Привет, Наташенька! Наконец-то заглянула к тебе в гости, а то познакомились давно на обновленном сайте, ты меня нашла, а я всё никак не могла забежать к тебе. Тирамису у тебя получилось отменное. Наверно, вкуснючее, у меня аж слюнки потекли. На фото ты такая секси и где эти 111 кг твои уместились не понимаю. Теперь я не потеряюсь и буду заходить на твой огонек. У тебя очень уютно. Удачи!!!
Та у меня после КД какой-то сказ случился , хочу сладкого и хоть караул кричи. Вот ничего больше не хочу , только сладостей . Пусть уже перебор допов , чем срыв. Конечно по истечении четвертого месяца все приедается, особенно курица. Все на работе говорят, что классно одно мясо кушать - а я скоро на эти окорочка смотреть не смогу, я уже даже не извращаюсь при готовке - приправами посыпала и в духовку.
Танюша До секси ещё конечно ого-го, конечно по сравнению с тем, что было - то не плохо. Мне бы уже надо спорт добавлять , боюсь что-бы не обвисла кожа, поэтому маленьким отвесам даже рада, пусть уже помедленней. Но как с этой работой ещё и упражнения добавить...
Натулечка, спасибо за рецептик, сделаю обязательно. Мне тож сладкого охота сейчас стало. я даже чай стала пить с сахзамом, хоть раньше, сколько себя помню пила не сладкий чай, а вот кофе сладила. Так что это наверное организьма исчерпала свои сахарные запасы
Mymink писал(а):Ну чего там в тех конфетках такого притягательного? Фу, гадость! Забывай уже о них до пира в закреп, а лучше вообще выкинь из головы. Дютеллу лучше уж сделай или блинчики, или запеканку творожную! Мне тоже подарили 2 коробки конфет, а на поздравлении все трескали конфеты и пироженые, я смотрела так со стороны и думала - ну вот зачем они вам? Ни какой пользы от быстрых углеводов, вред один. Минутное удовольствие, да и то сомнительное
А я к сладкому и конфетам всегда равнодушна была, даже когда маленькая была подарков на новый год надарят, конфет уйма и лежат они у меня до следующего нового года. А вот горького шоколада мне не хватает, иногда так хочется!!!! МАзги наверное требуют
Natik111 писал(а):Ну что-же - у меня получилось три пиалы (по 0,5л). Это не так сложно, как казалось. Одну я сделала с кремом из отцеженного кефира, а две мягкий творожок с сахзамом . Между прочим крем из кефира очень вкусный.
Natik111 писал(а):Ну что-же - у меня получилось три пиалы (по 0,5л). Это не так сложно, как казалось. Одну я сделала с кремом из отцеженного кефира, а две мягкий творожок с сахзамом . Между прочим крем из кефира очень вкусный.
Наталь, приготовь себе желешку из каркаде, если есть ароматизаторы, то его капнуть. Я себе сделала с малиновым ароматом--вкусно! А ещё я всем девчонкам рекомендую, сыпать в выпечку ванилин или корицу, будет ощущение, что кушаешь сдобу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну здравствуйте ! Наконец попала на форум , не было электричества.
У меня очередной юбилей 4 месяца! Сегодня весы мне показали 110.3 , отвес 800гр. Но , это потому , что спать легла я в 3 ночи , а встала в 12 дня. Воду не пила , а к белому другу бегала. Но этот вес зафиксирую , если завтра будет +, буду догонять.
Итак итог четвертого месяца -4,7 кг. Объемы ушли ещё по несколько см.
Итоги четырех месяцев : -28,5 кг
PS. Тирамису просто объедение ! Самый вкусный был с кефирным кремом. Между прочим - отцеженный кефир без сахзама = сметана. Так что можно смело есть такую сметану и салаты заправлять, и в борщик.