Бедолаги вы. Ленок, ты там единственное связующее звено с миром. Ты стержень, крепись. Кто, кроме тебя их выходит? Пейте больше клюквенный морс комнатной температуры. Плохо, что так долго держится температура.
Иринка43 писал(а):Бедолаги вы. Ленок, ты там единственное связующее звено с миром. Ты стержень, крепись. Кто, кроме тебя их выходит? Пейте больше клюквенный морс комнатной температуры. Плохо, что так долго держится температура.
Ой,Иринка,вот прям хорошо что зашла и опять вовремя!!! У меня же клюква есть!!! пойду морс сварю...спасииибо.... а может её просто с сахаром протереть??? Сын только до поликлиники ходит иногда...
Иринка43 писал(а):Бедолаги вы. Ленок, ты там единственное связующее звено с миром. Ты стержень, крепись. Кто, кроме тебя их выходит? Пейте больше клюквенный морс комнатной температуры. Плохо, что так долго держится температура.
Ой,Иринка,вот прям хорошо что зашла и опять вовремя!!! У меня же клюква есть!!! пойду морс сварю...спасииибо.... а может её просто с сахаром протереть??? Сын только до поликлиники ходит иногда...
Ленок, не забудь, что при тем-ре пить много только КОМНАТНОЙ ТЕМ-РЫ. Это важно, чтобы не нагнетать излишние градусы. Можно и протереть, сахара мин.
Лен! Отправь все же мужа к врачу! Лучше уж, как говорится, перебдеть... Я своего со скандалом, почти до развода дело дошло, но заставила идти к ЛОРу! Так что ты думаешь? Гайморит в самом начале поймали, теперь, вот, лечится! Не пренебрегай помощью профессионалов, гони его к доктору!!!
БубликИ писал(а):Лен! Отправь все же мужа к врачу! Лучше уж, как говорится, перебдеть... Я своего со скандалом, почти до развода дело дошло, но заставила идти к ЛОРу! Так что ты думаешь? Гайморит в самом начале поймали, теперь, вот, лечится! Не пренебрегай помощью профессионалов, гони его к доктору!!!
koshechka писал(а):Вот и я думаю,что пора ставить УЛЬТИМАТУМ!!!
Правильно, это уже не шутки! У него теапература, значит воспалительный процесс, ну и что, что симптомы одинаковые, надо узнать точный диагноз и лечиться
koshechka писал(а):Вот и я думаю,что пора ставить УЛЬТИМАТУМ!!!
Правильно, это уже не шутки! У него теапература, значит воспалительный процесс, ну и что, что симптомы одинаковые, надо узнать точный диагноз и лечиться
Представляешь,смех сквозь слёзы!!! Только что я в принудительной форме объявили мужу,что хочет он или нет-завтра вызываю врача...!!! Так он смерил температуру,а она спала...Говорит,что это я своими условиями на него так повлияла...Это ж надо,насколько организм не хочет к врачу....)))