4: От праздников нам все равно никуда не деться. Будем учиться справляться с ними. Научились же в будни себя контролировать, следующий этап "...отработать навыки поведения за праздничным столом...!Изображение

08 фев 2013, 13:15

Светик, приветик!!!! :friends: :Rose:

Да классный у тебя -2кг отвес, молодец!!!!

А Иришка точно сказала, что если мы научились контролировать себя в будни , то и в праздники научимся , не набрасываться на еду и питьё , как буд то нас из Асвенцима только что выпустили.

Отличных тебе выходных, а фотки ждем , ждем.... много раз не напоминаем :mosking: , но это не значит , что мы обещеного забыли. :wink3:

:air_kiss:

08 фев 2013, 15:34

а у меня так 500 гр и ходят то ко мне, то от меня :scratch_one-s_head:

11 фев 2013, 05:33

Всем, всем, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот... с излишествами в понельник 63,0 и без излишеств 63,0 :pardon: не понимайт..... :scratch_one-s_head:
в пятницу после 3-х ЧБ дней: 61,3
суббота: 61,5
в субботу ну понятно утро по правилам, обед по правилам, ужин в гостях(с 17-00 до 18-30) рыба слабосоленая, огурчики свежие+3корнишона+кусочек курицы(все это в ограниченном количестве) + 100 мл. шампанского, максимум 150 мл. сухого красного вина + кусок открытого пирога с капустой(да бы не обидеть хозяйку) пирог ну очень вкусный у нее.... и что + 1 кг :pardon:
в итоге в воскресенье 62,5
вчера случился поход по магазинам, ребеныш запросилась покушать, пошли в кафе.... съела шаурму..... вечером съела 3 конфетки шоколадных с кунжутом(это за всю неделю мои первые конфетки) + бокал мартини со льдом(льда было больше чем мартини) + 3 мандаринки махоньких.... итог: еще + 0,8
на утро понедельника: 63,3...... :swoon2:

итого наблюдений за месяц: после ЧБЧ к понедельнику на весах 63,0 и выше к четвергу вне зависимости от того как я питаюсь ЧБ или умеренно без излишеств вес падает и после ЧБЧ на весах 61,0...

3 ЧБ дня для меня как "за здрасте" не напрягает абсолютно, но вот на чисто КРУИЗные дни я как-то пока не готова как оказалось.... нет я не объедаюсь, но как-то вот морально не готова, поскольку я такая или строго Круизить или не Круизить.... а пока мне хочется оставить за собой право съесть(выпить) что-то не диетическое(в основном это конечно касается шоколада, выпечки и алкоголя) а посему еще раз перелистав книгу "Я не умею худеть" решила перейти на чередование по схеме 2/5 - это когда 2 ЧБ дня в неделю и остальные дни питаешься в обычном режиме без излишеств. Так что теперь ЧБ-понедельник и ЧБ-четверг, в остальные дни живу и кушаю ровно..... жду хорошей погоды для возобнавления обеденных прогулок :smile3: ну вот как-то так :meeting:

11 фев 2013, 05:39

Крутя писал(а):а у меня так 500 гр и ходят то ко мне, то от меня :scratch_one-s_head:

Круть, твои 500 грамм самые закрепленные из всех закрепленных на форуме мне каЭтся... :mosking:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 317