Rimura писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Rimura писал(а):
Соня!!!!! Выползай уже. Пора.

Лена...аушки...похоже что ты удалила свой дневник???
Перелапатила весь форум и не нашла...и в подписках тоже не нашла...
аха, Сонь, удалила...

Он мне под горячую руку попался. Но я тут, буду набираться позитива в ваших дневничках. У меня все хорошо, полна энтузиазма, Дю не нарушаю, отвешиваю, до линеечки совсем чуток осталось, думаю, что завтра догоню. И у тебя все сдвинется, не переживай, КД пришли, счас все наладится. А работать, конечно, так нельзя, Сонь...
Лен...ну как же так...это ж наши мемуары...и самые настоящие мемуары...
Вот только представь себе...мы такие уже стройные все...достигли своих желаемых результатов, пройдя весь путь до конца...и вместе с нами наши мемуары, как это было...это же своего рода наша собственная история, о наших собственных подвигах...кто то идет по этому пути чтоб вернуть себе здоровья...кто то по каким то другим причинам, у всех они разные...
А по поводу работы,Лен,во всем есть свои плюсы...ну например пока я из одной клиники в другую перебегаю у меня очень хорошая прогулка по свежему воздуху получаеться ранним утром в течении 45 минут...это же здорово...вот где я еще так погуляю???))) Ведь из дома меня очень сложно вытащить...плюс во второй клинике обязательно днем посплю...а вечером обязательно прогуляюсь...да еще и в компании...компанию выбираю себе сама выйдя в отделение как барыня и указав пальчиком со словами-со мной сегодня идет от то и тот то...берите меня под руки,пока разрешаю,и ведите меня на улицу...да смотрите как следует чтоб я в сугроб не напроком не упала...
А ты говоришь,Лена ,что так нельзя....

еще как можно...