закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2060 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:44 

Гордая Мидия писал(а):
Диан, тебе бы реально здоровьем заняться...

все, на следующей неделе займусь, мне еще полис медицинский страховой получить надо
Гордая Мидия писал(а):
Чем нарушала-то, колись, я хоть пооблизываюсь.

сначала не так все было страшно, шашлыки и вино, потом к чаю мне начали предлагать какие-то печеньки, не выдержала, съела 3 печеньки и все это на ночь, ночью естественно было плохо, задыхалась, да еще в гостях, неудобно было кого-то будить, поэтому терпела всю ночь.
Приехала домой, а там как назло арбуз лежит, не знаю, муж мне назло купил или приятное хотел сделать :mosking: Сожрала пол арбуза и 2 соленющих рыбы, у меня когда депрессия-ну просто жутко на солененькое тянет. Ну вобщем-то и все нарушения. ААА, в гостях еще один нектарин съела

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:49 

А еще мне знакомая сказала (у которой я в гостях была) что мне надо на курсы повышения самооценки походить :mosking: причем я ей не говорила, что у меня она занижена, она сама как-то заметила, неужели это так видно? :unsure:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:20 

Не такие у тебя страшные нарушения, ИМХО. Пару дней на курочке, и все будет нормально.
А вот с самооценкой тебе надо что-то делать. Не знаю, насколько это видно в реале, но в интернете - очень сильно. Ты относишься к себе так, что если бы к другому человеку так относилась, то он бы тебя уже далеко послал. А вот почему - я не знаю.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:28 

Не обязательно на курсы ходить, тк помимо дела они там еще много мути приподносят.
У меня раньше тоже самооценка никакая была, а потом как то начала над собой работать и все наладилось.
Раньше и стирала и убирала и готовила все всегда и плохая была, свекровь была недовольна, хотя жила далеко от нас. Причем муж был недоволен почему я за собой не слежу, а я ж все им, да домом занималась. Благодаря одной малоприятной истории, я поняла что эта вся стерильность в доме, полный холодильник вкусной еды и прочее никому наХ не нужны. А нужны накрашеные ногти, накрученые волосы и неусталый вид. Ок, будет сделано! Теперь я смотрю за собой, а стирка глажка и тп на последнем плане. Теперь если вдруг муж возмущенно спрашивает почему не постираны и не поглажены его брюки, я говорю что накрашены ногти. Его это конечно нервирует, но сказать он уже ничего не может. И свекровь, если раньше говорила ему найти другую -худую, то теперь молится чтоб я не ушла.

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:29 

Арбуз это классно...
Интересно, если 1 день есть только арбуз, что с весом будет?

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:34 

liudmilka_d писал(а):
Благодаря одной малоприятной истории, я поняла что эта вся стерильность в доме, полный холодильник вкусной еды и прочее никому наХ не нужны. А нужны накрашеные ногти, накрученые волосы и неусталый вид. Ок, будет сделано! Теперь я смотрю за собой, а стирка глажка и тп на последнем плане.

А у меня получилось зайти еще дальше.
Мне плевать на чистоту, стирку, глажку и прочие бытовые заморочки. При этом я могу быть совершенно не при параде, если у меня нет настроения, и усталой, если я действительно устала. При своем максимальном весе я вообще выглядела так, что сейчас самой смотреть страшно. Но парадоксальным образом на моей личной жизни это ни разу не отражалось негативно. Как-то у меня всегда было ощущение: королева - она всегда королева, даже если об этом никто не подозревает. Я у себя одна, людей вокруг много. Кому не нравится, переходите на другую сторону улицы, освободите место тем, кому нравится.
С другой стороны, я из той породы, кому по большому счету брак вообще не нужен. Я себя прекрасно чувствую и без партнера.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:18 

Гордая Мидия писал(а):
.
С другой стороны, я из той породы, кому по большому счету брак вообще не нужен. Я себя прекрасно чувствую и без партнера.

Вот поэтому партнеры за тебя и держатся :mosking:
Я не скажу, что второй муж занижает мою самооценку и уж сильно мной не доволен(наоборот считает меня красавицей), это от первого мужа осталось, вот в том браке действительно был ужас, этот просто золотой человек, если с тем сравнивать.
И хозяюшка я не фанатичная, мягко сказано :mosking:
А вот как над собой работать, чтоб самооценку поднять - не знаю :unsure: Я то себя в зеркало вижу
И моя заниженная самооценка проявляется не в поведении (веду то я себя как королева) а в отношении к себе

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:00 

liudmilka_d писал(а):
Арбуз это классно...
Интересно, если 1 день есть только арбуз, что с весом будет?

прибавишь однозначно, если съешь весь арбуз..вообще я слышала, что не более 1 кг мякоти нужно съедать :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:02 

ой..не знаю..я вроде не страдаю прям заниженной самооценкой, скорее могу поржать над собой..но..мне абсолютно не все равно, как я выгляжу в глазах партнера..и как бы там ни было- я боюсь его потерять..и боялась бы, будь я триста раз красавица-модель :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:15 

liudmilka_d писал(а):
Не обязательно на курсы ходить, тк помимо дела они там еще много мути приподносят.
У меня раньше тоже самооценка никакая была, а потом как то начала над собой работать и все наладилось.
Раньше и стирала и убирала и готовила все всегда и плохая была, свекровь была недовольна, хотя жила далеко от нас. Причем муж был недоволен почему я за собой не слежу, а я ж все им, да домом занималась. Благодаря одной малоприятной истории, я поняла что эта вся стерильность в доме, полный холодильник вкусной еды и прочее никому наХ не нужны. А нужны накрашеные ногти, накрученые волосы и неусталый вид. Ок, будет сделано! Теперь я смотрю за собой, а стирка глажка и тп на последнем плане. Теперь если вдруг муж возмущенно спрашивает почему не постираны и не поглажены его брюки, я говорю что накрашены ногти. Его это конечно нервирует, но сказать он уже ничего не может. И свекровь, если раньше говорила ему найти другую -худую, то теперь молится чтоб я не ушла.

+мульон, лучше и не скажу, все тоже самое :yes4:

Изображение

MI CASA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2060 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа