закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 175

Re: На пути к совершенству

14 май 2013, 07:15

Делала конфеты "Мой ангел", скрин страницы книги десертов Дюкана у Саши: viewtopic.php?p=516394#p516394

Вот такие они у меня получились конфеты (двойная норма):
конфеты Мой ангел.JPG

А чтобы они получились еще вкуснее - я немного отрубей в само тесто подмешала и получилась обалденная вкусняшка (вроде крошки печенья на вкус).

Двойная норма:
2 ч.л. желатина растворить по инструкции в 3 ст.л. молока и потом его разогреть, не кипятя.
Смешать: 6 ст.л. СОМ, 6 ст.л. мягкого творога, 6т.сахзама, ароматизатор. Добавить желатин, перемешать, минут на 10 можно поставить в холодильник чтобы загустело.
Насыпать на тарелочку отруби (по рецепту 4 ст.л, но мне для обваливания хватило 2-х с лихвой), выкладывать ложечкой получившуюся смесь и обваливать в отрубях.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 07:33

Наверно обалденно вкусные конфетки. :good:

14 май 2013, 07:41

ElenaAks писал(а):Наверно обалденно вкусные конфетки. :good:

ой вкуууусныееее! Прямо рекомендую попробовать!
Да и основные-то ДЮ-вкусняшки элементарно состоят из СОМа с творогом/йогуртом/молоком и сахзама, с небольшими вариациями по соотношению и добавкам.

14 май 2013, 07:46

Саше они тож понравились :mosking:
Ты - молодец! (наготовила-то, наготовила!)

14 май 2013, 09:20

Конфеты заманчивые :good: А смотрятся как в кокосовой стружке, прям рафаэлло :yes4:

14 май 2013, 09:36

Настя, добрый день! У меня сегодня такое было, не передать. Помнишь, ты выкладывала своё фото в длинном сарафане, такая летящая походка там была еще. Так вот. Еду сегодня в метро, душно еще так, но я вроде ничего, почитываю книженцию. И уже перешла на зелёную ветку к офису что ведёт, остановилась на перроне и вииииижу. Идёт девушка в длинном сарафане такого лёгкого небесного цвета, как-то плывёт прямо-таки. И не знаю, то ли платье это такой эффект дало, то ли жарой меня прибило, но я понимаю, что это ты идёшь ко мне. Прямо Аэлита с Марса Алексея Толстого. Я зависла! Я помню какое впечатление эта книга произвела на неокрепший детский мозг и твоя фотография легла на воспоминания об этой книге. Дальше - хуже! :sorry: Я схватила её за руку :dntknw: ... В общем от того как она шарахнулась я пришла в себя, поняла какая она страшная и не похожа на тебя ничем, кроме фасона платья. :to_take_umbrage: Я конечно извинилась, а та дико испугалась. Страшное дело в общем :not_i:

14 май 2013, 09:39

irisha писал(а):Конфеты заманчивые :good: А смотрятся как в кокосовой стружке, прям рафаэлло :yes4:

для меня, ДЮканющей, даже вкуснее. Если внутрь положить орешек, да с кокосовым ароматизатором сделать - совсем будет похоже на рафаэло

14 май 2013, 09:45

Figo4ka писал(а): это ты идёшь ко мне.

Ничего себе сила мысли моей сильна :)
Думаю о тебе второй день, вспоминая, как терпеть не могла детские вопли, как строила карьеру и как всё изменилось спустя годы. О том, как, возможно, трансформируется твое сознание и меняются твои взгляды на жизнь в целом и себя в частности.

14 май 2013, 09:51

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а): это ты идёшь ко мне.

Ничего себе сила мысли моей сильна :)
Думаю о тебе второй день, вспоминая, как терпеть не могла детские вопли, как строила карьеру и как всё изменилось спустя годы. О том, как, возможно, трансформируется твое сознание и меняются твои взгляды на жизнь в целом и себя в частности.

Воот! Меня и торкнуло сегодня :mosking: Тётка испугалась сильно :laugh3: :laugh3:

14 май 2013, 10:00

Figo4ka писал(а):Воот! Меня и торкнуло сегодня :mosking: Тётка испугалась сильно :laugh3: :laugh3:

Надеюсь, ты ей сказала что обозналась, а не то,что она страшная? :laugh3:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 175