1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 465
04 апр 2013, 08:55
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):А я решила вечером коктейль пить вместо еды.... посмотрим что получится...
04 апр 2013, 08:59
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Соня пьёт! И ХВАЛИТ! Она с ним замечательно отвешивала в свой первй Дю-заход. И ещё у неё болячки прошли.
04 апр 2013, 09:06
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Соня пьёт! И ХВАЛИТ! Она с ним замечательно отвешивала в свой первй Дю-заход. И ещё у неё болячки прошли.
ты про гербалайф?
04 апр 2013, 09:14
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Ну ты, мать, даешь! Столько всего наделала!
Молодца![]()
Не хозяйка, а мечта!
Ага, куда деваться. А потом по посудкам разложила и поняла, что и на 2 дня не хватит![]()
Вечером буду пробовать жженый сыр (подробнее у Сашули вчера постила).
Когда же уже асахи займусь... вчера легла в пол-первого ночи и даже не намазюкалась кремом похудательным (правда намазюкалась мэрикеевским для тела, ну так его 5 минут и хоп, растирать не надо).... и не ходила вчера даже (ну, если только между магазинами короткими перебежками на каблучищах по ручьям и взгоркам нашей вечной новостройки), при том, что приехала раньше обычного, но с учетом магазинов ни фига не выгодала конечно со временем.
встала в 6 утра и галопом... правда, приехала рано и даже машину спокойно помыла (не было очереди, обычно я в 8 утра уже в офисе, а тут в 8.10 где-то прискакала) надоело, хочу домик у моря, сажать огурцы и рисовать картины (не море)
04 апр 2013, 09:16
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Соня пьёт! И ХВАЛИТ! Она с ним замечательно отвешивала в свой первй Дю-заход. И ещё у неё болячки прошли.
ты про гербалайф?
да. А ты чЁ - не разобралась и сразу драться!
04 апр 2013, 09:20
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Соня пьёт! И ХВАЛИТ! Она с ним замечательно отвешивала в свой первй Дю-заход. И ещё у неё болячки прошли.
ты про гербалайф?
да. А ты чЁ - не разобралась и сразу драться!
нифига подобного.
я сразу подумала на эту гадость, а потом - а вдруг она про протеиновый коктейль например.
оказалась права, про гербалайф
04 апр 2013, 09:22
Colorina писал(а): Компоненты: фруктоза (низя),порошок какао (ты знаешь сколько он %?), масло соевых бобов (низя), порошок какао голландский (ты знаешь сколько он %?). Фруктоолигосахариды (фрукты низя),зерновые отруби (какие?),волокна овса (кто сказал что можно?),целлюлоза (жуйте бумагу, ага),масло канолы (низя или ты сама знаешь что это такое?),порошок папайи (фрукты низя),порошок петрушки (лучше свежую), сукралоза (-оза, низя),
04 апр 2013, 09:23
Colorina писал(а):ну уж сразу и гадость... я ж пила иего раньше.. вкууусный!
04 апр 2013, 09:25
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Ну ты, мать, даешь! Столько всего наделала!
Молодца![]()
Не хозяйка, а мечта!
Ага, куда деваться.
правда, приехала рано и даже машину спокойно помыла (не было очереди, обычно я в 8 утра уже в офисе, а тут в 8.10 где-то прискакала) надоело, хочу домик у моря, сажать огурцы и рисовать картины (не море)
Домик у моря, эт хорошо.![]()
Я давно каблуки похерила. Только на танцульки одеваю и то ненадолго.
04 апр 2013, 09:27
Anamagica писал(а):бегло:Colorina писал(а): Компоненты: фруктоза (низя),порошок какао (ты знаешь сколько он %?), масло соевых бобов (низя), порошок какао голландский (ты знаешь сколько он %?). Фруктоолигосахариды (фрукты низя),зерновые отруби (какие?),волокна овса (кто сказал что можно?),целлюлоза (жуйте бумагу, ага),масло канолы (низя или ты сама знаешь что это такое?),порошок папайи (фрукты низя),порошок петрушки (лучше свежую), сукралоза (-оза, низя),
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):ну уж сразу и гадость... я ж пила иего раньше.. вкууусный!
орехи тоже вкусные были...
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 465