закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:07 

Larsa писал(а):
Добрый день! Соня, можно я здесь представлюсь, уж коли "партизаню" в ваших с Машей дневничках уже 2 месяца?
Меня зовут Лариса, я из Киева. Случайно набрела на ваши дневники и... осталась. Переживаю с вами и себя мотивирую. Конечно, и к другим девочкам хожу, но не всегда хватает времени. Всего не успеть.
Да и сбросить мне надо, как и вам, очень много, более 40кг. Мой вес на Линеечке не очень бросается в глаза, но учтите мой рост - 155см. И все станет понятным. :smile3:
Свой дневник не завожу, поскольку крайне неорганизованна (проверено на соцсетях), поэтому ничего хорошего из этого не выйдет.

Здравствуй Лариса...заходи-располагайся...всегда рада гостям...
Я партизанила прежде чем Дю начать...дней пять в засаде сидела :mosking: :mosking: :mosking: но вопроса заводить дневник или нет ни когда не возникало...решила сразу-однозначно заводить...память штука такая...не очень надежная...вот как у меня например...быывает и часто-тут помню а там совсем ничего не посмню... :mosking: :mosking: :mosking:
На счет времени ,тут ты права...его всегда категорически не хватает...я вот дня три как поотсутствую...потом читать не перечитать дневники девочек...но всегда стараюсь быть в курсе событий...по мере возможности конечно...
Про рост...я не намного выше тебя...163см...всего то на 8 см... :mosking: :mosking: :mosking:
Лариса...один совет...кроме линеечки еще и график себе сделай...очень удобно и стимулирует...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:15 

Kanzia писал(а):
Организм привыкает к весу. А на счет весов- я вот взвешиваюсь крайне редко. Чтоб стресс не получать)))))))) Хотя это наверно не правильно..

У меня сейчас так и получаеться...взвешиваться только раза два в неделю...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:18 

Maroschka писал(а):
Софья, приветик! Рада тебя слышать :friends:
Не расстраивайся, твой организм берёт размах на след. отвес :victory:

Приветик,Леночка...
Вот и я склонна думать что разбег набирает...да как отвесит потом... :mosking: :mosking: :mosking:
Вообщем ждемс...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:30 

mariagr писал(а):
Сонь, слава Богу - нашлась! :ok:
а по поводу топтания - радуйся, что топчешься, мой вот организьмус решил, что перед НГ надо бы вес откатить....и ни много-ни мало - на 5 кило откатил, вот тока на днях вернулас к линеечке от 28 декабря.... :blush2:

Машенька...куда же я денусь то??? :mosking: :mosking: :mosking:
Как скину побольше...тогда буду бук с собой на работу брать...чтоб в полных курсах событий быть и самой не теряться...пока мне еще тяжело...и главная цель праквильную еду дотащить... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:58 

Rimura писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Rimura писал(а):
Соня!!!!! Выползай уже. Пора.
:girl_sigh:

Лена...аушки...похоже что ты удалила свой дневник???
Перелапатила весь форум и не нашла...и в подписках тоже не нашла...

аха, Сонь, удалила... :blush2: Он мне под горячую руку попался. Но я тут, буду набираться позитива в ваших дневничках. У меня все хорошо, полна энтузиазма, Дю не нарушаю, отвешиваю, до линеечки совсем чуток осталось, думаю, что завтра догоню. И у тебя все сдвинется, не переживай, КД пришли, счас все наладится. А работать, конечно, так нельзя, Сонь...

Лен...ну как же так...это ж наши мемуары...и самые настоящие мемуары...
Вот только представь себе...мы такие уже стройные все...достигли своих желаемых результатов, пройдя весь путь до конца...и вместе с нами наши мемуары, как это было...это же своего рода наша собственная история, о наших собственных подвигах...кто то идет по этому пути чтоб вернуть себе здоровья...кто то по каким то другим причинам, у всех они разные...
А по поводу работы,Лен,во всем есть свои плюсы...ну например пока я из одной клиники в другую перебегаю у меня очень хорошая прогулка по свежему воздуху получаеться ранним утром в течении 45 минут...это же здорово...вот где я еще так погуляю???))) Ведь из дома меня очень сложно вытащить...плюс во второй клинике обязательно днем посплю...а вечером обязательно прогуляюсь...да еще и в компании...компанию выбираю себе сама выйдя в отделение как барыня и указав пальчиком со словами-со мной сегодня идет от то и тот то...берите меня под руки,пока разрешаю,и ведите меня на улицу...да смотрите как следует чтоб я в сугроб не напроком не упала... :mosking: :mosking: :mosking:
А ты говоришь,Лена ,что так нельзя.... :mosking: :mosking: :mosking: еще как можно... :dance4: :party:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:17 

Софья-Софьюшка писал(а):
Здравствуй Лариса...заходи-располагайся...всегда рада гостям...
Я партизанила прежде чем Дю начать...дней пять в засаде сидела :mosking: :mosking: :mosking: но вопроса заводить дневник или нет ни когда не возникало...решила сразу-однозначно заводить...память штука такая...не очень надежная...вот как у меня например...быывает и часто-тут помню а там совсем ничего не посмню... :mosking: :mosking: :mosking:
На счет времени ,тут ты права...его всегда категорически не хватает...я вот дня три как поотсутствую...потом читать не перечитать дневники девочек...но всегда стараюсь быть в курсе событий...по мере возможности конечно...
Про рост...я не намного выше тебя...163см...всего то на 8 см... :mosking: :mosking: :mosking:
Лариса...один совет...кроме линеечки еще и график себе сделай...очень удобно и стимулирует...

Спасибо за теплый прием!
8см - это тоже немало. Я бы рада была добавить к своему росту эти сантиметры. :smile3:
Да и мой вес изначально был не такой как на Линеечке (105,8). Это уже после 9-ти дней атаки (Дюкан назначил 8 дней), просто боялась на весы встать уже год (отклонения, однако :mosking:) Думаю было под 110кг.
График, конечно, можно сделать. Но я не взвешиваюсь каждый день, гонять граммы туда-сюда меня нервирует. Становлюсь на весы раз в 4 дня, после белковых дней (чередование 2/2)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:33 

Софья-Софьюшка писал(а):
Maroschka писал(а):
Софья, приветик! Рада тебя слышать :friends:
Не расстраивайся, твой организм берёт размах на след. отвес :victory:

Приветик,Леночка...
Вот и я склонна думать что разбег набирает...да как отвесит потом... :mosking: :mosking: :mosking:
Вообщем ждемс...

Соня, а ты попробуй объемы померить ( можно с помощью одежды :smile3: ) Я заметила, у себя особенность. Если вес активно уходит, объемы не меняются и, наоборот, если вес стоит, объемы уменьшаются. Как-будто, количество переходит в качество. Действительно, наверное, организм подстраивается под новый вес и ему нужно время. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:36 

Larsa писал(а):
Я заметила, у себя особенность. Если вес активно уходит, объемы не меняются и, наоборот, если вес стоит, объемы уменьшаются. Как-будто, количество переходит в качество. Действительно, наверное, организм подстраивается под новый вес и ему нужно время. :scratch_one-s_head:

Так оно и есть!!!!! :good: Вес и объёмы уходят поочерёдно. Даже если и привес, то объёмы всё равно тают. :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:22 

Maroschka писал(а):
Larsa писал(а):
Я заметила, у себя особенность. Если вес активно уходит, объемы не меняются и, наоборот, если вес стоит, объемы уменьшаются. Как-будто, количество переходит в качество. Действительно, наверное, организм подстраивается под новый вес и ему нужно время. :scratch_one-s_head:

Так оно и есть!!!!! :good: Вес и объёмы уходят поочерёдно. Даже если и привес, то объёмы всё равно тают. :victory:

100% так!

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:07 

Ого, двацатка скоро! :ok:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа