закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 177

Re: Заветная мечта

15 окт 2016, 21:05

Круто!А виноград наверное в погреб надо опустить,а весной уже в сад высадишь.

16 окт 2016, 11:42

Вуау ,вот это виноград.
Конечно знаю ,что без труда такого не добьемся,но есть люди у которых все растёт ,знаю одну такую косточку от хурмы кинули на земь она и прироста, у меня от куста лаврушку отломила воткнули в землю растёт, а у меня зараза, то все сохнет, то плесенью от перелива покрывается.Бросила я это дело заложили все плиткой,правда сейчас о вертикальном саде задумываюсь ,но только с кактусовыми :no:

16 окт 2016, 19:02

Вот это виноградище... и на Урале. Обалдеть. Как ты умудряешься? Зеленые руки у тебя, Надь

16 окт 2016, 20:25

Девчата приветы!!!Да это так, игрушки.Сегодня передачу смотрела."Зелёный остров" называется,наша местная,так вот там показывали виноградник))))))
Трудно поверить,что это у нас на Урале.Гроздья по килограмму и больше.

16 окт 2016, 20:56

Не представляю как на Урале виноград зимует. Даже в Подмосковье с этим напряг

16 окт 2016, 21:33

Только под укрытием,кстати особенно весной надо быть осторожным. Сначала весны,я держала под укрытием лозы уже хорошо подросли,я радовалась,что дала забег а развитии,а в мае как бахнул мороз и капец. Я аж плакала,когда раскрыла.Такие моменты надо предвидеть и укрывать получше.А зимой он под снегом,да ещё укрытый,хорошо зимует.Правда потом он снова отрос,но потеря урожая была значительная.

16 окт 2016, 21:50

Что то у меня вес на месте топчетсяКак за два дня ушло 2кг,теперь сто гр. туда, сто гр. обратно. Засада))))
График не могу настроить за прошедшие меясцы и чё он слетел непонятно. :pardon:

16 окт 2016, 22:15

Надежда60 писал(а):Что то у меня вес на месте топчетсяКак за два дня ушло 2кг,теперь сто гр. туда, сто гр. обратно. Засада))))

Надь, аналогичная ситуёвина и у меня какие то заговоренные 102,8.. так сначала болтались до 103, а уже пару дней намертво прилипла эта цифра, я уже не могу её видеть, надоела!

16 окт 2016, 22:45

Валерия Д. писал(а):
Надежда60 писал(а):Что то у меня вес на месте топчетсяКак за два дня ушло 2кг,теперь сто гр. туда, сто гр. обратно. Засада))))

Надь, аналогичная ситуёвина и у меня какие то заговоренные 102,8.. так сначала болтались до 103, а уже пару дней намертво прилипла эта цифра, я уже не могу её видеть, надоела!

И не говори Лер,Но ничего,всё равно он сдастся.Нам бы трёхзначные перепрыгнуть.Я даже бегунок не трогаю,думало быстренько сброшу,а не тут то было.Ладно плывём дальше.круиз же)))))) :victory:

16 окт 2016, 23:40

Надь, ну ты же знаешь, так всегда и бывает когда начинаешь. Сппрва резво водичка утечет, а потом организм стопор включает... "а вдруг это не на долго и скоро сахару дадут как раньше." Но ты то точно не дашь ему расслабиться и все встанет в свое русло, начнешь отвешивать.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 177