закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:32 

печаааль :(
выздоравливай, друг :friends:
Laska писал(а):
я в шоке съела целую(ага-ага, я так умею) шоколадку для диабетиков

я умею есть сразу 2, и не для диабетиков, а обычные :scare:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:38 

Laska писал(а):
Привет, девчули ))) Вобщем то сходила я на выходных к гинекологу... Чет все не очень хорошо :scratch_one-s_head: Небольшая эрозия, какое-то воспаление... вобщем прописали какие-то свечи, какие-то таблетки, гормоны сдать... -7тыщ перед новым годом из семейного бюджета... и это только начало... :sorry:

Вес на месте, патамушта мне показали все мои внутренности и я в шоке съела целую(ага-ага, я так умею) шоколадку для диабетиков :blush2:

Мариш, эрозия - не так страшно, если не запустить. Выполняй все советы и все быстро заживет. Вот только 7тыщ как-то и правда негуманно. Собственно, она и могла образоваться на фоне гормонального сбоя под нервняк большой и похудение. Так что не переживай, все лечится. Все легко. и выздоравливай, конечно!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:48 

black_fiancee писал(а):
Мариш, эрозия - не так страшно, если не запустить. Выполняй все советы и все быстро заживет. Вот только 7тыщ как-то и правда негуманно. Собственно, она и могла образоваться на фоне гормонального сбоя под нервняк большой и похудение. Так что не переживай, все лечится. Все легко. и выздоравливай, конечно!
Сапсибочки )) :friends: Да понятно что все лечится ))) Просто не очень приятненько ))) Да и ОК побаиваюсь :scratch_one-s_head: а придется пропить...
Valentinka)) писал(а):
печаааль :(
выздоравливай, друг :friends:
Laska писал(а):
я в шоке съела целую(ага-ага, я так умею) шоколадку для диабетиков

я умею есть сразу 2, и не для диабетиков, а обычные :scare:

Ну ты сильнааааа, мать ))) меня за диабетическую то совесть грызла, а на настоящую я даж не знаю решусь ли (хотя кого я обманываю, решусь канешн :mosking: )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:52 

Laska писал(а):
Сапсибочки )) :friends: Да понятно что все лечится ))) Просто не очень приятненько ))) Да и ОК побаиваюсь :scratch_one-s_head: а придется пропить...

Не боись, мы с тобою! Я подобную фигню уже пережила и точно тебе говорю, ничего страшного. Неприятно, это да. Главное, вовремя все обнаружить и быстренько привести себя в порядок! Снаружи ты уже невероятной красы, осталось внутренности подправить))) :good:

Laska писал(а):
Ну ты сильнааааа, мать ))) меня за диабетическую то совесть грызла, а на настоящую я даж не знаю решусь ли (хотя кого я обманываю, решусь канешн :mosking: )

Консю скоро. Там можно) У меня лежит в холодильнике ритер спорт кокосовый. Мой любимый во все времена. Ждет своей участи. Я раньше вкушала по кусочку диабетической шоколадки. А сейчас не лезет даже. Конфет наделала Сашиных счастливых и довольная, запиваю цикорием)) Как хорошо, что все Вы такие чудесные тут есть!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:56 

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):

Не боись, мы с тобою! Я подобную фигню уже пережила и точно тебе говорю, ничего страшного. Неприятно, это да. Главное, вовремя все обнаружить и быстренько привести себя в порядок! Снаружи ты уже невероятной красы, осталось внутренности подправить))) :good:

Laska писал(а):

Консю скоро. Там можно) У меня лежит в холодильнике ритер спорт кокосовый. Мой любимый во все времена. Ждет своей участи. Я раньше вкушала по кусочку диабетической шоколадки. А сейчас не лезет даже. Конфет наделала Сашиных счастливых и довольная, запиваю цикорием)) Как хорошо, что все Вы такие чудесные тут есть!

Та я помню когда очень хотела принимать ОК, мне "врач" сказала, что "Вы и так не хрупкая, смотрите, разнесет" :girl_crazy: а я похудела на них...
Все будет хорошо, главное верить в это и все сбудется :tender:
Спасибо за поддержку :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 09:00 

Laska писал(а):
Та я помню когда очень хотела принимать ОК, мне "врач" сказала, что "Вы и так не хрупкая, смотрите, разнесет" :girl_crazy: а я похудела на них...
Все будет хорошо, главное верить в это и все сбудется :tender:
Спасибо за поддержку :friends:

Иначе и быть не может! Просто постоянно все идеально не должно быть. Скучно станет. А так - пара проблемок и уже интересней.)))

Мне вот машину из ремонта нежданно-негаданно, вместо двух недель вернули через !!!4!!! дня!! Как я горевала, когда ее прострелили, как переживала, когда на эвакуаторе ехали, как печалилась, что до нг не получу обратно звездочку мою, а что вышло? Радости нет предела, она снова со мной!))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 09:03 

Привет Мариш, лечись это дело такое:(((( у меня после родов было, мне потом даже операцию делали на шейке. так прикол был когда я от наркоза отходила мне так хотелось плакать, я лежу тихонько реву медсестра подходит говорит ты чего все хорошо уже, все сделали. и почему то стала меня спрашивать а у тебя муж есть я говорю есть и еще больше реветь, а медсестра мне тогда я вообще не понимаю че ревешь:))))) ( как будто ревут только из за мужа есть он или нет), потом спустя месяц пришла на контрольный прием, так врач смеялась говорит помню помню нашу ревунью:))))) Ну у меня как то резко эта эрозия ребенку было 6 месяцев, я грудью кормила.

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:18 

Даааа, машинку вернули за 4 дня - это рекорд ))) Поздравляю))) Аватарка прикольная )))

Надюш, от наркоза отходить ооооч сешно ))) Кого как таращит ))) Кто ржет, кто плачет, а кто мультики смотрит :mosking:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:05 

:scare: 7 тыщ!!!! Да, государство нашим здоровьем дорожит!!! И деваться некуда - НАДО!
Про шоколад я писала, кажеца? Я пол-круиза баловалась в ПМС Эко-ботаникой на изомальте. Без привесов и с грузчиками :good:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:46 

Маришка, выздоравливай)

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа