1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 230
14 сен 2017, 13:18
Mymink писал(а):С отвесиком! Классно ты уже нагулялась сегодня! А я на месте топчусь - ДВП крашу
. Да приговаривай себе под нос: вот какая я славная- полезное с приятным совмещаю
!!
14 сен 2017, 14:26
14 сен 2017, 19:59
Но докрасила почти не извазюкавшись
в итоге из-за этой краски норму шагов сегодня не прошла. Всего 4 км получилось за день. Но зато чуток на велике прокатилась - не спорт, просто для радости14 сен 2017, 20:14
15 сен 2017, 00:44
effi писал(а):Анаит привет, вот ты молодец ! Я тоже вчера 9.7км прошла , сегодня конечно столько не получится, но я надеюсь 5-6км пройду все таки, и на й0гу собираюсь вечером.... и может быть в бассейн. Но с бассейном пока не уверена еще , по телеку по чаннел4 в 9 вечера будет Меркьюри Аворд ( музыкальная церемония современной музыки) , а у Закалитыча сын на наменирован на приз, ну его музыкальная группа в которой он солист певец..... в общем и пополавать хочется , и посмотреть тоже в общем то не помешало бы .... правда я еще тот телезритель эстрады , гы гы гы....
Клотримазол это - Сanesten , везде продается без рецепта , и от "траш" и от "бэби раш" , и от грибков на ногах , разные бывают , но все одно - Клотримазол в составе , разной концентрации.... я в Бутсе покупала.... так что имей ввиду , если сдесь купить надо.
:временами, особенно после антибиотиков, приходится использовать, а то я его с собой все время привозила
15 сен 2017, 00:46
Mymink писал(а):Ты знаешь, крашу я в нечеловеческий условиях - тесно там, не попританцовываешьНо докрасила почти не извазюкавшись
в итоге из-за этой краски норму шагов сегодня не прошла. Всего 4 км получилось за день. Но зато чуток на велике прокатилась - не спорт, просто для радости
Хорошего отвесика тебе после белкового четверга!
15 сен 2017, 00:51
belka писал(а):Читаю твой дневник с приятным чувством - ты всегда в хорошем настроении, как сейчас модно говорить: на позитиве. Всех подбадриваешь, всем печешь бисквит.....
Умничка, ты достигнешь свои 55 кг, хоть с сухофруктами, хоть в непромокаемых штанах.
! Пусть сюрпризы будут только хорошие завтра
. Удачи!
15 сен 2017, 01:10
15 сен 2017, 09:52
15 сен 2017, 10:27
Mymink писал(а):Доброе утро и хорошего дня! Надеюсь отвес у тебя больше чем у меня! Я правда тоже пропустила ужин, но двигалась мало. А движение обязательно в нашем деле.Приходи, расскажи как у тебя дела сегодня?
! Посмотрела твои картинки-отличная идея со спальней и гостиной(?). Ты хочешь кухню с гостиной совместить?
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 230