1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 322
01 май 2013, 08:59
01 май 2013, 13:48
Леснушка писал(а):Наташ, так не уменьшала я фотки, я их вообще не делала, у хозяйки сборища с фейсбука уже такие малеьнкие скачала, не знаю чегоона их так уменьшила, наверное на фоне остальны я не так крупно смотрюсь, а вот на фоне себя в прошлом![]()
Леснушка писал(а):Не надо моего мужа мылить, ему солнышку и так от меня достаётся как раз за то что он мне голову днями дурит какая я вся распрекрасная![]()
И получает за это на орехи, так как его комплименты меня демарализуют![]()
Леснушка писал(а):Наташ лучше на Таню давай переключимся, она на 30 фунтов меня худее, такого же роста как я, а жалуется что толстая постоянно, во кого из похуделок надо гнать![]()
![]()
), поэтому я спокойна, что анорексия ей не грозит, а у нас тут Танюха будет себя чувствовать ещё более стройной на нашем фоне и для нас будет служить, как эталон, к которому надо стремиться и , как пример, что и стройняшечки ТОЖЕ мучаются от чувства, что им надо похудеть- и нам и ей хорошо!
01 май 2013, 16:28
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):Наташ лучше на Таню давай переключимся, она на 30 фунтов меня худее, такого же роста как я, а жалуется что толстая постоянно, во кого из похуделок надо гнать![]()
![]()
Оль, не надо на неё переключаться, не надо её из похуделок гнать, тем более, что она арахисовое масло кушает и майонез не дюкановский(ты ей только об этом не говори), поэтому я спокойна, что анорексия ей не грозит, а у нас тут Танюха будет себя чувствовать ещё более стройной на нашем фоне и для нас будет служить, как эталон, к которому надо стремиться и , как пример, что и стройняшечки ТОЖЕ мучаются от чувства, что им надо похудеть- и нам и ей хорошо!
Кстати, у Тани косточка тоненькая и фигурка пропорционально сложена так, что даже если она даже перейдёт на одно регуляр арахисовое масло и жирнющий майонез, толстой она никогда выглядеть не будет
01 май 2013, 16:38
01 май 2013, 20:53
02 май 2013, 00:29
Тань, Да я и сама не знаю, повлияет или нет, надо смотреть, Но просто помню читала в книге что диета эта как воздушный шарик, а лишний ДОБ или любое нарушение это как иголочка, вроде-бы ну какая от неё дырка микроскопическая, а что-то там срабатывает и шарик сдуваетсяSoleya15 писал(а):Олечка, да я понимаю, что Дюкан не на калориях построен, но не думаю, что миллиграмм чего-то там так уж сильно на вес повлияет. Но не знаю, так что не спорю ни в коем разе.
Вот я и думаю дума, может как раз по этому и не работае для меня , что чуть шаг в сторону и все дела надо по новой начинать...
02 май 2013, 02:58
02 май 2013, 16:32
02 май 2013, 16:43
Леснушка писал(а):-500
Или весы шутят или неожиданный отвес в середине овощных дней
Эт тебе надоевшие курогрудные котлеты спозавчера привет передают!
02 май 2013, 16:47
Наконец то линейка задвигалась.
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 322