1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 136
24 апр 2021, 12:20
Natalie_K писал(а):Помидорки класс!![]()
![]()
Поеду и я сегодня вечером в гости на день рождения. И у нас не такие отношения с именинником чтобы со своей едой приходить, так что всё будет по ситуации, нарушать не буду, но третий чб придётся делать.
24 апр 2021, 12:24
Scorpiosha писал(а):Энжик писал(а):Хей хей хееееей у мя тож минус 400поздравляю
![]()
слушай мне нра такая тенденция)) по геометрической прогрессии -100,-200,-300,-400
![]()
Оу,круто![]()
тенденция оч хорошая,надо продолжать в том же духе
Оч апетитные помидорки- там яичка внутри же?)
Я б не додумалась))
Даааа,яйко там ))) и сверху сырок обезжиренный. Еще как-то с брокколи говорит можно делать,посмотрим
24 апр 2021, 12:25
24 апр 2021, 12:31
Энжик писал(а):Scorpiosha писал(а):Энжик писал(а):Хей хей хееееей у мя тож минус 400поздравляю
![]()
слушай мне нра такая тенденция)) по геометрической прогрессии -100,-200,-300,-400
![]()
Оу,круто![]()
тенденция оч хорошая,надо продолжать в том же духе
Оч апетитные помидорки- там яичка внутри же?)
Я б не додумалась))
Даааа,яйко там ))) и сверху сырок обезжиренный. Еще как-то с брокколи говорит можно делать,посмотрим
Ну так то в начинку все можно что угодно))) молодец муж)))
Эх нам бы сырков твоих обезжиренных)))
У меня подруга в италии- я ей дала задание найти мне кусок сыра безжиренного, она сказала я тебе лучше сумку привезу)) и купила сумку)) сумка хорошо говорю я, но сыр в нее положи![]()
24 апр 2021, 12:33
а ты покушай перед тем как поедешь на др: а то на голодный желудок тяжко будет смотреть на вкусняшки и не отведать.Поеду и я сегодня вечером в гости на день рождения. И у нас не такие отношения с именинником чтобы со своей едой приходить, так что всё будет по ситуации, нарушать не буду, но третий чб придётся делать.
24 апр 2021, 12:36
Энжик писал(а):У меня подруга в италии- я ей дала задание найти мне кусок сыра безжиренного, она сказала я тебе лучше сумку привезу)) и купила сумку)) сумка хорошо говорю я, но сыр в нее положи![]()
24 апр 2021, 12:38
[/quote] Я помню что то было. Но давно не видела. Санкционка наверн)) хотя его в россии крутят.Энж, у вас должен продаваться Oltermanni 9% сыр, или я ошибаюсь?
24 апр 2021, 12:42
Scorpiosha писал(а):Всем привет))) сегодня я -400.
Сегодня муж мне завтрак приготовилвкусноооо. Отменилась на сегодня работа в подготовке комнаты сыну так что кекс испеку полюбому .
24 апр 2021, 12:54
Лера, с отвесом! Как приятно тоУ тебя сегодня первый юбилейчик, -5 кг? Кекс точно в тему пойдет, отметить это дело
![]()
Муж молодец, поддерживает не только морально, но и конкретно гастрономически
24 апр 2021, 13:12
Энжик писал(а):Я помню что то было. Но давно не видела. Санкционка наверн)) хотя его в россии крутят.Энж, у вас должен продаваться Oltermanni 9% сыр, или я ошибаюсь?
Но по моему у него массовая доля все равно 40%
Давно лет 7 назад на рынке была сырная лавка- и там продавались сыры элитные и не очень, я брала сыр якобы с 3% жирн, чесно не верила(((
Но когла его в руках помять - руки не жирные вообще, я конечно хз) но на той диете я его ела по 10 грамм в день. Помню был дорогой- кг стоил в районе 4000р) почти 40 с хвостом евро(((( и помню что французский был. Но как случились санкции палатка пропала(((
Так до сих пор и скучаю по тому сыру
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 136