закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

05 фев 2013, 13:03

Kanzia писал(а):Голубцы красивнющие! Завтра же попробую!

Только я их сначала обжариваю с двух сторон до корочки, а потом уже соусом заливаешь совсем чуть, можно просто в бульоне потушить немного, они маленькие и быстро готовяться.

05 фев 2013, 13:24

Какая красота!!!!! Я тоже попробую! Надо только капусты купить.

06 фев 2013, 15:14

Двигаю линейку опять, тра–ля–ля!
Минус 300 сегодня!
А еще я заболела, сижу, хрючу. Простыла, наверное... И готовить ничего неохота. Буду запасы подьедать.

06 фев 2013, 16:09

Ohyra писал(а):Двигаю линейку опять, тра–ля–ля!
Минус 300 сегодня!
А еще я заболела, сижу, хрючу. Простыла, наверное... И готовить ничего неохота. Буду запасы подьедать.

O! Рыбка наша появилась)))))))) А болеть это ты зря!
Верочка, с отвесом! Не болей! :air_kiss: :air_kiss:

06 фев 2013, 16:29

Верочка, с отвесом тебя :Bravo: ! Выздоравливай поскорее! Надеюсь завтра снова будет отвес, очень очень тебе этого желаю! :friends:

06 фев 2013, 16:35

Мариш, у нас такое творится в Швеции, ты не представляешь. Две эпидемии одновременно – грипп и кишечный грипп. Сегодня во всех газетах пишут о переполненных больницах, отложенных плановых операциях, людях, которые в приемных покоях по 24 (!!!!!) часа сидели, пока доктора дождались.... Так что я в струе)) Мне даже в кайф дома поболтаться, чайку попить, телик посмотреть, на работу не ходить))))

Кристин, завтра может и будет отвес, но я настраиваюсь на *через день* – это более вероятно.

06 фев 2013, 16:37

Вообщем, Вер, у тебя сегодня полный релэкс! :lazy2:

06 фев 2013, 16:51

Ohyra писал(а):Мариш, у нас такое творится в Швеции, ты не представляешь. Две эпидемии одновременно – грипп и кишечный грипп. Сегодня во всех газетах пишут о переполненных больницах, отложенных плановых операциях, людях, которые в приемных покоях по 24 (!!!!!) часа сидели, пока доктора дождались.... Так что я в струе)) Мне даже в кайф дома поболтаться, чайку попить, телик посмотреть, на работу не ходить))))

Кристин, завтра может и будет отвес, но я настраиваюсь на *через день* – это более вероятно.

кОШМАР....
Ну тогда расслабляйся и лежи под одеялком! :air_kiss:

07 фев 2013, 10:45

Ohyra писал(а):Мариш, у нас такое творится в Швеции, ты не представляешь. Две эпидемии одновременно – грипп и кишечный грипп. Сегодня во всех газетах пишут о переполненных больницах, отложенных плановых операциях, людях, которые в приемных покоях по 24 (!!!!!) часа сидели, пока доктора дождались.... Так что я в струе)) Мне даже в кайф дома поболтаться, чайку попить, телик посмотреть, на работу не ходить))))

Вер ты сама то не заболела, ты держись. :Rose:

07 фев 2013, 14:12

Мариш, Кристин, одеялко и релакс не очень хорошо сказываются на весе – сегодня плюс 100. Ну и хрен с ним. Главное, продолжать. Очень хочется планы свои выполнить!

Ириш, я вроде как и заболела, но пока все не так страшно, дай бог пронесет))

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 145