закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

20 мар 2014, 17:25

Маша, а за сердечко не боишься :(
С такой простудой, и если это точно ангина, лучше не работать, себе дороже потом выйдет :no:
В любом случае наблюдай за собой, чтобы осложнений не было :yes4:
Желаю быть здоровой поскорее!

20 мар 2014, 17:30

elena12345 писал(а):Маша, а за сердечко не боишься :(
С такой простудой, и если это точно ангина, лучше не работать, себе дороже потом выйдет :no:
В любом случае наблюдай за собой, чтобы осложнений не было :yes4:
Желаю быть здоровой поскорее!

Спасибо Ленусик! Я и так стараюсь по быстрее выздороветь! Через пару дней буду как новенькая!!!

20 мар 2014, 18:31

Машуль, может лучше отлежаться пару дней! Я понимаю что ты единственный кормилец в семье, но как бы осложнений не было! Я переживаю за тебя друг!

21 мар 2014, 03:20

Ольга72 писал(а):Машуль, может лучше отлежаться пару дней! Я понимаю что ты единственный кормилец в семье, но как бы осложнений не было! Я переживаю за тебя друг!

Оль я не могу! Ни чего все будет хорошо. Сегодня уже лучше!

21 мар 2014, 06:16

Слава богу! Лечись и выздоравливай скорее!

21 мар 2014, 06:58

Маша на работе не напрягайся и чай с лимоном пей выздоравливай :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

21 мар 2014, 08:41

Хватит болеть, пора к лету готовиться! Коже подтянуться, животу убраться, килограммам сдуться :take_example:

21 мар 2014, 09:34

МАш, давай уже на поправку, но не торопись, береги себя, раз уж не можешь отлежаться, так хоть на работе не перенапрягайся, разговаривай меньше и не бегай, и тяжелое не таскай и по магазинам пока не ходи :yes4:

21 мар 2014, 15:36

Машуня, что за напасти :(
Если мне не изменяет память, то твоя работа связана с рыбкой, а значит и с холодильником????
Если так, то ты ваще герой((( :beee: Ты давай, не злоупотребляй там сильно работой....её никогда не переделаешь. Береги себя. :yes4:
Выздоравливай. ....а силам то откуда браться??? больная и полуголодная(((

21 мар 2014, 16:30

Ой девочки спасибо большое за поддержку!!! :friends: Держусь! :blush2: Знаете сегодня слава Богу люди не очень хотели рыбы и я весь день почти сидела! :blum3: И вот что надумала: Девочки слышали такое что 36 год жизни травмоопасный? Может у меня 39? Что то с нового года не то случается? Такого раньше не было! :not_i:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 129