закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

09 ноя 2015, 21:59

Ленок, какая же ты красавица! Я тоже заворожена твоей улыбкой, ну очень красивая! Желаю увидеть на весах минус 1 кг, как можно скорее! :Rose:

09 ноя 2015, 23:18

Какая же ты упорная, молодчина. А мне уже почти все равно 57 или 59. Плюс минус пару кг для меня совсем не существенно. Да и раньше так же было. Я на первый закреп ушла не добив 3кг, так как мне казалось,что и в 75 я выгляжу отлично. А пв 72 кг уже на закреп увидела

10 ноя 2015, 09:51

Ленок, привет!!! Увидела твой грозный смайлик...поняла...надо выходить....а не то....
В общем, если это опустить, то присоединяюсь ко всем сказанным в твой адрес комплиментам, выглядишь просто отлично!!!! И улыбка...она вообще многих украшает...а тебя делает вообще неотразимой :)
Желаю отличного дня!!!! :Rose:

10 ноя 2015, 09:55

Леночка очень красивая и стильная. Фотографии отличные.

10 ноя 2015, 11:43

Ленуськин, так держу за тебя кулаки, что посинели уже :taunt: Как там у тебя сегодня?

10 ноя 2015, 12:13

Фоточки шикардоззные Ленулька ты вообщеее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

10 ноя 2015, 12:19

Лен, привет! Такая лучезарная улыбка бывает только у абсолютно счастливого человека! Я тоже считаю, что эти 1,5 кг особо никакой роли не сыграют в твоем внешнем облике, кроме психологической. Это по опыту даже подмечено, что 1-2 кг на объемах составляют разве что 1 см в талии и все. Поэтому выглядишь ты чудесно и можно смело на закреп. Потому что у многих девочек так бывает, что последние кг не уходят на круизе, организм их почему-то очень крепко держит, а на закрепе они улетают на раз. Подумай об этом.
А в общем ты супер ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 ноя 2015, 16:50

Девченочки мои. Всем приветики. Засмущали вы меня совсем. Спасибо вам мои хорошие. Оч вдохновляют ваши слова. Хочется прямо летать. Вес пока на месте. Вчера была в сортзале. Не помогло :mosking: :training1: Я вот на распутье. Все говорят на закреп. А я хочу всё таки добить эти 1,5кг. Не бросать. Тем более в Украину лечу таки. Решила так. Прилечу от туда. Посмотрю скока привезу. :girl_cray2: И там уже решу. Но так думаю до НГ всё таки придётся покруизить. Вообщем всё от поездки зависит. Вернее от меня :scratch_one-s_head:

11 ноя 2015, 16:46

Ленусь, если хочется добить, то добей обязательно. А то будешь все время об этом думать и все равно вернуться на чередование. Собственно почему у меня три витка ДД и было. Лен пыталась с сайтом венус разобраться, который ты мне посоветовала. Доставка купальника 17 евро выходит и отсылка или обмен за свой счёт. Да?

11 ноя 2015, 17:01

Ленуська, как там у тебя, сбросила себя последние пачки с маслом? :taunt:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 111