закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 авг 2016, 08:47

Галочка, доброе утро! Надеюсь сегодня вопрос с отпуском решится в твою пользу и сможешь скоро наконец отдохнуть! :dance2: :dance: :beach:

17 авг 2016, 08:56

kira39 писал(а):Галочка, доброе утро! Надеюсь сегодня вопрос с отпуском решится в твою пользу и сможешь скоро наконец отдохнуть! :dance2: :dance: :beach:

Привет, Кирочка! Спасибо большое. Сейчас с 9 вклиниваюсь в работу по-взрослому, самой не хочется уходить, когда вопросы не закрытые остаются. Наверное, буду идти с 1 сентября, надеюсь к тому времени уже на все вопросы будут ответы))) Да, так и сделаю- пойду перепишу заявление :cry:

17 авг 2016, 09:07

Галочка, доброе утро!
Пусть с отпуском все решится как тебе надо!
И с отвесом тебя!

17 авг 2016, 09:07

Galina0311 писал(а): Наверное, буду идти с 1 сентября, надеюсь к тому времени уже на все вопросы будут ответы))) Да, так и сделаю- пойду перепишу заявление :cry:

Ну вот......
А я уже хотела предложить составить петицию "Даешь Гале отпуск" и собирать подписи.... :yes4: Может все вопросы и раньше решатся.не спеши переписывать.....
Хорошего денька.

17 авг 2016, 09:47

С отвесиком! Вот и молодец! Теперь исполняй вторую часть моего пожелания - подписывай отпуск :mosking: Хорошего плодотворного дня тебе! :Yahoo!:
А руки не виноваты - это техника сейчас такая. Вот по этому я и взбиваю до сих пор комбайном пятнадцатилетней выдержки. Не очень свежий, зато работает исправно :mosking:

17 авг 2016, 12:22

Галочка, с отвесиком. :smile3: И пусть работа спорится, чтобы все успеть и с чистой совестью в отпуск.

17 авг 2016, 12:27

Доброго трудового утра!!!!
Держись-крепись! по сути, 2 недели не срок :pardon:

17 авг 2016, 12:58

Ты сегодня молодец а вот я похоже в застое, думаю это вчера баклажанчики тушеные остренько-соленые результат дали, Галь а с другой стороны - эт я про отпуск - мне вот 1 сентября уже на работу выходить а ты только пойдешь, так что не горюй.

17 авг 2016, 13:17

Привет, красотулечки! Спасибо за поддержку. я и не горюю, прогноз погоды посмотрела, так после 1-го и жизнь налаживается :mosking: и в городе со школьной суетой и делать нечего, так что, наверное оно и получше так будет, тем более, что 4-го у нас годовщина свадьбы, а отпуск только начался))) ну и т.д. - было бы желание позитивные моменты найти, а их на самом деле, всегда много. всю "страшную", как мне казалось вчера, работу, уже сделала, если сегодня больше никакая сволочь никто из уважаемых депутатов не напряжет, то можно чуть выдохнуть.
Говяжьи отбивные- не так уж и плохи, как оказалось, главное их хорошо отбить и не пересушить :mosking: (хоть что-то у меня вчера получилось сносно на кухне). Да, и еще в джинсы (не стрейч) влетела в буквальном смысле, даже уже в талии появилось свободное пространство :mosking: Так что, хорошие мои- все что ни делается- все к лучшему, а это замечательно! Еще раз всем приятной летней среды, и даже если погода не очень- мы, все равно, все молодые, красивые и самые лучшие! :Rose:

17 авг 2016, 13:27

а у нас 19 сентября 24 года совместной жизни, как подумаю, когда что пролетело.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 568