закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

02 ноя 2015, 17:50

удачи, Ириш! :Rose:

02 ноя 2015, 20:00

Мару$ya писал(а):удачи, Ириш! :Rose:

Спасибо! :friends:
День первый выдержан. Варю холодец на завтра :victory:

03 ноя 2015, 18:05

Мы с тобой в мочале-начале.
ЧБ!

03 ноя 2015, 18:19

День второй. Выдержан. Я полагаю.
Съедено мнооога холодца. Вкусно.
Не взвешиваюсь до конца атаки, терплю, а то боюсь нажрусь с горя/радости.
Пойду в пешпоход за всем обезжиренным, нашла рецепт сыра, буду вспоминать рукожопие. Ну а вдруг получится...

04 ноя 2015, 21:13

3-й день атаки подходит к концу. Все получилось даже.
Правда сегодня готовила целый день всё отдельно- себе и домашним, кажется весь день на кухне и прошел. Из грешного- куснула два кусочка свиных ребрышек жирноватых, даже за третьим рука тянулась, но вовремя опомнилась, кинула и спрятала с глаз долой.
На завтра сварен грибной суп, и типа куриная запеканка что-ли :scratch_one-s_head: ... должны были быть котлеты с крабпалками, но я зажала отруби, мне их хотелось в завтрак завтра съесть, а не растягивать на целый день, и потому добавила только чуть-чуть кукурузного крахмала, но это не помогло. Поэтому выложила в форму, потерла сверху сыр и в духовке запекла, народ три раза на кухню заходил, вынюхивал чем вкусно пахнет. И правда не дурно.

Все таки БО завтра это ура.

05 ноя 2015, 14:15

А я котлеты с крабопалками без всяких отрубей делаю - куриный фарш, крабопалки, яйцо, специи, лук.
Все! :dntknw:

05 ноя 2015, 20:56

Nastasia писал(а):А я котлеты с крабопалками без всяких отрубей делаю - куриный фарш, крабопалки, яйцо, специи, лук.
Все! :dntknw:

Насть, я и пыталась по твоему рецепту, только у меня фарш был самодельный из курогруди мелкорубленный и прям вообще не лепилось :no: . Говорю ж рукожоп. Но хочу сказать, одной котлетозапеканкой тоже очень вкусно, пришлось со всеми делиться, "это мое, диетическое, не вкусное" не прокатило :mosking: .

05 ноя 2015, 21:01

Итак, вес после атаки 58,7. Ушло всего 2,1 кг. Ну а че хотела спрашивается, и на том спасибо.
Т.е. жиров во мне почти 5 кг. Я так и думала.
Сегодня был БО. Правильный :boast: . Съедена каша, суп грибной, кусок запеканки, и шашлык из форели (не очень :no: . жирно было. или не надо было весь сжирать).
Решила чередовать пока 2/2, а там погляжу. Вроде как так эффективнее, проверяла же, но и сорваться страшно. Понаблюдаю за собой.

06 ноя 2015, 13:08

Infiniti78 писал(а): "это мое, диетическое, не вкусное" не прокатило :mosking: .

:girl_haha:

06 ноя 2015, 13:09

Infiniti78 писал(а):Понаблюдаю за собой.

Молодец, друг!
Так держать! :friends: :Bravo:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105