1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 804
09 авг 2015, 18:32
Valentinka)) писал(а):я пожалуй тоже посижу, дельные советы послушаю![]()
Цацуньчик, привет
ветланадок писал(а):2.сходи к подруге
так что тоже не вариант
09 авг 2015, 19:45
09 авг 2015, 22:36
отличный совет!!!берись за фигуру
10 авг 2015, 07:32
10 авг 2015, 07:58
10 авг 2015, 08:08
10 авг 2015, 08:26
RеволициЯ писал(а)::Yahoo!: отличный совет!!!берись за фигуру
ветланадок писал(а)::girl_impossible:
Солныш писал(а):Привет) А что случилось? Почему мысли в сторону развода? Ребенку сколько лет? В такие моменты самое оно думать об отвесах и ждать стабильности хотя бы здесь.
Metelica писал(а):Цацик.... привет!
хватит бунтовать... какой наХфиг развод.... ?!
тее просто нужно устроить онин настоящий выходный.... пусть муЖа посидит пол своего выходного с ребенком... а ты в шопинг, в подружки.... и пусть даже с текилой (или чего там душа треба)
ну или можУт няню поискать все полегче
начали ремонт и на том же он состоянии как и полтора года назад - тока все развалено , но нихера не сделано. Надоел короче
black_fiancee писал(а):Добраутер, Цац!
Во я читаю, прям как про себя(((
Хотя у меня этот депресс совпал с ПМС, но и после его окончания не закончился(
Ты знаешь, я это, того, конечно еще бездетная, мне куда как легче, но тем не менее тоже год назад (вроде) про развод думала. Прям серьезно. Я представила, смоделировала и даже чуть-чуть попробовала на вкус ту ситуацию, когда Его рядом не будет вообще. Мне не понравилось. ДА, недостатков у него тьма. И бесит порою так, что хоть мозг вынимай, да в унитаз смывай. А зато могу с ним поделиться переживаниями и он единственный воспримет так, как мне бы хотелось, чтобы это воспринимали. Кто-то скажет, фигли ты голову ерундой забиваешь. Кто-то скажет - пей успокоительное, истеричка)))) А он скажет то, что надо) Ну это одна из мыслей. Еще у меня, конечно, миллионы комплексов, и я глядя на окружающих понимаю, что если без Него, то вообще ни с кем. Потому что во-первых, никто на меня и не позарится больше, а во-вторых, если и позарится, то только тот, кто и этого будет хуже)))
Анекдот:
- от хороших жен мужья уходят, потому что думают, что будет еще лучше. от плохих жен мужья не уходят, потому что думают, что будет еще хуже)
Легкого дня"!
10 авг 2015, 08:28
)
10 авг 2015, 08:30
Цаца на Диване писал(а):
вот что значит ограничивать жидкость в моем случае
10 авг 2015, 08:31
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 804