1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1136
16 дек 2020, 20:49
16 дек 2020, 20:54
irisha писал(а):mamaptica писал(а):Ириша, как самочувствие? Судя по последним постам, все в порядке?
Привет,Ира! Самочувствие прекрасное.Если ты имеешь ввиду прививку. У меня совершенно никаких симптомов не было. Жду вторую дозу, которую поставят 27-го декабря. И я свободнаЧерез три дня поле укола можно шампанское выпить, ведь это как раз будет 31-е
Проверять наличие антител будешь?
16 дек 2020, 20:59
Jennymaks писал(а):Ириша)) муж какой сладкоежка у тебя)
Но ничего, ты себе как наделаешь вкусняшек ) у меня так эритрит, но он не сильно сладкий, но так ничего вроде. Стевия в выпечке нормально, а в чай-кофе не могу.
Что-то пирог отрубной захотелось с сайрой) по Дюкану) заливной, так же можно и с творогом. А ты что первое хочешь испечь?
У меня сахзам тоже в основе содержит эритрит, еще там лактулоза- пребиотик из молока. Я чай-кофе пью не сладкие, а испечь хочу тортик такой чтобы как настоящий. А так пеку морковный торт, бисквитный рулет с кремом, брауни. Вернее пекла раньше, нужно что-то испечь чтобы не смотреть по сторонам в поисках сладкого
16 дек 2020, 21:03
mamaptica писал(а):irisha писал(а):mamaptica писал(а):Ириша, как самочувствие? Судя по последним постам, все в порядке?
Привет,Ира! Самочувствие прекрасное.Если ты имеешь ввиду прививку. У меня совершенно никаких симптомов не было. Жду вторую дозу, которую поставят 27-го декабря. И я свободнаЧерез три дня поле укола можно шампанское выпить, ведь это как раз будет 31-е
СуперПроверять наличие антител будешь?
Уже планы строю, куда хочу пойти. Во-первых сразу куплю билетЫ в театр, а может билет, если муж не решится со мной пойти. На йогу пойду, в кафе с кем то, кто рискнет
16 дек 2020, 21:07
irisha писал(а):mamaptica писал(а):irisha писал(а):mamaptica писал(а):Ириша, как самочувствие? Судя по последним постам, все в порядке?
СуперПроверять наличие антител будешь?
По правилам вроде через 21 день максимальное количество антител вырабатывается, вот ближе к концу января сделаю тест на антителаУже планы строю, куда хочу пойти. Во-первых сразу куплю билетЫ в театр, а может билет, если муж не решится со мной пойти. На йогу пойду, в кафе с кем то, кто рискнет
16 дек 2020, 21:11
18 дек 2020, 09:31
. Гирлянды на окнах и елка не помогли. дипресуха какая-то, блин))) хотя особых причин и нету. надеюсь пройдет скоро. всем добра!
18 дек 2020, 10:02
Вес сегодня 65.6.
У нас несколько дней льют дожди, циклон, особо никуда не выйдешь, чувствую, что обленилась совсем.
Жду с нетерпеньем, когда можно будет гулять опять.
Ну и сладости...смотреть уже не могу, то к рождеству собирались в кафэ, то вчера последнее занятие в этом году - опять чай со сладостями, и не отвертеться ведь, хоть самую маленькую шоколадку, но пришлось съесть.
Я уже молчу о том, что были гости целую неделю со всеми вытекающими последствиями...
Так что никакого празднования Нового Года!
18 дек 2020, 13:21
18 дек 2020, 14:18
1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1136