закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:32 

Valentinka)) писал(а):
я пожалуй тоже посижу, дельные советы послушаю :girl_sigh:
Цацуньчик, привет :kiss2:

Привет , Валюша , я б тоже послушала :girl_haha:

ветланадок писал(а):
2.сходи к подруге

тож не вариант , все семейные , занятые , а еще шо там делать без 100 грамм ? :pardon: так что тоже не вариант

еще будут ? :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:45 

:girl_impossible:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 22:36 

:Yahoo!: отличный совет!!!берись за фигуру :good:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 07:32 

Привет) А что случилось? Почему мысли в сторону развода? Ребенку сколько лет? В такие моменты самое оно думать об отвесах и ждать стабильности хотя бы здесь.

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 07:58 

Цацик.... привет!
хватит бунтовать... какой наХфиг развод.... ?!
тее просто нужно устроить онин настоящий выходный.... пусть муЖа посидит пол своего выходного с ребенком... а ты в шопинг, в подружки.... и пусть даже с текилой (или чего там душа треба)
ну или можУт няню поискать все полегче :pardon:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:08 

Добраутер, Цац!
Во я читаю, прям как про себя(((
Хотя у меня этот депресс совпал с ПМС, но и после его окончания не закончился(
Ты знаешь, я это, того, конечно еще бездетная, мне куда как легче, но тем не менее тоже год назад (вроде) про развод думала. Прям серьезно. Я представила, смоделировала и даже чуть-чуть попробовала на вкус ту ситуацию, когда Его рядом не будет вообще. Мне не понравилось. ДА, недостатков у него тьма. И бесит порою так, что хоть мозг вынимай, да в унитаз смывай. А зато могу с ним поделиться переживаниями и он единственный воспримет так, как мне бы хотелось, чтобы это воспринимали. Кто-то скажет, фигли ты голову ерундой забиваешь. Кто-то скажет - пей успокоительное, истеричка)))) А он скажет то, что надо) Ну это одна из мыслей. Еще у меня, конечно, миллионы комплексов, и я глядя на окружающих понимаю, что если без Него, то вообще ни с кем. Потому что во-первых, никто на меня и не позарится больше, а во-вторых, если и позарится, то только тот, кто и этого будет хуже)))

Анекдот:
- от хороших жен мужья уходят, потому что думают, что будет еще лучше. от плохих жен мужья не уходят, потому что думают, что будет еще хуже)

Легкого дня"!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:26 

RеволициЯ писал(а):
:Yahoo!: отличный совет!!!берись за фигуру :good:
ветланадок писал(а):
:girl_impossible:

да вот как раз и взялась за фигуру :training1:
а хочется чтоб ррррраз , встала утром и уже красивая :mosking:

Солныш писал(а):
Привет) А что случилось? Почему мысли в сторону развода? Ребенку сколько лет? В такие моменты самое оно думать об отвесах и ждать стабильности хотя бы здесь.

ребенку 5 лет
о разводе думаю потому что я в браке не счастлива :pardon:
я что с ним , что без мужа :scratch_one-s_head:
вот и кажется что лучше ваще одной чем с таким :beee:

Metelica писал(а):
Цацик.... привет!
хватит бунтовать... какой наХфиг развод.... ?!
тее просто нужно устроить онин настоящий выходный.... пусть муЖа посидит пол своего выходного с ребенком... а ты в шопинг, в подружки.... и пусть даже с текилой (или чего там душа треба)
ну или можУт няню поискать все полегче :pardon:

пол своего выходного ..... а они у него есть ? нэту :no:

он просыпается ( к обеду) и петляет по работе-по делам, приперается домой в 10-11-12 ночи и так 7 дней в неделю , включая все праздники !!!
2 новогодние ночи сбежал , ну 12 с нами встретил а в течении часа и след простыл , мол надо поехать начальство поздравить , на один мой др когда гости сидели все , посидел и спетлял , тоже дела-дела ,
И вечно когда я высказываю , еще огрызается что я неблагодарная , что он ради нас пиздячит ...а деее ? де сука резлуьтат ? уже рокхфелером давно должен быть?!
живем как на помойке :beee: начали ремонт и на том же он состоянии как и полтора года назад - тока все развалено , но нихера не сделано. Надоел короче :beee:

black_fiancee писал(а):
Добраутер, Цац!
Во я читаю, прям как про себя(((
Хотя у меня этот депресс совпал с ПМС, но и после его окончания не закончился(
Ты знаешь, я это, того, конечно еще бездетная, мне куда как легче, но тем не менее тоже год назад (вроде) про развод думала. Прям серьезно. Я представила, смоделировала и даже чуть-чуть попробовала на вкус ту ситуацию, когда Его рядом не будет вообще. Мне не понравилось. ДА, недостатков у него тьма. И бесит порою так, что хоть мозг вынимай, да в унитаз смывай. А зато могу с ним поделиться переживаниями и он единственный воспримет так, как мне бы хотелось, чтобы это воспринимали. Кто-то скажет, фигли ты голову ерундой забиваешь. Кто-то скажет - пей успокоительное, истеричка)))) А он скажет то, что надо) Ну это одна из мыслей. Еще у меня, конечно, миллионы комплексов, и я глядя на окружающих понимаю, что если без Него, то вообще ни с кем. Потому что во-первых, никто на меня и не позарится больше, а во-вторых, если и позарится, то только тот, кто и этого будет хуже)))

Анекдот:
- от хороших жен мужья уходят, потому что думают, что будет еще лучше. от плохих жен мужья не уходят, потому что думают, что будет еще хуже)

Легкого дня"!

не ну есть у него канеш и + , но блин я уже такая на него злая изо дня в день . что я эти все плюсы и не вижу :girl_crazy:

Жила я без него кода уезжала - ваще не скучаю. Даже никогда не звоню ему , не думаю потому что о нем :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:28 

ладно , поныла и хватит :mosking:
Сегодня у меня другое настроение ...
В общем наплакала я себе вчера до веса 69 кило (наверое чаще надо себя жалеть :girl_haha: )
а это значит отвес 1.1 кило , но вчера весы соврали так что думаю отвес меньше , но и вчера он был
в общем за 2 дня -1.1 кило :boast:
вот что значит ограничивать жидкость в моем случае :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:30 

Цаца на Диване писал(а):

вот что значит ограничивать жидкость в моем случае :sorry:

рЫбо ты моя без вОдовая

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:31 

а еще , а еще через 200 грамм у меня будет экватор 8) :victory:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа