закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

17 фев 2015, 15:47

Ирина , забежала к вам в гости. Я в шоке. Какая же вы умница. Браво. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 фев 2015, 20:05

Привет моя хорошая! А почему времени в обрез вы куда то еще спешили?

19 фев 2015, 15:26

Привет! Ну куда же ты совсем запропала? Даже в домик свой не заглядываешь

19 фев 2015, 17:21

Mymink писал(а):Привет! Ну куда же ты совсем запропала? Даже в домик свой не заглядываешь

Ой, накрыла меня работа, резко и по самую макушку.... сегодня только просвет появился. Устала до изнеможения, полдня отсыпалась. Потом пекла блины - родственники в гости приезжали. Наелась вместе с ними - блины с маслом, вишневым вареньем и под коньяк. Прости, четверг, так получилось... :pardon:
Зачтем опять за воскресенье! :mosking:
Лиль, сало, конечно, не наш продукт, согласна, но тот бутер был как раз воскресным пиром, так что можно было кусочек... :blush2: кстати, с того раза больше и не хочется.

19 фев 2015, 17:41

Queenkotik88 писал(а):Привет моя хорошая! А почему времени в обрез вы куда то еще спешили?

Катюша, привет! Да, мы надолго из дому не можем отлучаться, потому в Красноярске все бегом - по списку затарились, с детьми пообщались, и домой. Много времени сама дорога занимает, 12-13 часов. Да и не люблю я с мужем по "своим" магазинам ходить... :yes4: ему там неинтересно, он не понимает, КАК можно полчаса разглядывать и сравнивать два, одинаковых по его мнению, моточка пряжи! Ну и все, начинает нервничать, я начинаю нервничать... ну нафиг, никакого удовольствия от процесса.

Лёля77 писал(а):Ирина , забежала к вам в гости. Я в шоке. Какая же вы умница. Браво. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Леля, спасибо!
Знаешь, еще года не прошло, как я в таком же шоке читала другие дневники, и думала - неужели и у меня получится? А потом с некоторым недоверием следила за уменьшающимися цифрами на моих весах... и вот я уже на закрепе!
Все и у тебя получится, не трать время и силы на сомнения! :ok:
И давай на "ты", здесь все свои! :friends:

19 фев 2015, 17:57

akozlova писал(а):Худючая! :yes4: (ток запрети ему на фоне окон и всякоразной подсветки тебя снимать)

Мне тож из СОМА десерт нравится, ток жарить всегда лениво...
С удачным йогуртом поздравляю! :ok:

Саш, до худючей мне ой, как далеко, правда... :yes4: да и как то не хочется пока... вот закреп закончится, будем смотреть! :wink3:

Запрещать и руководить бесполезно, тот самый случай, когда надо расслабиться и хоть что то получить.. в смысле снимка... :mosking:
А какой у меня сегодня йогурт получился - немного перегрелся возле батареи, и у него вкус топленого молока, похоже на ряженку или варенец, обалденно вкусный!

19 фев 2015, 19:14

Иринка! Я - балда, тока фотку увидала)))) Ты реально худаяяяя!!!!!! Откормить чуток хочеца :girl_haha: :good: :Bravo: :Rose: :party:

20 фев 2015, 01:41

Лиль, сало, конечно, не наш продукт, согласна, но тот бутер был как раз воскресным пиром, так что можно было кусочек... :blush2: кстати, с того раза больше и не хочется.
в пир можно что угодно! Я не про то... просто после всего обезжиренного такие вещи если только вприкуску с таблетками уже смогу наверное. Без таблетки меня на скорой сразу увезут с воспалением поджелудочной. У меня кстати маму когда-то в новогодние праздники так увезли. Всего 1 или 2 бутерброда с салом съела. Вырезали желчный, а оказалось поджелудочная не выдержала. С тех пор меня на сало не тянет совсем

20 фев 2015, 12:33

С пятницей! Пришла похвалиться - дочка мою шерсть уже получила, правда цвет немного не тот оказался, но все равно нормальный. Теперь дело за малым - переслать мне и связать кофту :taunt: ага, совсем чуть-чуть :taunt:

20 фев 2015, 17:04

Mymink писал(а):
в пир можно что угодно! Я не про то... просто после всего обезжиренного такие вещи если только вприкуску с таблетками уже смогу наверное. Без таблетки меня на скорой сразу увезут с воспалением поджелудочной. У меня кстати маму когда-то в новогодние праздники так увезли. Всего 1 или 2 бутерброда с салом съела. Вырезали желчный, а оказалось поджелудочная не выдержала. С тех пор меня на сало не тянет совсем

Конечно, жирная еда сейчас уже не привлекает нисколько, но кусочек чего то вкуснолюбимого можно, просто переедать не надо.
Маме твоей сочувствую, у моей мамы тоже есть проблемы с ЖКТ, постоянно обследования, курсы терапии, диету надо соблюдать...

Mymink писал(а):С пятницей! Пришла похвалиться - дочка мою шерсть уже получила, правда цвет немного не тот оказался, но все равно нормальный. Теперь дело за малым - переслать мне и связать кофту :taunt: ага, совсем чуть-чуть :taunt:

Супер новость! :Yahoo!: пересылка много времени не займет, ну а связать - если загоришься, быстро свяжешь! Как раз на весну будет обновка! :good:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 115