закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

16 сен 2011, 21:50

Дарин, ну так это норма твоя...всё нормально, главное больше не набирать...а со временем вес всё равно опустится..я через это прошла :yes4: Организм просто фигеет пока, не поймет чего ему делать - привыкать к новой жизни или запасы делать?

16 сен 2011, 22:01

Rita писал(а):Дарин, ну так это норма твоя...всё нормально, главное больше не набирать...а со временем вес всё равно опустится..я через это прошла :yes4: Организм просто фигеет пока, не поймет чего ему делать - привыкать к новой жизни или запасы делать?

спасибо, Ритуль! Просто в моей голове бьется мысль-ХОЧУ ЕЩЕ!!!! :mosking: :mosking: :mosking: И с питанием не все понятно,на жирное отвращение, даже смотреть не могу!!! Но жутковато крахмало содержащие продукты добавлять и фрукты, и пиры, и овощи каждый день есть!!!! ЖЕСТЬ!!! :blush2:

16 сен 2011, 22:03

А вообще, вес достигнут и пора приниматься за усиленные тренировки. мышцы подкачивать! :yes4: :training1:

17 сен 2011, 16:31

Вот так вот ты по мну скучаешь? Я те у ся поэму в трех томах сочинила, а ты даже не ответила мну в дневничке :cry: И фото выложила там я 4 дня назад фоткалась, а ты не приходишь :cry:

19 сен 2011, 13:35

Привет, дорогие мои!
У меня шоковое состояние, даже на весы сегодня не вставала!
В субботу праздновали др брата, устроила себе первый пир! С едой все как положено, но вот с алкоголем вышла промашка: напилася в зюзю :mosking: :mosking: :mosking: Утро воскресенья - головная боль, отвратительное самочувствие и плюс всего 200 гр. Это было до того как на меня жор напал, ела весь день (ничего запрещенного, но все же). Вечером, черт меня дёрнул, влезть на весы, так там столько было!!! ПИПЕЦ!!!! Больше не ем, не пью и, и .....
Решила до отпуска покруизить, потом 3 недели стабилизации (отпуск), а дальше посмотрим.
Хочу теперь 58 кг :pardon: :pardon: :pardon:

19 сен 2011, 14:33

Клавушка, кто же после обжорства на весы взбирается??????? Ты чего пила на ДР? Теперь не части со взвешиванием, а если будешь, то только утром - натощак!!!

19 сен 2011, 14:43

ну все. обиделася на тя и ушла удалять фото свои :cry:

19 сен 2011, 14:46

Анечка, чего обиделась?

19 сен 2011, 14:55

NataliNatali писал(а):Анечка, чего обиделась?

Дариночка мну игнорит, я фото выложила, а она не смотрит :cry:

19 сен 2011, 14:57

Она после ДР, пойми ее состояние, хорошо хоть вообще на сайт зашла :mosking: , ручки то поди трясутся :mosking: .

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 106