закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

19 авг 2015, 12:43

Maru:спасибо :Rose:

20 авг 2015, 16:51

:drinks: Вот и у меня ровно год как я пришла сюда и познакомилась с вами,мои дорогие дюканочки.
Скинуто и закрепленно 14 кг.Я счастлива!!! Я даже забыла,что была с ИМТ 28 ,только старые фотЫ напоминают мне об этом. Я уже 5 месяцев на вольных хлебах.Больше всё таки придерживаюсь вегетариансткого питания.
Девочки с «гипотиреозом» не опускайте руки,у вас всё получится!!! У меня тоже эта болячка и я пью гормоны.
Ещё хочу сказать для тех кто только думает или начал худеть: не надо себя жалеть!!!Если строго не придерживаться этой диеты,то вы НЕ похудеете!Возьмите себя в руки и сделайте это!!!У вас всё получится,у меня же получилось(и не только у меня). :yes4:
И для мативации «Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого
внутреннего мира девушки,как толстая жопа»
:pardon:
Кому интересно, о моём питании сейчас : я отказалась от мяса/куры/индейки.Отруби тоже не ем.Мой рацион-много овощей+фрукты.Чуть меньше рис+бобовые.Иногда морепродукты. С туалет всё впорядке.Так же ем натуральный йогурт,яйца,сыр/творог,кефир,2литра воды.Алкоголь и десерты очень очень очень редко и мало.Спорт-йога.
Всем хорошего настроения и сбычи мечт :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2015, 16:57

Ух ты, с дюбилеем, Ириш! Ты молодец и красотка-статуэтка!

20 авг 2015, 17:02

Иришка - С Годиком!!! :Yahoo!: С Днём-Рождения!!!!! :dance4: :Rose:

Какая ты славная :tender: :good: !!!!!!! и написала как хорошо :good: :good: :good: !!!!

( а у меня есть почти , или такие же шортики :blush2: )

20 авг 2015, 17:51

Ира, с серьезной датой, с серьезными достижениями, с отличным результатом! :Rose:
удачи и в дальнейшем правильном образе жизни! :good:
а это просто красной строкой и на стенку:
«Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки,как толстая жопа» :pardon:

20 авг 2015, 21:00

Иришка, с юбилеем тебя! Пусть и в дальнейшем все у тебя получается :victory: :victory: Ты красавица :Rose: :Rose: :Rose:

21 авг 2015, 08:46

Подруга, с юбилеем тебя, ты молодец и добилась восхитительных результатов, целую :kiss2:

21 авг 2015, 09:31

Ирочка , с дюбилеем! И победой!!!!! :kiss2:

21 авг 2015, 11:49

Ирусик поздравляю! :kiss3: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2015, 11:56

Девочки,мои дорогие подруженьки,спасибо что делите со мной мои радости и победы :friends: :friends:
Хорошо,что вы есть :yes4: :smile3:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 139