закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 13:57 

Флюиды принял :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Отправил еще больше здоровья и всего самого, самого :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:21 

Светик, спасибо.

Поработала, поскакала домой - отдыхать .... на кухне... :girl_dance: :girl_crazy: ...

пс - до сих пор отхожу от субботнего стресса .......ну типа когда тебя мед сестра, заполняющая кучу документов, прям при больном , спрашивает - Кто у умирающего пациента "Некст ту кин" ( наследник? я не знаю как по русски , ну типа родственник который за больного может принимать решения...)
- и вы сами то , девушка, больному Кто?????? .....
Матерь , говорю ему рОдная... :girl_devil: ..
Ну я конечно, человек находчивый , не растерялась...всё свела к шутке , ребёнок даже поржал , что он не умирает вовсе...... но вот медсестра , нуууууу очень "отзывчивая" милая женщина...... грит , ну чОйто вы так оптимистичны то, гражданочка...... тут же вам реанимация , и МЭйджер юнит , МажОр у нас тутпонимаешь , а не Минор ерундовый.... кончайте ваши шуточки....
Вот хорошо хоть не поинтересовалась , составил ли деть завещание.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:31 

Жжжжжжесть :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Прям душевная такая медсестра попалась..... :scare:
Эффулик, чтобы это было в последний раз, пусть все плохое обходят вас стороной :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:37 

Ничего себе "прием"...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:38 

..... зато когда перевели на верний этаж , в нормальное отделение - там такие классные мед-братики из Португалии были :good: :ok: , один из Португалии Хозэ :yes4: .....и Алварэс Казанова :yes4: ...... конечно капельницу еле еле вставили , но хоть с отличным чувством юмора - что на самом деле способствует выздоровительному процессу :ok: :yes4: ....

Побёгла долечивать болезного ....... следить , что б отдыхал..... а то вчера накормила, напоила..... ушла закалитку рыбой поужинать с Закалитычем...... возвращаюсь.... Деть дорвался до пылисоса :girl_crazy: ....... и пока я ужинала прополисосил практически весь дом - 2 этажа ..... кроме кухни , а сам мокрый , как мышь.... ну ё-моё :connie_mama: :girl_devil: :feminist: .........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:51 

Львовна писал(а):
Ничего себе "прием"...

Львовн..... это английский эНэйЧэс..... б@@@!!!!! Главное конечно выличили :thank_you: :thank_you: :thank_you: , когда я убедительно говорила - от чего и как надо лечить , при его кондиции......

Но сначало задавали кучу дебильных вопросов по протоколу - человеку , который в совершенном бреду :dntknw: , вообще бессмысленно задавать такие вопросы.
От обезвоживания , рассудок был расстроенный очень сильно - часть вещей соображал - как звать, дата рождения , мой номер мобильного телефона..... , а часть нес совершенный бред - с чего я ему скорую и вызвала......

Я вообще очень вежливая ... но в конце уже не выдержала и сказала , ну к чему вообще задавать воросы - когда человек отвечает явную чушь, не одекватен совсем, и обычно он не такой, уж поверьте мне...... зачем тратить время и чернила - записывая ответы ...
Человек трезв - следов алкаголя , наркотиков - НЕТ ( всё это на всякий случай естественно проверили сразу же еще ребята со скорой помощи) , но человеку плохо, человек в бреду , и первая причина от чего понятна..... от недостачи кортизона и диссбаланса натрия/потассиума ( содиум/калий) ...... Зачем пациента в таком состоянии спрашивать сколько сигарет в день он курит и сколько юнит алкаголя пьёт в неделю.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 15:44 

effi писал(а):
Деть дорвался до пылисоса :girl_crazy: ....... и пока я ужинала прополисосил практически весь дом - 2 этажа ..... кроме кухни , а сам мокрый , как мышь.... ну ё-моё :connie_mama: :girl_devil: :feminist: .........

дак вас уже выписали что ли из больници то? :scratch_one-s_head:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:05 

Конечно, еще вчера. Детке же уже лучше ... Прибывание в больнице очень дорого ( всем бесплатно поэтому долго не держат, это не отель )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:37 

effi писал(а):
Львовна писал(а):
Ничего себе "прием"...

Львовн..... это английский эНэйЧэс..... б@@@!!!!! Главное конечно выличили :thank_you: :thank_you: :thank_you: , когда я убедительно говорила - от чего и как надо лечить , при его кондиции......

Но сначало задавали кучу дебильных вопросов по протоколу - человеку , который в совершенном бреду :dntknw: , вообще бессмысленно задавать такие вопросы.
От обезвоживания , рассудок был расстроенный очень сильно - часть вещей соображал - как звать, дата рождения , мой номер мобильного телефона..... , а часть нес совершенный бред - с чего я ему скорую и вызвала......

Я вообще очень вежливая ... но в конце уже не выдержала и сказала , ну к чему вообще задавать воросы - когда человек отвечает явную чушь, не одекватен совсем, и обычно он не такой, уж поверьте мне...... зачем тратить время и чернила - записывая ответы ...
Человек трезв - следов алкаголя , наркотиков - НЕТ ( всё это на всякий случай естественно проверили сразу же еще ребята со скорой помощи) , но человеку плохо, человек в бреду , и первая причина от чего понятна..... от недостачи кортизона и диссбаланса натрия/потассиума ( содиум/калий) ...... Зачем пациента в таком состоянии спрашивать сколько сигарет в день он курит и сколько юнит алкаголя пьёт в неделю.....

Да, удивительно, что при этом бесплатное здравоохранение считается абсолютным благом, особенно у нас, где его нет))) главное, что ты знаешь как в этой системе маневрировать, впрочем это везде важно. Приходи в себя, дружок,

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:58 

Эйфулик. Как я тебя понимаю. Медицина у них оч уж заботливая. Я год назад тож с аппендицитом загремела в госпиталь. Я лежу на кушетке корячусь. А они мне бумажку дают подписать, дескать ,дама ,подпишите согласие на органы. :umnik: Я им какие ....органы. Они говорят ну мали что. :girl_hospital: Я думала что у меня мой аппендикс сам добровольно выйдет без их вмешательства. :mosking:Умеют же люди настроить на операцию :mosking: Хорошо что рядом муж был. Успокоил )) :girl_devil: И их и меня))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа