закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 12:35 

Djina писал(а):
Ириш, ну и пир у тебя...Аристократический) :Bravo:
А главное...ты умеешь Остановиться! Учусь :blush2:

Жанн,тоже учусь. Думала раньше что взрослые вообще не любят сладкое, ага, как же! Мама моя не ела, но наверное потому что нам оставляла, а папа до конца жизни конфеты любил. Я действительно много лет работаю над привычками своими. 10 лет как я не кладу сахар в кофе, а раньше хоть чуть-чуть, но надо было. Не ем конфеты, только на новый год, это как символ праздника, стоят в вазе разные, иногда что-то зацеплю. Не покупаю обычный шоколад, только от 70% и выше. Что еще :scratch_one-s_head: Варенье домашнее иногда в творог добавляю, взвешивала, 20 гр на порцию творога. Тоже надо отказываться. А вот от фруктов уже отказываться не буду. Они полезны. Только разумное количество конечно.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 12:39 

budgie писал(а):
irisha писал(а):
Доброе утро! Всех с окончанием осени! Пусть зима нас больше порадует! берегите себя :friends:

Привет Ириша! :friends: Ну и как всегда, всех с окончанием осени, а меня - весны! :pardon: Но у нас тоже везде уже красиво украшено к рождеству. А вчера на нашем пляже в 7 утра видела несколько сантаклаусов, садились в лодки. Воскресенье, видно начали уже праздновать. :drinks: Я сфотографировала, но далековато - не разглядеть как следует. :scratch_one-s_head:
И еще фото последней картины, закончила на прошлой неделе и повесила у себя в спальне. :mosking: :wink3:

Неля, привет! Как мне нравится твоя картинка! Но она ж такая аппетитная, хочется сразу и выпить и закусить :mosking: Не заснешь.
Санты на фоне моря это что-то :mosking: Заблудились как будто. Снега вам не хватает :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 12:46 

Nатали писал(а):
Для меня хорошая сгущенка и конфеты "Ромашки" - как наркотик, не могу остановиться. Поэтому сгущенку не открываю, конфеты не покупаю.
А тут что-то накатило, открыла банку... :pardon: со всеми вытекающими. :mosking:

Привет Натуля! :friends: Странно, столько лет прошло, когда я последний раз ела конфеты "Ромашки", но вкус до сих пор помню - они мне тоже очень нравятся, но все-таки не как наркотик. :mosking: Сгущенки в юности переела и сейчас смотрю на нее равнодушно. :yes4: Но у меня есть свой наркотик - сушки, если начала есть, то уже не остановить! :mosking: Хорошо, что они редко мне попадаются. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 12:49 

Нель, картинка супер! такую и я бы повесила в спальне. у меня там в пол стены висит один из вариантов пути в Шамбалу в темных тонах, и эту бы повесила. Ириш, с метро пока не ясно, в прошлый локдаун не работал транспорт никакой вообще (несколько городских маршрутов наземного транспорта по спецпропускам). Да и комунальщики мы- кто ж нас закроет-то?! Город в мусоре и г"""вне за 3 дня потонет, что уж про 2-3 недельный карантин говорить) А про то, что у нас каждый день по +2 человека заболевает, то кому ж это интересно.
Наташу поддржу с Ромашкой, Иру- с халвой, и всех остальных, тоже поддержу- я все люблю :blush2: и тем тяжелее от всего отказаться, а надо) за отпуск, прям чувствую, разъелась, но решила весы не пугать пока. Побуду на работе, режим в норму придет. и тогда посмотрим.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 12:54 

irisha писал(а):
Неля, привет! Как мне нравится твоя картинка! Но она ж такая аппетитная, хочется сразу и выпить и закусить :mosking: Не заснешь.
Санты на фоне моря это что-то :mosking: Заблудились как будто. Снега вам не хватает :yes4:

Да, уж чего-чего, а снега у нас не предвидится! :wink3: :scratch_one-s_head: Днем + 30 градусов! :beach:
Ириша, Галя спасибо! :friends: А мне че-то картина таких алкогольных мыслей пока не навевает. :mosking: Да и провисит она недолго, что-нибудь новенькое нарисую и заменю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 13:03 

Привет Красотули :friends:
Эх что ж делать то с питанием и стрессом ....и гормонами .... вот почему не можем мы спокойненько питаться ровненько одним и тем же полезным и правильным ..... это так риторический вопрос :girl_crazy:

Закрываю ноябрь в весе 56.5кг , это после выходных , квашеной капусты и красного вина на вчерашний ужин.
Сегодня у меня тоже разгрузочный понедельник .

Неля , картина очень красивая :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:29 

irisha писал(а):
Но ты конечно... :mosking: Это ж надо банку вскрыть! Столько усилий :girl_haha:

Я ещё не рассказала КОГДА я ее вскрыла... :blush2: Не могла заснуть, встала в 3 часа ночи и решила, что надо как-то лечить нЭрвы. Ну и нашла лекарство. :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:35 

budgie писал(а):
Странно, столько лет прошло, когда я последний раз ела конфеты "Ромашки", но вкус до сих пор помню - они мне тоже очень нравятся, но все-таки не как наркотик. :mosking:

Я, наверное, уже с полгода "Ромашки" не ела, боюсь покупать. :derisive:

budgie писал(а):
Но у меня есть свой наркотик - сушки, если начала есть, то уже не остановить! :mosking: Хорошо, что они редко мне попадаются. :dntknw:

Кста, да, с сушками мне тоже трудно остановиться. И не то чтобы я их очень люблю, но если в рот попали, беда. Ещё козинаки - наркотик. :parting:

Неля, картина мнее очень понравилась. Какая-то загадка в ней... :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 20:06 

Ого , Наташ :friends: как сильно тебя в 3 часа припекло то :friends: :friends: :friends:
У меня тоже часто бессонница, но без еды .... точней с едой - для Типпачки, вот когда у неё бессонница около 4х утра , то приходится вставать и кормить , иначе она час будет домогаться , и вставать идти кормить все равно приходиться - вопрос встать сразу , покормить и снова постараться заснуть .... или постораться сделать вид что все ещё спишь , и не отвалила бы Типпачка ...... на Эффи и Марни это срабатывает , поэтому они засылают Типпачку - «Будильник» , а потом на троих первый завтрак у них :taunt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:14 

effi писал(а):
Привет Красотули :friends:
Эх что ж делать то с питанием и стрессом ....и гормонами .... вот почему не можем мы спокойненько питаться ровненько одним и тем же полезным и правильным ..... это так риторический вопрос :girl_crazy:

Закрываю ноябрь в весе 56.5кг , это после выходных , квашеной капусты и красного вина на вчерашний ужин.
Сегодня у меня тоже разгрузочный понедельник .

Неля , картина очень красивая :girl_dance:

Эльчик,как ты после разгрузочного? У меня всё так хорошо начиналось, но вечером жуть как есть захотелось, причем горячего.Поела суп рыбный и хлеба отрубного,успокоилась :mosking: Но всего -200 от вчерашнего.
Сегодня я испекла такую запеканку!!! Творожная с тыквой. Воздушная, нежная и очень ароматная. Муж мой не любит тыкву,так что есть её мне придётся дня три. Но она очень малокалорийная. На 100 гр БЖУ 10.9/4.5/8.2 и калорий 116. Так что запеканка, йогурт натуральный к ней и грудка запеченная это всё что нужно для счастья мне :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа