RеволициЯ писал(а):
:Yahoo!: отличный совет!!!берись за фигуру

ветланадок писал(а):
:girl_impossible:
да вот как раз и взялась за фигуру
а хочется чтоб ррррраз , встала утром и уже красивая
Солныш писал(а):
Привет) А что случилось? Почему мысли в сторону развода? Ребенку сколько лет? В такие моменты самое оно думать об отвесах и ждать стабильности хотя бы здесь.
ребенку 5 лет
о разводе думаю потому что я в браке не счастлива
я что с ним , что без мужа
вот и кажется что лучше ваще одной чем с таким
Metelica писал(а):
Цацик.... привет!
хватит бунтовать... какой наХфиг развод.... ?!
тее просто нужно устроить онин настоящий выходный.... пусть муЖа посидит пол своего выходного с ребенком... а ты в шопинг, в подружки.... и пусть даже с текилой (или чего там душа треба)
ну или можУт няню поискать все полегче

пол своего выходного ..... а они у него есть ? нэту
он просыпается ( к обеду) и петляет по работе-по делам, приперается домой в 10-11-12 ночи и так 7 дней в неделю , включая все праздники !!!
2 новогодние ночи сбежал , ну 12 с нами встретил а в течении часа и след простыл , мол надо поехать начальство поздравить , на один мой др когда гости сидели все , посидел и спетлял , тоже дела-дела ,
И вечно когда я высказываю , еще огрызается что я неблагодарная , что он ради нас пиздячит ...а деее ? де сука резлуьтат ? уже рокхфелером давно должен быть?!
живем как на помойке

начали ремонт и на том же он состоянии как и полтора года назад - тока все развалено , но нихера не сделано. Надоел короче
black_fiancee писал(а):
Добраутер, Цац!
Во я читаю, прям как про себя(((
Хотя у меня этот депресс совпал с ПМС, но и после его окончания не закончился(
Ты знаешь, я это, того, конечно еще бездетная, мне куда как легче, но тем не менее тоже год назад (вроде) про развод думала. Прям серьезно. Я представила, смоделировала и даже чуть-чуть попробовала на вкус ту ситуацию, когда Его рядом не будет вообще. Мне не понравилось. ДА, недостатков у него тьма. И бесит порою так, что хоть мозг вынимай, да в унитаз смывай. А зато могу с ним поделиться переживаниями и он единственный воспримет так, как мне бы хотелось, чтобы это воспринимали. Кто-то скажет, фигли ты голову ерундой забиваешь. Кто-то скажет - пей успокоительное, истеричка)))) А он скажет то, что надо) Ну это одна из мыслей. Еще у меня, конечно, миллионы комплексов, и я глядя на окружающих понимаю, что если без Него, то вообще ни с кем. Потому что во-первых, никто на меня и не позарится больше, а во-вторых, если и позарится, то только тот, кто и этого будет хуже)))
Анекдот:
- от хороших жен мужья уходят, потому что думают, что будет еще лучше. от плохих жен мужья не уходят, потому что думают, что будет еще хуже)
Легкого дня"!
не ну есть у него канеш и + , но блин я уже такая на него злая изо дня в день . что я эти все плюсы и не вижу
Жила я без него кода уезжала - ваще не скучаю. Даже никогда не звоню ему , не думаю потому что о нем