Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
23 ноя 2012, 13:09
Грузчики второй день без перерыва что то носят. Но я им подляну кинула-сын купил колу, а я сдуру хапнула стакашку, на тикетку не взглянув. Сегодня даже на весы не пойду, ну их. Все одно-овощные дни, отеки есть, чувствую. На следующей неделе уже и измерюсь. Что нервы зря трепать.
23 ноя 2012, 14:25
А ещё мой организьм заявил, что кальций для него всё. Я уже неделю жру по пачке творога в день, и похоже, что ему все мало. Причем творога 3%. Это страшное нарушение, вплоть до исключения из рядов или ограничимся занесением в личное дело?
23 ноя 2012, 14:32
Да брось, Юль, обойдемся без выговоров! Тем более, что Дю, вроде как, утверждает теперь, что молочный жир не особо вреден нам... Ну, без фанатизма, есессно! А 3% - да тьфу! Лишь бы на здоровье! И не худеем мы без кальция, вот...
23 ноя 2012, 14:40
Утешила. В конце концов по количеству ну никак не кило молочного у меня выходит-вот творог 250 гр и один йогурт с фруктами в день. Молока в кофей 50 гр.
23 ноя 2012, 14:43
Ну так тем более, нечего и заморачиваться даже! Я тоже мало молочки ем, в основном в кофе и запекань какую еще съедаю... Больше 500 грамм не набирается никогда, обычно меньше даже.
23 ноя 2012, 14:51
У меня молочка ежедневно где-то на пределе возможного. Делаю запеканочки, кофе с молоком, кэроб, в овощные дни - салатики, заправленные мягким творожком... В общем, переживала, что застопорится вес, но пока что, тьху-тьху-тьху - снижается. Так что, думаю, если Вы не килограммами совсем уж творог наминаете, то и не так уж страшно. А еще хорошо попить поливитамины или глюконат кальция поесть. Если это, действительно в организме не хватает кальция, то должно полегчать через несколько дней. Я одно время кальций топтала пачками.